|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если море и песок..???. Не укрыться нам от взглядов ... Любопытствующих особ... Вы представте только, милый, Что увидев нас они.., В Вашей куртке распознают Лютого врага земли.... А точнее,--врага моря, рек озёр-- .... Вы ж ----Браконьер..!!!! Так что море --отпадает, Думаете,как быть теперь... ![]() ![]() ![]() ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 17.08.2010 в 18:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
Эпиграф:
"Ох,как устал и как болит нога!.." (Есенин С., "Пугачёв") ---------------------------------------------------------------------------------- Монолог примадонны (в кавычках названия песен,исполняемых А.Б.Пугачёвой) Ого-огох,трещат рога! "Не делайте мне больно, господа" (расшатывают кость, на шее сидючи, блудливые мужья- не очень-то "Не отрекаются любя"...). Бывало ране свищешь: Эй! "Паромщик"! и "Старый друг" "Из ниоткуда" здесь, как тут; на нём паромщицей провиснешь да "Мал-помалу" в первый путь... Глаз не забыл то "Озеро надежды", "Ресницы и твои глаза"- он,как "Фотограф" Леонида Брежнева запечатлел "Маэстро" "Без меня"... Ещё мой зрак окаменИл тот "Айсберг": нам "Непогода" чуть не поднесла- "Опять метель" "Гуд бай" несла (в пургу так одномастны "Снег"-айсбЕрг, что "Реквием" споёшь за пол часА...). "Старинные часы" отпугивали время. "Любовь как состояние" плавсредств: стоит-"Я улетаю" и "СинЕе небо", идёт ко дну- и морщится "Звезда" посредств... "Речной трамвайчик", "Где-то далеко".., А "Хочется",как всякой "Мэри", шоб сверху лИлось путничное молоко, чтоб "Одуванчик" к носу длинношее... "Любовь похожая на сон" не спит: "Живём пока"-"Ты там, я там". "Жаль" не "Сады вишнёвые" (мой хит), но,что "Приехали" к кисельным берегам... "Всё могут короли"? "Не обижай меня": "Здесь мы",как "Миллионы алых роз"- мгновений рой,пчелят кормя, взимает с нас пыльцу, не глядя на "Мороз"...
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 18.08.2010 в 00:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Разведка без моря - деньги на ветер. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 18.08.2010 в 09:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
"Разведка", слово то какое..
Романтика , опасность в нём.. Запомнить нужно всё быстрее,. И делать сразу "ход конём"... А если что то "проворонил".. То ,тут как тут тебя "возьмут" И у врага-- свои герои, Что службу с доблестью несут... Они и мы --одно---"КОЛЛЕГИ" Хоть служат разным "господам" Бойцы невидимого фронта Которым ум , от Бога дан!!!
![]() |
#118 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
План выполнила,,,Или нет?????
![]() ![]() ![]()
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
В бою разведчик покалечен,
из раны хлестом хлещет кровь, челом разведки искалечен, но не шевелитьсяя ни бровь, ни морщиться нос- Разведчик- это вами не крестный нОс! Разведка- служба не для труса, И не для тех, кто дальше уса не видит ич черта- разведка- для храбреца, для тех, у кого черта виденья безгранична, для тех- кому судьба РодИны небезразлична. И службу преданно несут. А как убьют развдчика такого- Так с уваженьем пронесут, И будет память о разведке, О том, кому челом пробили в бое...
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А мы общаемся стихами | Caduceus | Общение на разные темы | 90 | 30.08.2010 13:15 |