|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
Когда любовь живёт в твоей душе...
И видишь всё совсем не так, как прежде Ты понимаешь, что она даёт тебе, Всё то ,что хочется сейчас и здесь же.. Ту лёгкость и смятенье чувств И то, что называют ---вдохновеньем.. И счастье тех минут, которых как всегда, Нам не хватает чтоб остановить мгновенье.. .................................................. ............
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
Когда любовь была в души
Так сразу и пропала- ты выжигаешь ее из глуши и сразу стопор исчезает... Берешь ты факел очищенья Великих пламеней факел- Да здратсвует просвещенья! Того я ревностно хотел... Пропали годы, исчезли дни. Все так же воды свои несли В далекие страны моря и океаны... А любви ты осколки изредка клеешь над ними ты долго радеешь Потом ты резко вспоминаешь и свои мечты сам уничтожаешь, вазу склееную тобою ты разбиваешь и снова ты чего-то ожидаешь... И тихо тлеет огонек, пока во тьме ты исчезаешь- И будет век, и будет денек- А ты все также вспоминаешь...
![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
Да кто был кем?
Ведь мы не можем знать.. Всё спрятано за внешней оболочкой.. Ведь может тот, кто другом хочет стать, На самом деле, держит за спиной «заточку» А тот, которого «не видим» мы… Лишь потому, что тих порой и скромен.. Он может нам подать «стакан воды»… Тем самым удивить---«ведь он же был «изгоем»?
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
Красиво- правдиво!
Можно я напишу? Ракеты рвали небо. Проблемы рвали душу. На Родину, э-эх мне бы Да под теплым бы душем. С букетом розовых бы роз Я бы пошел бы к замполитке И, подойдя, к ее, к ее потрепанной калитке Букет бы я ей протянул- Сказал бы я: -Мгновенье счастья возвращенья! -Я оттянул. И вот- мгновенье наслажденья! Я душу мигом вытянул. А что те строки, что в Писанье сказано про нас? Ведь - это правда, что слепой не видит глаз... Вот если б пулеметом косить бо берегам чужим... Ходить бы с огнеметом по полям родным и вспоминать себя, назвая патиротом- Да чтоб пропала вся родня того, кто стал зукариотом! Ну то есть без ядра, то есть без начинки, точнее, без пера, ну, типа без картинки... Который день я вспоминал страну свою родную. И вспоминал свою единственную родную Родину мою такую славную, знакомую, простую- такой я помнил бы ее всегда... Да что ж теперь увидел я? Погост полнее чем покос. Детишек меньше, чем мертвецов. Дедов уж боле чем отцов и матерей почти уж нет... И что увидел я друзья мои родные? Худая бедная свинья , побитая корова- раздолбанная грязная дорога- цветы завяли,все поля- повыгорали- и нет жилья простому люду! Проклять того Горбатого иуду что предал Родину и нас! Так выпьем мы стобою, Люда, чтоб век стоял наш СССР. Чтоб жили дети хорошо, чтоб жили мы неплохо... Теперь поймем мы, вот как раз, с тобою, Люда- что хорошо, что плохо.... А Солнце медленнок к закату с зенита медленно позла- неспешно скинув одеяло На небо вышла уж Луна. И уж погасли свет в оконцах. А мы с подругой в сенцах- болтаем, светоч, о покосцах- о сенокосах-и-косцах... -Ты помнишь Ваську? Петьку? Макса? А дядю Федю? А Гришка? Андрея? Витю? Петю? Кляксу? А помнишь как я... а ты, ты помнишь, ты?... Перечисляем мы мечты... И вспоминаем молодые годы- когда не было Европы во богах у нас- ккогда квас был квас- любовь любовью- вражда враждою- ведь у нас было все не как сейчас....... И вот настало утро- разошлись... Хотя не наговорились... Вставало Солнце... Кричал петух... Покошенные избы скрипели вслух... Калитки скрипом пробивали Тихую округу- вспоминаю я свою подругу.... ...Уже свершился суд. Все вокруг радуются свету... Воспевают песенки рассвету- прекрасен день, была война,- но кончилась она- проклятых буржуев уж расстреляли и пушки арт уже прогремели... Уже кресты перестояли И воен бобмы огрохотали... И радость светлая в душе... На Первомае нашем. Подарок - первый уж уже- для наших СССР-звучало громко- восстань, народная страна- и скинь ты рабские оковы- пусть спасена буде Земля!
![]() |
#135 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Способны только баба или же кастрат. Ведь можно было бы сказать и без ожога: "Мол,Галочка,иди ты...в ногу! Со временем..." (Сочувствую... :0) Используйте,Галя,подобные нападки для борьбы со своей гордыней,под которую маскируется жалость к себе:мелких тиранов маги специально направляют к своим ученикам,а тиранчики думают,что действуют по собственной воле,хе-хе... "Мы заставляем строить храмы джиннов..." (Агни Йога) ).
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 19.08.2010 в 03:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
Скажу я минус отрицанья-
Милее не было признанья- я в трусости обматерю- и все, горей я чашу выпью всю- да нет, не фига- уж мат то я отправить-то могу,- а уж никому не помогу... Плохева было при Союзе- тогда мне б распороли пузо! Такую речь гоняют фрицы Такой давно не ели пиццы шо с ядом вперемешку да жалобы матрешку. Галине сочувствую- и пишу, шо чувствую-не по товарищески минусы ставить- маты писать, таких надо банить, и сразу на *** посылать. Вот такой малый стишок- испытает барин шок!
![]() |
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пусть кто то не поймёт, но мне понятно.., Всё то, что ты здесь написал.. Ведь я забыла, что порой-- "нападкой" Учитель учит "делу", "новичка"..... И что позлить его желая, Он лишь урок ему даёт.... Что б был, со временем -- Нагвалем.... Когда настанет этот срок... ============================================ ...Чтобы стать таковым, нужны годы обучения... И это под силу далеко не каждому......)
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 19.08.2010 в 10:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
Ну вот видите, Галочка, нет худа без добра. Этот долбаный минус с матом подвиг многих Ваших поклонников на внеочередные творческие изыски, и не без успеха.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пусть напишут, что ж им не писать... Оскорблять кого то--не открытие, А защитить,... .ВОТ ЭТО --"Шаг"......!!!! .................................................. .. Спс(спасибо) ![]() ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 19.08.2010 в 21:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 19.08.2010 в 15:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А мы общаемся стихами | Caduceus | Общение на разные темы | 90 | 30.08.2010 13:15 |