|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
|
![]()
Да не за что. Мне, если честно, самому похожая вещь приходила....
Так что я Вас понимаю.
![]() |
#143 |
Местный
|
![]()
Когда есть женщина, меж двух мужчин..
Как поделить её?---...незнают.. И любит первый , и второй любим, Что ж делать ей? Ответ стоит --" на грани.".. Запуталась бедняжка--вот беда... Помочь ей здесь, никто не в силах, Пусть разбирается сама, Коль любит двух -- таких красивых... ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 19.08.2010 в 20:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
Я чисто по-товарищески написал, ибо главное понятие коммунистического про--ва- взаимопомощь и сочувствие, соцсоревнование и доброта, гуманность и культурность.
Вообщем, это были эпиграммы на "матершинника". Он нарушил много ленинских заветов.
![]() |
#145 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
В ресторане сидел капитан одиноко
И подсел к нему парень какой- то.... Вместе выпить решили, завели разговор Про войну, и про тех, кто на фронте... Он спросил про отца ... И ещё намекнул :"Водку пьёшь ты красиво однако, А видал ли вблизи пулемёт или танк? И ходил ли ты скажем в атаку"?. Вспомнил Курск и "дугу", где смертельный был бой... И ещё очень многое вспомнил .... Только парень, обидев его , Вдруг сказал:"Капитан, ты не будешь майором"...
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 19.08.2010 в 22:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
" "России предвидено быть супер державой." В этих словах заложено враньё."
(Serg,пост 63,тема "Пророчества о будущем России") Эпиграммка "В Россию можно только верить." Но классиков Serg презирал, Твердя:"Россию можно только мерить!" "И взвешивать",-из гроба Тютчев подсказал...
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 21.08.2010 в 06:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
|
![]()
Товарищ МАГНИЙ, все таки облегчите душу мою-или дух по Хираму)- я чем-то Вас задел?
![]() |
#149 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Браконьер; 20.08.2010 в 03:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы правы, мы, как в зоопарке.. Здесь встретить можно всех и вся.. И хищника, с "мертвецкой" хваткой, И безобидного ежа.. Ведь "кто был кем"??-- в той прошлой жизни.. Не знаем мы ,а потому.. Играем в тех, "кто сердцу ближе" ![]() Хоть в "Браконьера"..,хоть в саму "чуму" ![]() ========================================= Уважаемый Браконьер, я думаю у Вас с чувством юмора проблем нет....(стишок -шутка).. ....................Галочка....................... ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 20.08.2010 в 22:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А мы общаемся стихами | Caduceus | Общение на разные темы | 90 | 30.08.2010 13:15 |