|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 |
Местный
|
![]()
Да не за что.
Вы женщина красивая,и вроде без изломов,но как вас черт подвинул на сие творчество?
![]() |
#172 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да никак, поверите, месяц назад, как здесь появилась..ну или чуть больше... Сама незнаю,.."как это меня угораздило" ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 23.08.2010 в 17:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
|
![]()
Ну вы на меня не обращайте внимания,я зол по определению,этакий красный бультерьер.В ваши очаровательные формы мне вцепляться бог не велит.
![]() |
#174 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 23.08.2010 в 19:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
"...я общался с соседями,все как один мыслят как я,..и у других соседи также думают."
(Serg,пост 115,тема "Едроссы-главные мошенники страны...") Эпиграммка-ода Все соседи думают,как Serg, Serg же думает согласно с этажом, В общем,голова одна на всех- Большая голова,с большим умом!.. .................................................. ... И сосед-покойник Трахтенберг Тоже думал,но не так,как Serg...
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 24.08.2010 в 00:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Красота--понятие "растяжимое"... Главное, красивым быть " в душе"... Хоть и спору нет,--от слов: "красивая", Так становится приятно на душе... ++++++++++++++++++++++++++++++++++ P.S. немного тафталогии не помешает смыслу, я думаю... ![]() Нам не понять всех тех Хитросплетений Что уготовила Судьба для нас для всех Не нам решать, кто станет вскоре гением,.. А кто известным станет--- как Поэт.. ===================================
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 24.08.2010 в 00:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы самая прелестная писалочка! (Как поэтесса,Галя,Вы должны понять,что "писательница" не подошла по рифме. Законы жанра,что поделаешь... ;-))
![]() |
![]() |
#178 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я понимаю, что уж не понять... Приму я все Ваши советы... И мне не надо объяснять.... У Вас на всё---- свои ответы... .................................................. .... Спасибо МАГНИЙ....очень мило, я в очередной раз польщена.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 24.08.2010 в 01:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
|
![]()
К теме : "Наглость – второе счастье: Горбачев обвиняет Зюганова в содействии развалу СССР "
--------------------------------------------------------------------------------------------------- (МАГНИЙ, у ВАС научилась правильному оформлению...если что подскажите, как ещё правильнее ![]() ============================================= Горбачёв винит сейчас тех, кто вовсе не виновен.. Сам всему дал оборот.. А теперь ещё и спорит... Это ж надо так суметь, -- развалить всё Государство... И от сладостных речей он пустился в политиканство.. А итог известен всем...Был Союз, И нет Союза.. Так уж лучше пусть молчит, Толк один---как с " профсоюза"... ==================================
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 24.08.2010 в 01:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я всё приму от Вас,поверьте...!" Готова душу Дьяволу продать, Но от моей души шарахаются черти... (Похоже,получился комплимент:как известно,черти боятся душ чистых и светоносных... Галочка,а напишите,что-нибудь патриотическое,скажем,о любви комсомолки к коммунисту,типа: Моим возлюбленным стал коммунист, Поклялась я быть верною до гроба, Но он умчался строить коммунизм, Взяв молот,серп и бутерброды... и т.д.) Вот она-сила мысли! Не успел отправить это сообщение,как Вы,Галя,уже написали патриотический стих. Мистика...
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 24.08.2010 в 01:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А мы общаемся стихами | Caduceus | Общение на разные темы | 90 | 30.08.2010 13:15 |