|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может всё таки Вы, МАГНИЙ,-- ...У Вас лучше эта тема получается... +++++++++++++++++++++++++++++ Мне понравился Ваш вариант больше, чем мой...))))(про чертей и душу)))))
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 24.08.2010 в 01:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Местный
|
![]()
Эммм, я бы написал что-нибудь, но пока нету мыслей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
|
![]()
И всё таки, МАГНИЙ, я попробую написать(всё таки бывшая комсомолка
![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 24.08.2010 в 01:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]()
Я к своему посту 392 сделал приписку в конце. Мистика у коммунистика!
![]() |
#185 |
Местный
|
![]()
Вы --коммунист..
Я--комсомолка.. Вот двое нас , и мы идём туда, Где путь неведомо короткий....и в тоже время длинный, как всегда.. Чтобы достичь того, что мы желаем, Нам многое придётся одолеть.. Но Вы, поможете , я знаю.. Ведь младше я Вас, на "десяток лет"... ==================================== Здесь "десяток лет"--это отношение между возрастом комсомольца и коммуниста...МАГНИЙ, я же знаю, что ВЫ Вечно молодой..как впрочем и я ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 24.08.2010 в 02:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Моим возлюбленным стал коммунист... Но клясться в верности ему не буду.. Как я могу об этом говорить.,. Если не знаю, что с ним завтра буду ![]() ======================================
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 24.08.2010 в 20:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Местный
|
![]()
++++++++++++++++++++++++++++
Наш милый, добрый Браконьер… Страдает от того, ---что Умный ВиЛЛар, преследует его, С своим сарказмом «остроумным»… И Александрыч тут как тут.. Мечтает всё о том, «что было»… И кто ещё?--- не знаю всех.., Кто так не любит Браконьера… И только Галочка одна Ему поддержка и опора… Она ведь друга не предаст… И защитить всегда готова.!!! ![]() +++++++++++++++++++++++++ Очень надеюсь, что никто, из двоих упомянутых не обидятся...Ведь шутка это.! ++++++++++++++++++++++++++++
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 24.08.2010 в 21:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Местный
|
![]()
Если заминусят, попробую чуть уменьшить потери.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Местный
|
![]()
Браконьер неплохой человек,
Но только слишком либерален. И надо бы успеть его обучить. Ведь недалек тот век, Когда капитализм будет делать умирален. Надо Браконьера перенесть На наши баррикады... Люди будут рады. Не Бог весть, как недалек тот час, когда узнаетсся сущность нас и Вас. И выбор делать надо- Чтоб не идти в круги ада, куда пойдет капитализм. Что нам надо- СССР,социализм и коммунизм. И-времени мало-выбирай! Живи иль погибай. Либо ад. Либо рай. Помним, любим ждем- мы за Ленина мы за Сталина- умрем! Если надо воевать Коли надо погибать- отдадим мы жизни наши- шоб не стала Русь то Рашей.... Чтоб Союз не стал Унитед.. Сделать мы должны прививки. Коммунизму-да! Ленину-ура! Капитализму-нет! Путина в рулет... из мяса.
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А мы общаемся стихами | Caduceus | Общение на разные темы | 90 | 30.08.2010 13:15 |