|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
"А учить Сталина невозможно,поскольку он уже почти 60 лет как умер."
(israel,пост №10,тема "Почему при Сталине не праздновалось 9 мая?") Эпиграммка israel над ДНК колдуя, Сумел И.Сталина из мёртвых воскресить И говорит ему:"О,как хочу я За парту Вас,Иосиф,посадить!" На это СССР руководитель, Закуривая трубку,отвечал: "Послушайте-ка,педагог-вредитель, Я Вас в гробу,случайно,не видал?..." -------------------------------------------------- (Был и другой вариант второго четверостишия) На что Великий Вождь народов, Раскуривая трубку,отвечал: "Не понимаю,почему Ягода sraelя этого не расстрелял?..." (Но,т.к. "israel" не подходил по размеру,а "srael" мог показаться обидным одноимённому форумчанину,то я остановился на первом варианте. Правила форума необходимо соблюдать).
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 13.07.2010 в 16:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
"Жара метафизикам,настоящим...не страшна. Мозги нам парить обычно не удаётся."
(хирам тирский,пост №93,тема "Что вы думаете о нынешней киноиндустрии,в целом?") Эпиграммка хирам всё лето в шапке и пальто (У метафизиков к жаре иммунитет). хираму не запарит мозг никто: Нельзя запарить то,чего в помине нет...
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 15.07.2010 в 22:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
"...когда добра много,пора применять зло. ...зло для России...есть добро."
(хирам тирский,пост №100,тема "Что вы думаете о нынешней киноиндустрии,в целом?") Эпиграммка хирам открыл метафизический закон- Мол "от добра добра не ищут", И стал пороть добро кнутом... Вы слышите,как зло над Русью свищет?!
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 15.07.2010 в 22:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
"Метафизике материя вообще без надобности."
(хирам тирский,пост 32,тема "Экономика,изложенная в "Капитале" К.Маркса-есть ТЕОРИЯ") Эпиграммка хирам отныне бессупружен (Ушла жена от "мудреца" по лужам): Как метафизика с материей не дружит, Так и хирам материи не нужен...
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
"..,а метафизического образования у нас на планете нет."
(хирам тирский,пост 8,тема "Геноцид русских-Белая Книга памяти") Эпиграммка Напрасно мучилась старушка хирама метафизике уча- Не понял выпускник избушки, Что он ОБРАЗОВАНЬЕ получал...
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 18.07.2010 в 00:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
"Если узбек не ленив,то он имеет русский дух."
(хирам тирский,пост №235,тема "Кто спасёт русских?!") Эпиграммка РусскоскАзочный Емеля Описан,как ленивый человек, Но я хираму не поверю, Что наш Емеля был...узбек.
![]() |
#17 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() О! Галочка,красней,как знамя И я прильну к тебе губами...
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы тоже,Галочка,талант, Точней сказать,талантка... Давайте,милая,уедем в Таиланд, Как эмигрант и эмигрантка... (Шутка...(кроме "милая"). Уехать не могу,Россию спасать надо... Галя,а Вы в самом деле чувствуете,как десница Господа управляется с миром? Если так,то это чувствознание может оказаться спасительным для Вас в будущих судорогах Земли...).
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 27.07.2010 в 02:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А мы общаемся стихами | Caduceus | Общение на разные темы | 90 | 30.08.2010 13:15 |