|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
Местный
|
![]()
А я вот думаю, что это все Единая Программа по Отупливанию и Одуриванию Народа для его дальнейшей Эксплуатации- ЕПООНдЭ.
Чтобы мы боялись всего и вся! Тьмы там, конца света или там Шварцнегера... А можете зайти на тему "Эти магические слова - Советский Союз" в рубрике Общение на разные темы, я там пару программ составил, не могли бы ли Вы оценить их с позиции человека, желающего сохранить культуру и поднять революцию(установить диктатуру пролетариата)?
![]() |
#212 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Вашу тему зайду,попозже.
![]() |
![]() |
#213 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Идите,вы,нищие,несите спасение и благо народам!"-напутствовал Будда людей. (Выходит,Антон,партия у нас и в самом деле одна,Вы правы).
![]() |
![]() |
#214 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#215 |
Местный
|
![]()
Мечтателем великим он был.А его гуманизм есть литературное творчество адептов.
![]() |
#216 |
Местный
|
![]()
Вы может девушка и не плохая,
Незнаю я, тем лучше для меня… И то, что Вы кого - то оскорбляя за то, Что Вы не поняли "стиха" ,--- Не делает Вам чести, уж поверьте, Нельзя всех «мерить» только «по себе»…. Высокомерие, «скользящее» за этим…. Вы, может не уверены в себе? Тогда зачем давать другим советы, Кто , может во «сто крат» умнее Вас? Подумайте , зачем же Вам всё «это»? Не обижайтесь, может я.... и не права....
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 28.08.2010 в 19:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вашу репутацию хочет съесть? Может быть она не права, Что не поняла вашего стиха. А ваши стихи как раз хороши, Пишите дальше и от души. И не внимайте оскорбительным постам, Не надо их читать ни здесь, ни там ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Местный
|
![]()
Открывая эту тему, хотелось бы, чтобы здесь мы могли немного
отдохнуть от некоторых проблем ,которые неизбежно присутствуют в нашей с Вами жизни. И пусть те участники форума, которые имеют желание общаться в стихотворном контексте, смогли бы здесь полностью раскрыться... Ведь стихи, имеют определённую энергетическую состовляющую, которая может затронуть "струны души " даже самого , скептически настроенного индивида. Здесь могут быть использованы любые жанры.... Надеюсь, что тема будет иметь своих постоянных посетителей, и конечно же "непостоянных" гостей ![]() Этот Форум, дал нам ту возможность.. И думаю, что мы не зря здесь собралИсь, Надеюсь , ОН поймёт и не осудит... А мы в "долгу", уж не останемся пред НИМ....
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 30.08.2010 в 17:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Местный
|
![]()
Одну вот тему нам прикрыли,
А вдруг прикроют ещё эту? Но нужно место, где б мы были, Стихи писали чтоб по нету. А этот форум интересен Заставил много поменять. А чтобы стих здесь был так весел, То надо друг-друга понять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Местный
|
![]()
Чуваш
======================= Не думаю, --- что нас здесь не поймут, Хоть в жизни ,-- всякое возможно, Но всё же , я надеюсь—что «не будет так»! И нас поймут….................. "Творить"-- здесь будет можно!…
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 30.08.2010 в 16:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А мы общаемся стихами | Caduceus | Общение на разные темы | 90 | 30.08.2010 13:15 |