|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 |
Местный
|
![]()
Я не люблю, когда мне лицемерят…
Я также не люблю, «слащавой похвалы"… Не нужно это мне, -- я лишь хочу общения, С тем, кто искренне относится ко мне… И если я увижу отчуждённость, Я первая уйду ---сомненья нет! Всё у меня пройдёт, И даже та влюблённость.. Которая хитро прокралась в душу мне.. Я знаю всю себя, как никого другого Что быстро мне вдруг может надоесть тот, Кто вчера ещё казался "полубогом", Но вдруг увидела его с "обратной стороны".... Я не люблю в общении «полутона», Зачем тогда такая дружба мне? Я искренности жду и от другого, А если её нет, То "бог" не нужен мне!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 31.08.2010 в 16:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
|
![]()
Выгребное
(ведьме) 1 Шептал в ушкО великие слова: Люблю...Ты самая...Всё для тебя... Служить старался правдою и верой... И,вдруг...из уха потянуло серой... 2 Ты,случаем,не видела Иуду? Он говорят воскрес-вот это чудо!... .................................................. . (В ответ мне покачали-дескать "нет"- ветрА,колебля на осине силуэт...).
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 31.08.2010 в 02:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Местный
|
![]()
Как жаль, когда тебя не понимают....
Как жаль, когда такое вдруг бывает... И ты с небес вдруг падаешь на землю... И просыпаешься от боли черезмерной.... ================================== Не надо слов…. Они ведь, ничего порой не стоят… Когда есть То, что посильнее всяких слов... И это То, мы заберём с собою, Туда, где понимают всё «без слов»…..
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 31.08.2010 в 16:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А насчёт мечтательства,то мы,коммунисты и сторонники,мечтательней самой мечты,так как хотим снова строить социализм в стране,где он потерпел полное поражение. Но,если мы не будем мечтать,то можно от безысходности вешаться. Именно мечтатели создали первый самолёт,хотя "практики" доказывали,что это невозможно...
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
|
![]()
Я дружбу не предам..
Я помню всё, что было... И если вдруг случится что с тобой.. Я не уйду, --с тобой я буду,милый.. И всё отдам тебе......без всяких слов... Но если ты поверил тем словам, Что вырвались на волю "поневоле", Значит ты сомнениями полон сам... Раз уязвить тебя смогла ....А как же Воля??? Мне трудно проходить , сквозь те преграды.... Ведь ты же должен это понимать.... Но вижу я --тебе это не надо... А надо ль мне? Теперь --- мне не понять.... И всё равно, за всё тебе, Спасибо! Прощай, и не держи обид.... Не "та" , наверное нужна тебе Фемида.... Которая смогла бы .... за Тобой пойти....
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 31.08.2010 в 16:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Местный
|
![]() Цитата:
" …"обещать", что высшая фаза развития коммунизма наступит, ни одному социалисту в голову не приходило, а предвидение великих социалистов, что она наступит, предполагает и не теперешнюю производительность труда и не теперешнего обывателя, способного «зря» — вроде как бурсаки у Помяловского — портить склады общественного богатства и требовать невозможного"В.И.Ленин. ![]()
![]() |
![]() |
#227 |
Местный
|
![]()
Влечение или хотение..,
Почти одно и то же Отличий мало можно здесь найти Вначале «химия», а следом «физика» Вот вам --" наука", от которой не уйти….
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 01.09.2010 в 20:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
|
![]()
Мы здесь такие все серьёзные…
Ой, надоело быть такой Пора немножечко расслабиться… Взять и махнуть на всё рукой… Ну ,где вы все? Куда попрятались..? Проблемы? Их не перечесть… А здесь мы можем хоть расслабиться.. От всех, так надоевших дел…
![]() |
#229 | |
Местный
|
![]() Цитата:
(обрыдли ей политпрограммы). И вот,пока она сопела народа враг залез в окно и...принялся за дело... (Чтоб не застал врасплох вредитель Вы под подушку пистолет кладите!).
![]() |
![]() |
#230 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зачем же ДаМе --- пистолет? А то, что враг умеет "ДеЛо делать", Так значит --Не такой уж ВрАг... Коль "влез"...и "принялся за дело"... Не каждый сможет ЭтО сделать ТаК.....
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 01.09.2010 в 08:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А мы общаемся стихами | Caduceus | Общение на разные темы | 90 | 30.08.2010 13:15 |