|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ШеПтать и ДеЛать Не одно и то же.. Но ведь же--ВеДьМа.. Что с неё возьмёшь.... ОнА вСё делает не так, Как "должно" Ей ЭтО очень трудно превозмочь.... ====================== Не обижайся на меня.... Ведь знаешь,КаК-- люблю тебя.... И то, что лишнее сказалА, Здесь виноватО-- только --- "Я" :0)
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 01.09.2010 в 22:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Местный
|
![]()
"...точкой называют абстрактный объект в пространстве,не имеющий
ни объёма,ни площади,ни длины... Точкой называют нульмерный объект, не имеющий определения... ...Прямая-линия,путь вдоль которой равен расстоянию между двумя точками." (Wikipedia) ------------------------------------------------------------------------------------ Точка...сборки (онаУченное прозостишие) Абстрактность объекта не освобождает его от измерения: от формы,величин и даже цвета. (Что видишь,лицемер, представляя точку?..). Потому прямая и терпит прикосновение линейки,ибо собрана из множества точек. Значит,точка-начало мер, ТОЧнее,круг (в пространстве-шар),диаметр (объём) которого стремится к нулю. Но! конечно,и в столь малую площадь (объём) может втиснуть точечку,какая-нибудь лилипут-контора и...так до бесконечности. Отсюда приходим к описанию сверлом идеальной точки:точка есть круг (в пространстве-шар) площадь (объём) коего равняется нулю. Выходит,ТОЧКА-ЭТО ПУСТОТА. Однако,сложение нулей в сумме даёт ноль,казалось бы,чего проще, но,сложение точек (пустот),почему-то даёт прямую,длина которой (по науке) есмь расстояние меж двумя нульмерными объектами...невидимками(!). Маразм начАл-основа "учёной истины".., обходя оную,заключаем:Точкой является пространство,закономерно сгущённое в микрокруг (частицу) с помощью силы мысли... По сути,Космос и в нём человек собраны из мириад живых точек, творимых СОЗНАНИЕМ из "НИЧЕГО",посему,докладывая более строго, ТОЧКА-ЭТО,КТО-ТО ЕЩЁ... Об этом прочесть сосредоТОЧенно можно в книгах Гималайских Махатм:"Тайной доктрине" и "Агни Йоге"... Подпись:ТочкомЕр :0)
![]() |
#233 |
Местный
|
![]()
--О Боже, как всё сложно...
Но хочется познать... Мне Знаний не хватает... Но буду я читать.....:0) ============================= --Когда ж читать , тебе, Галочка? Помимо всех своих дел, Ты же здесь общаешься, И это не предел.... Ты же любишь внимание, Которое тебе дают... Ты же хочешь общения.... И не только Тут..... ======================== --Да, хочу в жизни многое, Получить и Узнать... И возможность свою, Не хочу "закопать"... Совмещаю (могу пока)---- Удивляюсь сама.... Потому что ---Красивая!!! ![]() Буду,есть и была!.... Но ,а если серьёзно, То --" Познания Свет"! Вот, что мне интересно, Когда дел других нет.... ================== --Но тогда я скажу тебе-- Делай Так, и --дерзай! Раз энергия есть, Значит ВсЁ совмещай! И откроет тебе, Истин светлых --- врата... Твой " Учитель- наставник.".. Только "слышать должна"! И увидишь потом , "Беспредельности лик"... Ты не бойся его, когда встретишься с "ним" Будет страшно тебе, Это всё "ОсОзнать"... Но другого пути Не должна выбирать... ================================================== =============================================== ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ учения толтеков Ты здесь, и в тоже время тебя--нет… Остановилось время для тебя Попал, ты сам ещё не знаешь как…в другое измерение… (если можно так сказать)… И знаешь ты,--- Кто, сделал это для тебя….. Учитель, маг, Нагваль…--- Вот, кто ведёт тебя дорогой той…. Ведь сам ты выбор сделал, «дав обет»… Чтоб, лицезреть , в своём «втором сознании» то, Что скрыто от других, имея свой «запрет». И ты увидел, как пронизана Земля Теми лучами ,исходящими с Небес Они --- Разумны, чистотой звеня… Показывая---Беспредельность бытия…. И много времени тебе ещё дано Чтоб овладеть всем тем, к чему стремишься ты Но право на ошибку---не дано… Есть Те, кто жаждут, чтоб ошибку сделал ты… Поэтому учись мой друг у тех, Кто чтит учение древних столько лет Они должны всё передать тому Чтоб сохранить преемственности след…..
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 02.09.2010 в 19:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Местный
|
![]()
Я так хочу увидеть вновь тебя...
И знаю, что это взаимно Ты сам меня нашёл …. Не знала я тебя, И это ты сказал мне то, как я красива… А я не придала значения словам, И не ответила тебе вниманием... А ты стоял, и молчаливо ждал И весь сгорал от страстного желания… И вот случайно, остановила на тебе свой взгляд, И словно молния прошла сквозь моё тело... И вдруг я поняла, что только я тебя, Всегда ждала и видеть так хотела.. Но нам открыто видеться нельзя… Мы оба "заняты", что ж, в жизни так бывает… Но всё же--- благодарна Богу я,... Что он свёл нас, осуществив желания…
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 04.09.2010 в 13:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Местный
|
![]()
"Не
случается случайных встреч",- сказал,пронзая,длинный меч...
![]() |
#236 |
Местный
|
![]()
Я знаю, что случайность -не случайна...
..............
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 04.09.2010 в 09:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Местный
|
![]()
Я знаю, что "случайность -не случайна"...
Что зря, не будет "послан" нам никто... И та любовь, "ворованная" нами, Заслуженно дана нам --Но,-- за что??? И нам не надо мучиться в догадках: "За что дано от счастья,так расцвесть".... Да принимай! И хоть любить украдкой, Вам суждено, пока ... не надоест... А может, и останетесь вы вместе, Такое тоже-- очень может быть... И снова станешь ты--невестой, А он---само собой--- жених.... ========================= И хоть себя оправдывать мы любим, Но я скажу, что всё же:--"Это грех!".. Когда кому то говорим, что-" любим",... А сами любим мы -- совсем не тех!... ================================================== ======== СЕКСУАЛЬНОСТЬ Сексуальнось…Что это за слово? Мне, не нравится совсем оно… Хоть, и применимо оно часто, Там, где надо и не надо…всё одно… Сексуальность — что это? Название? Или что - то вроде красоты телес?… Неужели нет других сравнений Чтоб не упиралось в слово ---«секс»? Но не буду, столь категорична --- Когда слышу это слово, в адрес свой… Мне, конечно, льстит … Но, как обычно------ Этим словом «подменяется»---Любовь!….
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 04.09.2010 в 19:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Местный
|
![]()
После того, как Хрущев отказал Сталину в праве лежать в мавзолее, Израиль предложил его отдать им - ну, хвалиться... Хрущев подумал, и отказался:
-Да ну, не нажо лучше.... Еще воскреснет... Шуточный стих, посвященный десталинизаторам: Конечно же, Хрущеву поклоняться - можно, да, ниче так... Всегда бывает так, что надо хоть кому-то помолиться - иначе кавардак, из рук все валиться начинает, желание пропадает... Ну, что ж , сказал Хрущев: Боюсь в Израиль отдавать я - а вдруг воскреснет, братья? А что ж мы будем делать, коль станет вечен он? Тогда- увольте, лучше смерти, чем преклонять колени вновь пред ним. И тут раздался гром - освечена площадка. Скрипит брусчатка - все вверх дном, тут паника, народы, убегают свет тает, исчезают фонари- постой, лови, держи... Ужасный ужас страшно обуял нас - мы убегали, прятались и исчезали - нас страхи дивны обуяли... Мы прятались и убегали. Молились- что же, да кому? Конечно, Сталину дному! Ну тут возник во тьме несветной В толпе суетной - сразу бунт и шепот - Нет, как это, это - он! И стих тут грома, и молнии - пропали. И сразу зари-зарные на небе угасали. Но ветер стал громчее звона - и сразу выбил звук окона- долой стекло стесненья, прочь - могильных досок прозрачная дочь! Темно, и страшно. Ужасно. Ой! Ах! Ай! Это же он, он....Да, да.... И как всегда - метались люди, увидев прежнего правителя- великого прекрасного в своем безмолвнии вождя. Стоит, шинель и трубка здесь, и ветер власы шевелит. С Хрущева - вся и сразу спесь. А в небе - молнии мерцанье вдруг вылилось в лицо одно - и сразу люди оступили -лицо, точь-в-точь - оно! Оно, Ленина, великого -лицо! Облачный дым небесных язарил затмил он всех и сразу ярил - темно и страшно. Все одно - беги, хоть стой, да хоть лежи. Какая разница? Вежде - вожди. Лик Ленина ненастно, сочувственно несчастно скривился вдруг- и слышь, ты, друг - представь себе такую песню - Он нам сказал - а что - неясно было всем - но я услышал вестню- Поплатитесь за это... И громом лико было окаймленно, исчезло вдруг оно. А внебе света было лишь от него - и сразу темен, коли мне глаз - не видел я такого, ну не раз - вот зуб даю! Да что я говорю - ты б видел бы такое! Иосиф ж наш, окинув орлим взором, глянул наверх. Как будто холодом и мором пробило насквозь всех. И Сталин наш, глянув в Никиту прям, заявил тут нам, попыхивая трубкой - -Эх, народ, зря вы такой делате, ни к чему хорошеме нэ приыйдоте. Попимните слова вы наши - мы будущее видим ваше. И дело мы не бросили свое - и мы ведем его все также. И зря вы думает все - как же, ведь он -умер, и все, померк! Ну, что. Товарищи, ну что. Что возразид на это ест? Ничто. Сказав так Сталин, докурил трубень свою - глянул на нас - и в сторону Курил глянув, сказал последений раз: -Вот тэм, вот тэм тэм будут...езы жить. И грези вам убиить свои. И убедитесь в праве Ленина. Вы - вноь придет к тому, что литься кровь будэт. И ломан будет вновь хребет. Я грех ваш взял, к себе в душу принял его. И кровь пролэл. Я - потому. Но вэм -то нэ к чэму. Прощайте... и Сталин наш, окинув нас прощальным взором, глянул на небо, трубку во рту зажав- покрылся он золоченым узором, вспыхнул полохой - и - угас. Облака сбегли с поднебесья, но затмили нам зрака - и тут увидев мракобесья, увидел я такое, Вака, что - оо, не приведи Господь...нам. И что же - платить мы будем по делам, как было слово дано нам. И - Слава Небесам!
![]() |
#239 |
Местный
|
![]()
Измена----горько и обидно….
Тому, кто предан был всегда Кто и не знал, что в мире зыбком Она всё « ищет» способ, Как забрать тебя… И это ,потому лишь происходит Что думаем мы все о том, Что если -- «твой»…так значит уж « до гроба» А если уж «жена» …..какая там любоффь… Но наступил тот час, когда злодейка тихо… Подкралась неожиданно для всех И стала вдруг жена, загадочной Изидой… А он наивно думает, что он всему виной....…. А если муж вам вдруг « наставил рожки», Ну что ж…--бывает, знать твоя вина… Что слишком много в «рот ему смотрела»… И как на идола "молилась", по чём зря… Чтобы любили нас мужчины… Мы , женщины -- должны всем нравиться всегда!!! Ведь он тогда , тебя увидит «вдруг красивой»… Когда другой «захочет полюбить» тебя!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 04.09.2010 в 23:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
|
![]()
Любовь, как мерзкое видение,
накатывает изредка на тебя, тогда ты видишь глупы приведения чувстивительности гадкие слова ты шепчешь, шепчешь снова. А как наступит время излечения- тогда скидаются видения и придушить убить пытаются тебя тогда осознаешь ты - а оказывается, все намного проще!
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А мы общаемся стихами | Caduceus | Общение на разные темы | 90 | 30.08.2010 13:15 |