|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 |
Местный
|
![]()
"...мужеложцы не войдут в царство Божие."
(Новый завет) ----------------------------------------------------------------------------------- Дедтское:о секс-ориентации Был тогОдня я у тёщи, это,дети,мать жены. По пути в осенней роще видел нижние трусы. И подумал: "Неужели, кто-то сослепу забыл или волки его съели, или он ограблен был?" Тут,за деревом- берёзой в паре метров от меня робкий шёпот:"Ой, заноза! Щепки острые у пня..." А в ответ сердитый бас: "Боря,брось капризы, а не то схлопочешь в глаз, тоже мне маркиза!" Я попятился и в бег, страшно стало очень: вдруг,тот грубый человек и меня захочет? Побежал без передышки через лес берёз, чтобы дома взять ружьишко- Руки вверх,Педикулёз! P.S. Повторяю,дети,снова: пидерастом быть членово!
![]() |
#242 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 07.09.2010 в 00:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Местный
|
![]()
Вновь и вновь я детство вспоминаю...
Вновь и вновь я детство вспоминаю, Не было тогда кошмаров тех, Что сейчас по телику бывают Целми днями, помутился свет! Видим бесконечную рекламу, Надоела так уже она, Крутят про насилье сериалы Без конца, какая же чума! И концерты эти гей-парады Без конца по телику идут! Как же надоело это! Правда! По тв ведут нас в сущий ад! А какие раньше передачи Мы смотрели вместе всей семьёй, Телик приносил тогда нам радость! Помню передачи тех времён! И опять смотрю я в Интернете Записи тех славных передач, Как прекрасны были те концерты И те фильмы обо всём! О, да! Вновь и вновь, друзья, я вспоминаю, Как смотрели телик всей семьёй! Я застал, застал то время, к счастью! Не стереть из памяти его! Как противна новая эстрада! Как противна новая эстрада, Надоел мне безголосый ад И развратный, не приносит радость Уж давно она! Как плохо! Да! Ведь они, глотая микрофоны, Не хотят и звуки издавать, Только на столе плясать способны, И другое бескультурье дать! Как Билан становится противен, Он воображает тут и там! А как Басков этот стал активен; Фото ведь его у нас кругом! О, как жаль, что умер Магомаев, Толкуновой нашей тоже нет, Их почти попса не вспоминает, Ведь для них авторитетов нет! Днём и ночью ужас на экранах Нам всё демонстрируют они, Не пуская никаких талантов На эстраде! Да! Боятся их! Классике нет места на эстраде, Там сейчас звучит одна попса! Как же жаль советскую эстраду, Что она ушла от нас, ушла! |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Местный
|
![]()
И Вам...."пятёрочка"...лично от меня
![]()
![]() |
#245 |
Местный
|
![]()
Я особые пятерочки для них ставлю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Местный
|
![]()
Сунул руку я в карман-
нет пятёрочки...обман! (Спасибо,Галочка,Вам и Чувашу за добро комментариев!)
![]() |
#247 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да всегда пожалуйста.... А обман я не люблю--.. Если,-- я кого люблю.. ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 07.09.2010 в 13:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Местный
|
![]()
А мы ,--"общаемся стихами"...
Здесь каждый сам себе поэт.. И наши близкие не знают.... То,как мы можем "дать ответ"... Здесь можно всё сказть умея, Тому, иль Той--неважна суть... Мы просто--можем так общаться! Поэзии--прекрасен путь!............ =================================
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 08.09.2010 в 23:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Местный
|
![]()
"..,выйдя на дороги собрали всех...и злых,и добрых;
и брачный пир наполнился возлежащими. Ибо много званых,а мало избранных." (От Матфея) --------------------------------------------------------------------------------- Пир Садилось Солнце на трон Земли бутылки с кровью донцем. Но, как и в оны дни богатство end потёртость ловить коррупцию ушли... ПопЫ надували гордость... ............................. К Царь-Солнцу на пир во время ТЬМЫ, в кафешку "Огнефилия" некроборцы явились с распутий да двориков. Причащайтесь! В сАванах столики...
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 11.09.2010 в 08:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Местный
|
![]()
Я Вас люблю,
Что, можно здесь добавить.. Вы сами, это знаете давно... И пусть всё это Вас не "напрягает".. Ведь , встретиться нам с Вами --не дано.. Да и зачем? Любовь бывает разной... Не всё ведь сводится К "физическим грехам"... Есть То , что --просто душу окрыляет... И это "ТО" ---наверно ближе НаМ.... Все те стихи, что пишите ,так непривычно… И то, что мне порою не понять Но тех слов «магия», Сложна и необычна... Вы---- есть творец! И это,-- не отнять....….
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 11.09.2010 в 18:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А мы общаемся стихами | Caduceus | Общение на разные темы | 90 | 30.08.2010 13:15 |