|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#251 |
Местный
|
![]()
Почему я так плачу...—
не знаю….. Слёзы сами текут не спросив… Вновь и вновь, я Ваш «Ветер» читаю… И душа так болит и кричит… Почему же нельзя быть счастливым? Почему так нельзя привыкать? И зачем же , у « Ивы-плакуши … облиствелую твердь целовать»?...
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 12.09.2010 в 11:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Местный
|
![]() Цитата:
сказал мужик,хлебнувший лишнего...
![]() |
![]() |
#253 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всё равно -- приятно.. Рифму, чувствует мужик... Раз, ему понятно.... =================== Спасибо, МАГНИЙ...(я ожидала именно такой комментарий...и я не ошиблась.. ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 12.09.2010 в 22:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Местный
|
![]()
"Вы помните ….
Вы всё , конечно помните".. Тех дней прекрасных, розовый закат И бирюзу волны, Окутавшей, нас полностью…. Которой, наслаждались мы тогда.… И так любили, что не видели Той Зависти… Что спряталась, за скалами в потьме…. И как она ,в конвульсиях безысходности Отмстить решила ,чтобы легче стало ей… И вдруг, услышали слова её холодные: «--Вы счастливы???? ….О!…..Это выше моих сил!… Богам, лишь можете завидовать!... А сами счастья, НЕ должны вкусить!» И разрозился гром… средь неба ясного,... Забрав тебя .. ..в неведомую высь... …. Зачем мне дальше жить?.... И тут, всё стало ясно мне…. Та,.... бирюза волны……. Звала меня ---« к себе»……
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 15.09.2010 в 09:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Местный
|
![]()
Твоя душа, как оголённый нерв….
Я вижу, чувствую и Знаю! И женщины вокруг… и всё не те… А где любимая? Не знаешь… Но слёз души, тебе не утереть… Ведь лишь в страданиях, познаешь ты совершенство... Ты, выбрал путь изгоя на Земле... И не свернёшь ,отдав кому то сердце…
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 14.09.2010 в 19:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Местный
|
![]()
Я Осени дитя!
И так, люблю я дождь, когда погода плачет за окном… И ветра шум, Мне говорит: «Ты, вся моя»! Лукаво смотрит, И зовёт меня с собой… А небо плачет… Кто, его обидел так? И я бессильна, слёзы те унять… Ведь я сама такая, как дитя… Так часто плачу ,… Почему?... …Мне не понять…
![]() |
#257 |
Местный
|
![]()
"Род-родник вселенной,отец богов."
("Песни птицы Гамаюн") К РОДнику (Б.И.М.) Тропка,тропочка, тропинка- родники. Сухопутное течение к воде. Как тропа сия исхоженно впади, расТВАРись в не-рас-творимейшей среде: в воде, где виден волос мироносицы-русалки... Годы минУт, годы-минУты. На мельницы башенных, наручных, настенных пречистые вОды льют. Рвя путы, всё перемелется- кости падшей вселенной. Ни мукИ, ни мук- мокрое Вместо... Разведись в неразводимейшей среде- в воде, где я себе виден, где путь слышен. Распространись в распространённейшей- в обжигающей... Из ниоткуда в никуда только никак и Никто. И лёд,и пар,и вода- Акватроица, трижды Одно. Ток-исток-ключ ко всему в нотах, в инеевых широтах. Ключевая- исключительнейшая из вод (ни вплавь,ни вброд). ВОДИЧКА БЕЖАЛА В ПОДЗЕМНЫХ ПУСТОТАХ, ПО ТРЕЩИНКАМ ДРЕВНИХ ПОРОД... ..................................... Зреет виноград рос: РОДНИЧОК-КРОВЬ, ВОДА ДО СЛЁЗ...
![]() |
#258 |
Местный
|
![]()
Красиво, Во имя Революции! Эзотерический шедевр! Именем Революции!
![]() |
#259 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Какие строки! Очень пылко!"- сказал мужик,читая этикетку на бутылке. (Галя,стихотворензие Ваше и в самом деле пылкое-"И разрозился гром...", я даже вздрогнул...в смысле,выпил. Короче,мне понравилось это рифмованное отражение Вашей души. Но,первые строки желательно взять бы в кавычки- "Вы помните, Вы всё,конечно,помните..." (С.Есенин,"Письмо к женщине"). Просто из уважухи к величайшему гению Русского слова. А без Слова,бывшего в начале,как и без языка...нет народа. Даже без территории нация может сохранить самосознание (пример-евреи),но без Слова-никогда). Жму Вашу ручку...
![]() |
![]() |
#260 |
Местный
|
![]()
ПЛАЧ НАРОДА.
Коммунист, коммунист - Выходец с народа! Коммунист, коммунист - Убивец урода! Коммунист, коммунист - ты вернись! Коммунист, коммунист - обернись повернись ако горящее ярило Чтобы вражье вороненное проклятое поцелуем Дьявола клейменное врониное расклятое Пропало исчадина! Чтоб харя дьяволска пропала, чтоб занавесы - пелена пропала с глаз! Чтоб вернулась страна! Обернись, коммунист, погляди на нас! И чтобы вновь вернулся строй, такой, справедливый и простой, Именем Ленина молю я вас- коммунисты, гляньте на нас! Беднота, проклятье, голод. Разнонастроенние, РАЗВРАТ, холод Бескультурие, уничтожение - развращение, умирание, растворение - вернись, могучая советская страна! Да что ж за морок наа нас навлек Сатана! Господи. Да поможи нам! СНими мучения поножи! И кровью обагри холмы, чтоб рухнули проклятые дворцы Чтоб стены тюрем пали, чтоб снова стали на ноги мы и чтоб враги - ПРОПАЛИ!!!!!!
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А мы общаемся стихами | Caduceus | Общение на разные темы | 90 | 30.08.2010 13:15 |