|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 |
Местный
|
![]()
Если нам все время так рожать,
то можно ничего и не дождаться. Не забывайте, что во время родов, плод может начать задыхаться, а мать помрет, не выдюжив процесс - Так чем же ждать, и о прошедшем убиваться, Не ждать сто годов, сто летов - Не лучшь ль идти на фронт, сражаться - Чем допустить эксцесс Исчезновенья цивилизаций? Тов. Галина, мне вчера еще мысля про Данте и семь кругов пришла, Вы не против, что тоже использую данное произведение как основу?
![]() |
#272 |
Местный
|
![]()
Есть в мире, у японцев
В философии их эзотерической, такая вещь, как путь проложенный, как указанье свыше, как перст мистический Ведущий нас вперед, по линии судьбы, Есть ожерелье Будды, Есть также авеши, Есть Ханиэль, Есть Самаэль - конечно, не равны они - Но все же так бывает в жизни, что армия неумных, неуемных, глупых и наверное жестоких, жизней тяжелей оскорбленных, И также неуемных, глупых - что против всей системы тупой - такие как я, как он, они - Ведь для того мы рождены, чтобы свершить предеазначенье? (Хотя не верю в это я наначенье) Так что, же мы не будем терпеть муку, Не станем мы считать себя Карма мукта Эхейх, Я есмь, знамя Бога - в душе растущая тревога, Бывает миг, бывает час Когда нет времени для смиренья И для души успокоенья Не хватит медитации, отнюдь, Тогда про устоИ забудь, И плюн на преткновенье, И поборись- ка ты с вооруженьем Тьмы, и с бесом, Гамчикотом... И что же теперь, нам ждать пришествия, того великого Бога, Великого Молчанья, и Безусловно Первого? Что не оставит камня на камнЕ, Не позабывь про предназначенье... И КАРМУ НАМ ПОРВАТЬ СУДЬБА НЕ СВЕТИТ - НАМ ПУТЬ, УКАЗАННЫЙ ПЕРСТОМ. И НАС КОНЕЧНО ЖЕ ПРИМЕТИТ НАШ ПУТЬ, УКАЗАННЫЙ ПЕРСТОМ. Эзотерические названия: Ожерелье Будды - цепь его воплощения. Авеша - аватара Карма мукта - освобожденный от результатов своей деятельности Ханиэль - Милость Бога, Самаэль - Жестокость Бога
![]() |
#273 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я конечно понимаю,вдохновение и прочее,но всеж так дилетантски и ... не стоит. Тем паче к сынам Амэтэрасу приплетать оккультно-жидовских Самаэлей и прочая... Короче:долой Папюса и безграмотность"! ![]()
![]() |
![]() |
#274 |
Местный
|
![]()
Ну, как же, товарищ Редман!
Самаэль, да, конечно, это каббала. А вот Ожерелье Будды - это их.
![]() |
#275 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но то, о чём имеешь представление ты, Старайся умно объяснить, ... подать Чтоб поняли тебя другие... А не только ты... Ведь то, что пишешь ты сейчас, Понятно ..но не всем... Учись, Антон! И у тебя--всё впереди! И свою речь , ТЫ ГРАМОТНО ПОСТРОЙ... Ведь наш язык-- есть... "кладезь мировой"..... ______________________________________ Не обижайся....я ведь не со зла.... А просто,-- дружеский совет такой! ![]() Учись, Учись, Учись.!... И всё тогда, увидишь иным взором пред собой!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 18.09.2010 в 20:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Местный
|
![]()
Чтобы построить речь,
Для цего опыт есть а также прицнип взаимной индукции, и принцип доминанты - Затем чтобы построить речь, вопрос не станет, нет, отнюдь, Но стих ведь разве это справочник? И разве стих, сиречь, "набор" словесный? И разве стих это не голос небесный?% (Последня строчка - для рифмы.) Горела в пламени система, По схеме поломалась Бабочки порахли над вулканом.
![]() |
#277 |
Местный
|
![]()
Ты поспешил ответить...и
не дочитав....всё то, Что написала я тебе... Прочти, и вдумайся.. И не спеши.... И отвечать не обязательно здесь мне...
![]() |
#278 |
Заблокирован
|
![]()
Перед казармой,
Перед большими воротами Стоял один фональ И стоял он ещё до нас. Так мы хотим снова увидится. Снова стоять у фонаря. Как когда-то Лили Марлен. Уже прокричал часовой. Играют утреннюю зарю. Это может стоить трёх дней. "Товарищ, я уже иду!" Тогда мы сказали: "До встречи. Как я хотел бы пойти с тобой!" С тобой, Лили Марлен. Твои шаги он знает, Твою изящную походку. Каждый вечер он горит, Но меня он давно забыл. И случись со мной страдание, Кто будет стоять у фонаря С тобой, Лили Марлен. Из тихого пространства Из земли Поднимет меня как из сна Твой влюблённый рот. Когда кружатся поздние туманы, Я буду стоять у фонаря. Как когда-то, Лили Марлен. Кончатся снаряды, кончится Война, Возле ограды, в сумерках одна, Будешь ты стоять у этих стен Во мгле стоять, Стоять и ждать Моя Лили Марлен |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Местный
|
![]()
Слёзы капают, так предательски....
Ничего их не может унять.. В мою душу прокрался ловко тот, Кто так хочет, её растерзать... Всё напрасно....все те надежды... От которых, блестели глаза.... Что теперь?... А тепрь-- как прежде... Нет любви... Лишь одна --пустота....
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 21.09.2010 в 00:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Галочка,а обязательно ли быть несчастным в личной жизни для поэта?
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А мы общаемся стихами | Caduceus | Общение на разные темы | 90 | 30.08.2010 13:15 |