|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 | |
Местный
|
![]() Цитата:
бегущему с букетом позади: "Там,такие есть размеры без оглядки хоть беги..." А кавалер в ответ:"Галюша! Смотри не тресни на конюшне!" P.S. Поздравляю,Галочка,у Вас появилось чувство юмора. Не ожидал,что сможете насмешить. Особо понравился стих про гаишника. Чувствуется школа...
![]() |
![]() |
#312 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да юмор, был во мне всегда!... Не всё же , мне в «жилетку» плакать Улыбка, красит ...иногда..…
![]() |
![]() |
#313 |
Местный
|
![]()
У меня, соседи есть,
Пара интересная И о сексе, знают всё, Жизнь у них не "пресная"... Хоть, и пенсия уже, «Машет им рукою», Не мешает это быть, В "гармонии" с собою Вот, однажды у мужчины, Ночью, вдруг, бессонница Вышел на балкон, и видит Там, какуй -то "троицу". Присмотрелся, взяв очки Уши "навострились"... Слышит, речь идёт про то, как "купить девчину"... Ой, простите, я забыла Вам сказать, что рядом, С домом ихнем-- "Интерклуб", с окнами , с фасадом... И с балкона всё видать И слыхать, неплохо И "торговля",идёт бойко, чтоб, "купить девоху"..…. И, увлёкшись разговором, Не заметил, наш мужик Что жена, стоит уж сзади И тихонько говорит: «Вот, пожалуйста тебе..! Какие ж деньги платют! Только я, "даю" всё "даром" .... То "спереди" ...то "сзади"! ---------------------------- Галочка... ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 10.10.2010 в 17:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Местный
|
![]()
Было, время «золотое»…
Для кого ,так просто- рай! Деньги все ,прям «под ногами» Лишь, нагнись, да собирай… Рынки, шмотки ,ширпотреб Всё , народу –воля! Здесь купил, а там продал Вот оно—раздолье! Все, "ударились" в торговлю В выходные---на «толчок»!…. "Щипачи",с "подполья" вышли.. "Зазевался"-, Значит "лох"! «Лужники»--,так это просто Уникальность -высший класс! Всё, купить там было можно… Даже так, чтоб прозапас… Если рот, «разинул», вдруг Там,"свои" ребята… «Вокруг пальца», обведут И пошлют вас… на х..! В общем, вспомнить, много можно Что, не хватит и "листов", Для такого «сочинения»…. Прямо, как … «молитвослов»…. Словом,-- весесло жилось, Вспоминаем, и сейчас, Ту, "заботу" о народе, Когда было---всё … "для нас"! ----------------------------- Галочка ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 11.10.2010 в 14:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Местный
|
![]()
Согнули в рог, кого в баранку
Судья им бог, за душу наизнанку. Нас превратили в дураков, не помнящих родства Со света изживают стариков, для этого нашли средства. И аферисты всех мастей шагают по России Берутся исцелить от напастей и врут со страшной силой. Девчонок нынче молодых всех превратили в шалашовок Парней здоровых удалых в воров, шестерок, и дешевок. Живем теперь мы без ума, кто в сифельбаре начинает Ну а потом кому тюрьма, а кто досрочно погибает. Земля изгажена, испачкан весь народ Чья в том вина, поймет лишь Бог. Мы защитим вас, Россияне От ваших денег, господа. Вам тяжело носить в кармане От вас мы спрячем их туда Где вы их не найдете никогда. И нас вы помните всегда Про деньги позабудьте навсегда А вам от нас: спасибо, господа. За ваучер спасибо, Толя За ГКО тебе вдвойне! Как ты ещё на воле? Уж пуля плачет по тебе. За то, что нищих наклепал Пенсионеров обобрал Простой народ весь обокрал Умело в душу всем насрал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Местный
|
![]()
"Я однажды гулял по столице - и
Двух прохожих случайно зашиб,- И, попавши за это в милицию, Я увидел ее - и погиб!".....("Городской романс" В. С. Высоцкий) -------------------------------------------------------------------------- Он был вором, и жил "одним" он днём Украл -- пропил, Опять пошёл «на дело» И женщин он любил, И ничего для них он не жалел А бабы, предавали… то и дело... Но вот, он встретил ту… И взор , его померк, перед её, божественной красою Как ей сказать, о том Что он ведь,- вор И что он может завтра быть уже на «зоне»… Пришли они, в шикарный ресторан А ей , все улыбались как то непонятно... "Да ,бог ведь с ним"-- Подумал уркаган Хотя и было ему это неприятно... И всё лилось рекой , и речи и вино И песни, всё заказывал блатные... Она всё принимала от него Ведь для неё всё это было не впервые.... И вот "развязка", наступила вдруг Когда тот вор признался ей в любви своей горячей А что она? Она, ответила ему: "Отдамся, я тебе… за "цену…подходящую"…. ------------------------------
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 10.10.2010 в 22:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Местный
|
![]()
Никогда, я стихов не писала
Не пойму , всё откуда идёт Муза та, что меня посещает Так внезапно свой глас подаёт И я слышу её "песнопение" И скорее спешу рифмовать А она, проявляя терпение, Не спешит всё ж меня покидать То любовь, в моё сердце "подбросит" То тоску, чтоб бы было больней То смеётся она надо мною, Чтобы и я -- посмеялась с ней Но бывает ,что нужно ей также, "Посетить" кого- то ещё И тогда говорит: «Пока , Галочка!... Может свидимся… мы ещё»!
![]() |
#318 | |
Местный
|
![]() Цитата:
<На картинки к "Евгению Онегину" в "Невском альманахе"> "Пупок чернеет сквозь рубашку, Наружу титька-милый вид! Татьяна мнёт в руке бумажку, Зане живот у ней болит: Она затем поутру встала При бледных месяца лучах И на подтирку изорвала, Конечно,"Невский альманах". " - - - - - - - - - - - "Авдотья Яковлевна пахнет. Да что ж у ней воняет? Пах? Нет?" (А.С.Пушкин) То есть,такого рода стихи должны быть умны и смешны,без похотливости и слюнопускания. Кстати,большинство советских "поэтов",членов Союза писателей,умудрялись сочинять о красных флагах и достижениях народного хозяйства с,воистину,бесовской пошлостью,ибо были глупы и не искренни в своих чувствах. Ложь-это пошло. В стихах должна быть идея (мысль),а не идеология. Извините,Галочка,за лекцию.
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 11.10.2010 в 03:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Местный
|
![]()
Спасибо, за лекцию, МАГНИЙ...............
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 12.10.2010 в 02:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хоть я писать, как Пушкин не могу Куда уж мне, до славы, столь известной Но получается, всё ж у меня, и я-- не лгу, Ведь, трудно, нынче быть, для всех-- "поэтом лестным".... И, многие из тех,кто "плюсы" мне поставил Есть те, кому понравилось стихи, И не вникал он, ни в какие "правила", И им неважно, что они, от идеала далеки.... А Ваш, столь "лестный отзыв", Я, никак не ожидала... Зачем, Вам было это нужно,для чего? Когда пришла "сюда",таким, я Вас не знала... Что вдруг случилось, до сих пор, я не пойму Я , никогда бы, не смогла "обидеть словом" За "просто так", без видимых причин И до сих пор, мне не понять За что, же, решили мне, так жёстко отомстить?! Конечно, зря , пишу я об обиде... Здесь это, абсолютно не при чём... Ведь, можно было ,если что не так,-- сказать мне "по-другому"... Зачем же было, .."из-за угла, да кирпичом"!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 12.10.2010 в 19:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А мы общаемся стихами | Caduceus | Общение на разные темы | 90 | 30.08.2010 13:15 |