|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В ответ я тоже Redом был укушен. Сатиры зуб,как шип у розы, А лести мёд смердит навозом...
![]() |
![]() |
#352 |
Местный
|
![]()
Мне не понять всех Ваших "хитростных" ответов
Но вижу вновь и вновь, что хочешь "укусить" Да, ради Бога! Мне, уже всё "это" Совсем не удивительно.....прости! И лести мёд, и горечь правды, присущи людям Или ты, уж Бог???? Тогда зачем, " спускашься" сюда ты? Зачем себя, любимого, "изматывать" готов?!?!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 20.10.2010 в 09:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Местный
|
![]()
Какая лесть, помилуй
Ну, о чём ты ?! Где ты увидел, покажи…. Я почитаю... Ты, всё придумал там, у себя внутри, Увидел то, чего и не было, Я знаю! Глаза, у ревности слепы.... Так , ты ведь, вроде не ревнуешь? Ревнуют те, кто любят, но--- не ты! И на "любовь" я уж, никак не претендую!!!! И если, где обидела , ....Прости!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 20.10.2010 в 12:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Местный
|
![]()
Игра по правилам и без!
Зачем нужна она ? Для вида? Нет правды, там, где ложь везде, И нет там лжи, где правды «свет» заметен! И всё старания твои, поверь,---- никчёмны! Всё это, для меня, ведь не впервой, Услышать от тебя очередное--- «Вздорно»! Да ради Бога, я ведь не герой…. Всех тех твоих, романов «знойных» Красавиц лестных похвалы Да пусть, всё будет у тебя! Ведь, я -- не против! Тогда, внимание своё Зачем, МнЕ уделил? Есть у меня «свои герои»! И с ними лишь , « язык, я общий», нахожу… И не проймёшь уже меня Своими, обычным---- «вздорно» Я всё равно, как прежде... Вновь, тебя прощу!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 20.10.2010 в 22:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Местный
|
![]()
Я в зеркало смотрю,
И вижу, отражение пустоты Манящую, в свои владения.... И нет там никого, Лишь дрожь, ознобом Разрывает тело Я есть— «никто», но ощущаю, чувствую, и "вижу", Что ты за зеркалом стоишь Дыхание твоё я слышу... Перстом, указываешь путь Душой, «безликой», охраняя Чтоб не смогла исчезнуть я, В тех лабиринтах зазеркалья....
![]() |
#356 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Пользователь
|
![]()
Над землёю Эллады,
Звон кимвал и литавр, Толпы охлоса рады: Нынче пал Минотавр! На потеху плебс- кодле, Черни люмпенской всей, Замочил тебя подло Хитрый гопник Тесей! Ты лежал, уже хладный, Средь кедровых стропил, И клубок Ариадны - Жадно кровь твою пил! Что ж, жрецов в Синагоге - Цель ясна и проста: Сына Древнего Бога - Заменить на Христа! Чтобы выпить из гоев, К вере Предков - любовь, Чтоб несли к Иегове, Свои Души и Кровь! Чтоб плодились без мысли, Их потомки, как скот, Чтобы трупами висли, На Пурим и Суккот! Но я верю: пробъётся, Вспорет Матрице бок, В свете Чёрного Солнца - Встань, Рогатый Наш Бог! А не выбъешься через, Тлен евангельских плит - Грозный Батька твой, Велес, За Тебя отомстит... (с) Эдди Эриксон |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, имя всё ж, моё упомянул... И прямо я скажу_ "не в лучшем свете" Что чести лишь не делает тому, кто написал вот так... как, сделал это ты! Зачем и почему???... Вопросы -- отпадают!... Одно лишь, я скажу тебе: Что слишком много,... Вы летаете в АстРаЛе....
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 22.10.2010 в 18:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Местный
|
![]()
Где найти нам, в этом мире бренном
Благодати, для души заблудшей И тошнит уже, от примитива Показного, грязного, гламура… "Крысы, мыши, змеи"… Где же люди?! Где искать, ту родственную душу? Как не сгинуть, в том гнилом болоте Своей пастью, пожирающего жертву… Слепота прозрела.. Глаз, теперь не нужно Лишь инстинкты, властвуют над телом... Где найти, ту родственную душу?.... Не вступившую, в совокупление… с болотом?!…
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 30.10.2010 в 10:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вся мощь в тебе... Ты,- есть" начало всех начал" Все океаны вод, вплелись в тебя душою Ты, Магией своей,околдовала навсегда... Мы, все "в тебе", Сотворены...тобою И нет ,не жить отдельно... ....мы слиты,- навсегда!... Единство и РоДство и не дано другого... ...Вся мощь,-в ТЕБЕ И мы...твоя..РОСА...
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 07.11.2010 в 21:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А мы общаемся стихами | Caduceus | Общение на разные темы | 90 | 30.08.2010 13:15 |