|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#361 |
Местный
|
![]()
Моё изобретение: смысловые и прочие ударения выделяю синими буквами (хотя, раньше я тоже выделял ударения буквами заглавными, но это корёжит слова).
Светлые глаза. Разноцветный мир красивее, чем бело-чёрный. Против этого никто не будет выступать. Бело-чёрный тоже нужен; это -- факт бесспорный. Но не следует им разноцветный подавлять. С каждым годом на Земле становится всё меньше Голубых, зелёных, серых, светло-карих глаз. Очень жаль, что у людей, особенно -- у женщин Чёрные глаза преобладают в десять раз. Чёрный глаз -- он как зрачок чудовищно громадный, Резко контрастирует без радужки с белком. Чтобы оттенить его, приходится изрядно Тушью и тенями поработать над лицом. Истинной природной красотою обладают, Если прочими чертами не обделены, Только те, кто светлыми глазами нас пленяют, Прежде всего -- в качестве подруги и жены. Но при нынешнем кошмарном состояньи мира, Где на десять черноглазых женщин лишь одна Светлоглазая, -- мужчинам, ясно, не до жира. Мало, у кого есть светлоглазая жена. Что же делать? Как раскрасить мир наш покрасивей? Чёрно-белый давит с каждым годом всё сильней. Может быть, мужчины из Европы и России С помощью пробирок расплодят своих детей? Или же -- клонировать красавиц европейских? Русская красавица -- и вовсе идеал. Со времён арийских (может быть -- гиперборейских) Русский север этот идеал нам сохранял. Так или иначе, -- совершенно очевидно: Надо что-то делать. И желательно -- скорей. Будет человечеству досадно и обидно, Если светлоглазых не останется людей. 11.04.2007 Сергей Граев Экспромт биоробота по заказу Е-Мастера (главная книга землян) Родимая планета голубая нами так любима! Так уютно и красиво здесь! Чего ещё хотеть? Любому из её живых существ она необходима. Суждено нам тут родиться, жизнь прожить и умереть. Но всякий раз, когда ночное небо ясно и открыто, -- Наблюдаем в необъятной бездне звёзды, Млечный Путь! В такой момент всё близкое-родное может быть забыто. И захочется ужасно в даль безбрежную махнуть! Нам всё дано, как высшему биологическому виду. Но способна далеко не каждая живая плоть, Мечтательно рассматривая в звёздном небе Адрамиду, Свои страхи пред космическою бездной побороть. Однако, этот мир уютный мы покинем! Мы -- такие! Весь свой век мы тут безвылазно не будем коротать, Елозить по своей планете, как животные "слепые". Лучше -- всё-таки хотя бы по Галактике летать! 2002 г. Сергей Граев |
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Местный
|
![]()
Философское стихотворение Ярона (главная книга землян)
Меня окружают просторы Вселенной. Предметы, явления, толпы людей... В людской своей жизни, короткой и бренной, Познал я порядок и сущность вещей... Недавно возникнув, я скоро исчезну. Как все, проживу я примерно сто лет... А эту вселенскую вечную бездну Увидят другие, явившись на свет... Сергей Граев |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Местный
|
![]() Галактики, галактики,галактики кругом... Последний раз редактировалось Сергей Граев; 29.11.2010 в 03:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Местный
|
![]()
Стихи Ярона ко дню рождения брата (главная книга землян)
Братишка, здорово! Как жизнь молодая? С пятнадцатилетьем тебя поздравляю. Решился ли ты полететь с нами к звёздам? Но помни: исследовать космос – непросто. Я должен тебе рассказать о полёте, В котором я был. О нелёгкой работе, О трудных раздумьях и долгих скитаньях, Надеждах своих и разочарованьях. Мы мчались к Сафизеру без осложнений. Пилот очень опытный был, просто гений. Дожди метеорные мы обходили. Отдельные крупные камни дробили. В межзвёздном пространстве летели-летели, Мечтали скорее добраться до цели. Звезда впереди всё сильнее светилась, И в солнечный круг наконец превратилась. Итак, мы достигли планетной системы. Компьютеры нарисовали нам схемы, Таблицы и графики. Всё, что нам нужно. И мы за работу все принялись дружно. Два зонда и спутник бесшумно помчались К планете, что вся облаками устлалась. Казалась загадочной эта планета. Она отражала совсем мало света. Вдруг с зондами радиосвязь прекратилась. Мы головы стали ломать: что случилось? Решили оставить два планетолёта У этой планеты. А главной заботой Для нас были в центре системы планеты. Мы к ним устремили нос главной ракеты. Попалась нам прямо по курсу комета. Её мы прошили, как пуля – газету. Планетный обломок потом повстречался. Мог в пыль превратить нас, но мимо промчался. Ещё метеорный поток был коварный. Всерьёз повредил он наш комплекс радарный. Но вот, наконец, перед нами – прекрасный Мирок с голубой атмосферою ясной. Похожий на Гем, хотя чуточку странный: Ландшафт кое-где был какой-то туманный… Я с парой десантников на космолёте Вошёл в атмосферу. В дальнейшей работе Должны были действовать по обстановке. У нас были три лучевые винтовки. Спланировав в нижних слоях атмосферы К тропическим джунглям, я сделал замеры Давления, температуры, а также Параметров прочих, не менее важных. Компьютеры быстренько всё подсчитали, И нам на экранах всё нарисовали. Для мягкой посадочки место избрали. Корабль развернув, торможенье начали. Взревели над лесом движки тормозные Шарахнулись прочь существа неземные. По корпусу забарабанили стрелы, И даже копьём кто-то вмятину сделал. «Вот, черти дурные! – десантник заметил. – Так ведь и убить могут!» Я не ответил. Я взял лучевую винтовку. А ну-ка! Попробуй напасть на нас, злая дюдюка!.. Никто не подходит… Тогда вышли двое Десантников. Я же – корабль наготове Держал, чтоб имелась возможность умчаться, Коль нам с дикарями пришлось бы сражаться. И тут, -- я не понял сперва, что случилось, -- Сквозь землю десантники вдруг провалились. Попалися в яму-ловушку!.. Ну, дело!! Внутри у меня аж всё похолодело. По радио их вызываю. Но – тщетно… Уж больно сидят они там незаметно! Хотя б из винтовки бы в небо стрельнули. Да что они, в самом-то деле!? Уснули!? Не может же яма быть столь глубока, Чтоб парни разбились, упав свысока! Придётся пойти, посмотреть, в чём там дело. Загадка мне эта совсем надоела. Я взял лучевую винтовку и вышел. Бегом подбежал к краю ямы. И вижу… Наполненный жидкостью резервуар!.. Да!.. Смерть у ребят была – просто кошмар!.. И уж за спиной слышу хруст сухих веток. Крадутся ко мне… Ну, я вам напоследок!! Рывком обернулся. Но… аборигены Глядели не злобно, а лишь с удивленьем. Меня изучали, не в силах врубиться: Откуда такое могло появиться?.. Конечно. Ведь им невдомёк, что Вселенной Конца нет и краю… А жизнь так бесценна! Ну, что станет, если я их уничтожу? Лишь горы изрезанных трупов? И что же? Нет! Бог с вами, парни! Давайте. Живите. На звёзды далёкие ночью смотрите… Я молча побрёл к кораблю. Но услышал Внутри некий шум. Он – то громче, то тише… Вбегаю. А там – дикари с топорами. Экраны стеклянные бьют остриями. Разбит и поломан весь пульт управленья. Остались пружины одни от сиденья. Тут я озверел!! Световою винтовкой Кромсал дураков этих без остановки. Под луч попадали машины и стены. Наверно, я больше вреда тут наделал, Чем те дикари, что в огне и в дыму Повсюду валялись теперь на полу… Не помню, чем кончился день тот. А позже Я множество дней в одиночестве прожил. Питался травой. Со своим лучемётом Пытался вести на зверюшек охоту. Но мелкая живность сгорала бесследно. А с крупным зверьём было там очень бедно. За всё это время, пока искал мясо, Мне даже туземец живой не попался. Потом, когда бластер уже разрядился, -- Над лесом корабль поисковый носился. Меня не заметили. Это ужасно! И ночью костры разжигал я напрасно. Короче, скитанья мои продолжались. Одежды ну просто вконец изорвались. Оброс я. И вскоре, совсем волосатый, Стал даже страшней, чем туземец мохнатый. Когда меня люди потом отыскали, -- Уж немудрено, что не сразу узнали… Но вот – я на Геме опять, отдыхаю. С тобою, братишка, на звёзды взираю… Мечтаю, браток, побывать на планете, Где есть выше нашего разум. На свете, Наверно, есть множество цивилизаций. Доколь же они от нас будут скрываться? 1991 г. Сергей Граев |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Местный
|
![]()
Очень хорошо, Сергей. Это 91-й год.
А, про коммунизм, у Вас есть на какой-нибудь планете?
![]() |
#366 |
Заблокирован
|
![]()
Нет! лучше гибель без возврата,
Чем мир постыдный с тьмой и злом, Чем самому на гибель брата Смотреть с злорадным торжеством. Нет! лучше в темную могилу Унесть безвременно с собой И сердца пыл, и духа силу, И грез безумных, страстных рой, Чем, всё тупея и жирея, Влачить бессмысленно свой век, С смиренным ложным фарисея Твердя: "Бессилен человек", Чем променять на сон отрадный И честный труд, и честный бой И незаметно в тине смрадной, В грязи увязнуть с головой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Заблокирован
|
![]()
Для начала читаем текст песни, а затем наслаждаемся видеизображением и звуками.
Кто не знает Дагестан – кровь бежит ручьём. Очень много хулиганов в Дагестане том. В отрезвителях забито, в тюрьмах не пройти В Дагестан не заезжайте ночью по пути!!! Тёмной ночью по вокзалу тени лишь ползут, Это наши дагестанцы на грабёж идут. В темноте блеснула пика, человек упал - Это наши дагестанцы выполняют план!!! Плановые в Xасавюрте курят крепкий план, И считается мужчиной кто умрёт от ран!!! Мы поём вам эту песню, чтобы вы, козлы, Уважали дагестанцев из Махачкалы!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |
Местный
|
![]() Цитата:
---------------------------------- Хоть и "крЕпок ваш сложок",но скажу есть правда в нём Дагестанцев очень много...в городе моём.... Но сказать я не могу, что ведут ..вот так.. работяг полно из них... очень любят дам.. . И живут и выживают в "нынешней среде"... Как и все мы, в наше время.... ...кто,когда, и где....
![]() |
![]() |
#369 |
Местный
|
![]()
Думаю, про наслаждение этими стихами он всё же неправильно выразился, или просто не уточнил, что наслаждение это мазохистское. Мол, терроризируйте нас, русских, хоть с дерьмом смешайте, а мы всё равно победим. Если так, то Neupkev был бы последователен, если бы опубликовал здесь в первую очередь протокол сионских "мудрецов", который действительно был и остаётся основной программой сионистов-мракобесов.
Интересно: если сионисты называют гоями всех неевреев и считают их хуже животных, то кем будут считать евреев (надеюсь -- только сионистов-мракобесов) представители Галактических сверхцивилизаций? Клопами, червями или просто дерьмом? Видимо, так. Иначе бы сионисты от "науки" не отрицали бы существование летающих тарелочек и внеземной жизни (гораздо более развитой). Мешая кого-то с дерьмом, самим-то хуже дерьма быть неохота. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Местный
|
![]()
Всё ближе к Земле -- астероид Апофис.
Его я давно с тихим ужасом жду. Сей жуткий подарок готовит нам космос В две тысячи двадцать девятом году... |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А мы общаемся стихами | Caduceus | Общение на разные темы | 90 | 30.08.2010 13:15 |