|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#371 |
Местный
|
![]() Земля после столкновения с астероидом Апофис в 2029-ом году. |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Местный
|
![]()
Модернизация,ау !
Живу и не могу дождаться, Когда же наконец придет В мои края модернизация- И что-нибудь роботезнет. С утра встаю,зубами клацая- Печурку надо развести. А вот была б модернизация, Мне б робот золу стал грести. Но патовая ситуация, И вновь берусь за свой колун. Ну,где же ты,модернизация? Где твой топоронанокул? Забот полно,без аппеляции, То там прорыв,то где-то течь. Давай, Гарант,модернизацию, Чтоб самотопкой стала печь. И без ста грамм не разобраться В хитросплетеньях бытия. Кругом уже модернизация, А мне лишь уши от линя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Местный
|
![]()
А у нас в Туле снегу намело, минус 12... Вспоминаются слова из песни.
А вокруг - белым-бело, снегу намело... (Записывал в 1995-ом году из передачи "Что? Где? Когда?", а авторов песни не знаю.) Последний раз редактировалось Сергей Граев; 15.02.2011 в 11:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Валентинка. Валентин,ты очень любишь девушек, Симпатяг,фотомоделей просто. А со мною,что ты,Валя,сделаешь, С дамою бальзаковского возраста? Сам не сможешь,так пришли хоть дедушку- Поцелуев не видала с августа. Сам же можешь развлекаться с девушками, Но о просьбе не забудь ,пожалуйста. (из архива моего,стеб-моя слабость). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Местный
|
![]()
Спасибо, Сергей(сам знаешь за что)....
![]() |
#377 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Возможно, кому-то покажется диким, -- Бывают монахи навроде меня: Всю жизнь отдавая заботам великим, Я нежности отдал лишь капельку дня. Под всплеск позапрошлой активности Солнца, Второго июня, в закатных лучах, На старом диванчике возле оконца, Любимой уста ощутил на губах. Ах, как постепенно она приближалась! Сначала прижалась. Потом обнялись. Сев мне на колени, щекой приласкалась. И - в губы!! До главокружения, "ввысь"!!!.. Однако, впоследствии был я "раздавлен". Закончился флирт. Объявился жених. Конец, как всегда для меня, был печален. Любви платонической пыл вскоре стих... Сергей Граев 15.02.2011, 14.30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Он лично явился к Лауре в ту ночь. Лаура до зорьки работала ртом (Читала молитвы и пела псалом). Святой Валентин-покровитель невест: Он их покрывает...Светом небес! :0)
![]() |
![]() |
#379 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или у вас с музой отношения физиологического свойства? ![]()
![]() |
![]() |
#380 |
Местный
|
![]()
Каждый судит в меру своих привычек:если Ваша ротовая полость интересуется ещё чем-то,кроме жевания пищи и банальностей,а также чтения вслух плюс пения,то это Ваши эстетические проблемы. Надеюсь,она ещё и закрывается...
О стихе Лауры:мне откровенно не по нраву предположение поэтессы о любви Св. Валентина именно к "фотомоделям и симпатягам",а также предложение "развлекаться с девушками" в адрес чтимого праведника. Религиозный официоз-это одно,а нравственность духовных подвижников-совсем другое. Здесь я согласен с Валентиной Ивановой:следует уважать чувства верующих. Посему считаю свой ответ Лауре не более,чем адекватным и расчитанным на её любовь к стёбу. И...стихи Лауры нахожу интересными,умными,грамотно составленными и,по-настоящему,весёлыми,чего так остро не хватает почти всем произведениям поэтов левого фронта,предсказуемость и засаленная лозунговость коих,ничего кроме зевоты не вызывает. Не забудем,что революции 17 г. предшествовало появление ярких и самобытных поэтов,перевернувших представление обывателей от литературы о красоте,силе и неисчерпаемых возможностях живого Русского языка...
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А мы общаемся стихами | Caduceus | Общение на разные темы | 90 | 30.08.2010 13:15 |