|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 |
Местный
|
![]()
Да,хочется поднять людям настроение,приуныли.
Я больше не спою,не обниму, И даже твоей тени не оставлю. Но ты вернешься к дому моему, Пустому,с заколоченными ставнями. И у перекосившихся ворот Останешься один,стоять под небом, И спросишь : "Где теперь она живет?", Я не уехала-меня и вовсе не было В том доме,где меня ты не нашел, И у калитки замер,столбенея. Напрасно со своим букетом шел- Тобой обманута,я канула в безверье. |
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Очень жизненно! Мне понравился Ваш стишок.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 19.02.2011 в 16:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Местный
|
![]()
Без лирики мир огрубеет,
Углами острыми пронзая. Слова любви я сохраняю И звон полуденной капели. И пусть не время для веселья, Но рада миссии своей- Наивным словом,без затей, Делиться с миром настроеньем. Не смогут строгие глаза Остановить моей попытки- Страданья,ландыши,улыбки На одну нитку нанизать. Р.S. Кому-то правда-острый меч, Пронзивший насквозь чье-то сердце, Или железная картечь. Кому-то-острый юмор,с перцем. Я -за последний вариант, Как за сто грамм адреналина. Попал под град?Кто ж виноват, Кроме тебя,собой любимого? Последний раз редактировалось Ирина Акаева; 19.02.2011 в 15:07. Причина: Дополнить |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати,"Не цвести зимой черёмухе" мне приглянулось. Без натяжки-Русская народная песня. Поздравляю...
![]() |
![]() |
#395 |
Местный
|
![]()
Стала речка.В стылой неге
Вызревает снегопад. На раздолбанной телеге Дровосеки в лес спешат. Запастись дровишек в зиму, Чтоб не бедствовать в пургу. Едут шустро,вдоль озимых- Я им тоже помогу. Труд совместный греет сердце! Сто грамм салом закушу. Анекдот соленый,с перцем, Осмелевши,расскажу. Топором взмахну неспешно, Разойдусь.Какая ж грусть! Бодрой и помолодевшей С лесосеки я вернусь ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Местный
|
![]()
Если я не подписываю своих стихов, то - лишь из-за того, что не считаю их достаточно важными. Если Магний комментирует стихи Лауры-Антуаннеты (до сих пор, кстати, я не получил ответа,почему в этом имени две "н" и одна "т", а не наоборот), и заявляет о том, что они достойны народной песни, - почему под этиими стихами нет подписи? Это разве нормально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Шутка. Жил на свете гражданин В городе Смоленске. И себя он возомнил Графом Оболенским. Привезла его 03 В местную психушку. Он смеялся и острил, И порвал подушку. Не могли его поймать Десять санитаров. Он уселся под кровать- Вот таким был малым. И пришлось врачу сказать В момент сей исторический: "На укольчик,вашу мать, Графское величество". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Местный
|
![]()
Маг, дай ей жизни! Я чуть попозже подключусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Местный
|
![]()
Товарищи, можно я тоже вмешаюсь в процесс, шуточного стихосложения?
"Конечно, сейчас есть проблемы с демократией... но это все наследие 70 лет тоталитарного прошлого..." - выдержка из учебника Общестознания за 9-ый класс "Демократия". Проблемы с демократией у нынешнего строя, Никак счастья для себя не построят. Вот так всегда - когда руки не от туда Растут, проблем много Все ищут виновных там где их нет Трещит одно и то же зануда. Когда не ладится У кого-то нагадить г***м Ищут виновного врачом. Что де - не долечили...пятое место! Конечно, так легче - конечно! "У нас не получается нормально сделать дом! -кричат строители. - Виноват тот архитектор, что построил замок! Который отдали под слом! Он заложил не тот фундамент! Нет рамок!" "У нас не получается обратно деградировать! -кричат макаки-резусы. - Мешает нам человек! Кому мы будем аплодировать, Ведь разум у нас уже век!" "У нас не выходит починить машину! -кричат недоучки-ремонтники. - Конструкторы не туда поставили шины!" Плохому танцору...фаберже мешают! Они его за ноги задевают! Конечно же, ему гопак не танцевать, Коль бубенцы ему будут мешать. Пусть корчатся нынешние говоруны, Не достроят своего регресса крикуны. Пускай говорят, пускай говорят. Своей "демократии" они не построят. Настоящую демократию несут коммунисты. Пусть и не сразу. Но мы не обещаем - Что без проблем построим дом. И не обвиняем Никого в том, что сейчас что-то не получается. И проблема легко решается.
![]() |
#400 |
Местный
|
![]()
Первый блин социализма получился комом. Но это вовсе не значит, что надо отказаться хотя бы ещё от одной попытки (учитывая ошибки прошлого и используя достижения современной цивилизации).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А мы общаемся стихами | Caduceus | Общение на разные темы | 90 | 30.08.2010 13:15 |