|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#431 |
Местный
|
![]()
Морозный вечер все же в Головлево,
С Порфирием,решила скоротать. Хоть он болтун,и я остра на слово, Короче,пара мы-не дать,не взять. Веселый подкидной за самоваром, Пофилософствуем о грешном бытие. Мы с ним такие!С праведным запалом, Молясь,плечо он нежно гладит мне. Ай-ай-ай-ай, какие нынче нравы! Он мне на ушко нежно прошептал- Ой,люди ведь давно уже не правы, Народишко как низко ныне пал. И нерво курит.Как тут быть спокойным! Продался люд за понюх табака. Он Порфирий ведь еще достойный, За это можно осушить бокал. Слезливый взгляд очей подслеповатых. И набирает оборот кураж- Айда,кататься!Я хоть небогатый, Стоит в сарае все же экипаж. И соглашаюсь я,его целуя- Ждет в городе шампань и виноград. Но он не знают,что змею такую, Как я,пригрел.Беспечен он и рад. Но! Тронули.Я в шубе.Мчатся дрожки, И вроде собирается метель. Сейчас динамить буду я Порфешку, Пупсенка,я ведь дама без затей. В тот век еще не знали клофелина, Я просто его вывалю в сугроб. Сама ж,обратно,на усадьбу двину, И выгребу там все-проучен жлоб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Местный
|
![]()
Так может злиться только дама,
Когда крыть не чем красоту... И всё по форумам таскаясь Чернит, клевещет,всё на ту, Котрая плюёт красиво На весь её дурацкий бред И дела нет ей,что "мальвина" Стихи перелопатила её... И всё мерещатся ей парики да космы И всё понятно,что завидует она, Что даже лик свой показать не может, Наверно- очень уж сташна… Не надо злиться...уж так сильно, Не всем же бог дал красоту. Зато талант у дамы той- незримый, Вот только выхода, пока что нет ему...
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 04.03.2011 в 21:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Заблокирован
|
![]()
Ух ты, как же интересно. жаль что я не умею в стихах также разговаривть.Ну ничего,за то я умею многое другое
![]() А можно не свои стихи применять? Надо будет поискать что-нибудь для души. Лаура, а вы тоже хорошо пишите.Я у Галочки была уже,очень понравились её стихи. Надо же на одном сайте столько поэтов? Никогда бы не подумала. Сейчас пойду дальше читать. Мне нравится у вас здесь на форуме. В политике правда не особо разбираюсь. Пойду что-нибудь поищу лирическое в инете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Заблокирован
|
![]()
Вот нашла.Очень мне оно нравится...
Опрокинутые зеркала Автор: Джон Маверик Из воска берег, пруд из бересты, В нем облака так медленны, так зыбки. Полет в ничто, паденье с высоты; Сегодня ночью у моей калитки Рыдает ветер Будем с ним на «ты», Он так похож на нас своим отчаяньем; Мгновенье слез, мгновенье красоты, Оно придет… надуманно? Случайно ли? У входа в зазеркальное молчание Такие разноликие цветы… http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/104987/ Хорошая поэзия здесь.Я часто читаю,как люди пишут красиво. |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Местный
|
![]()
Отчего душа так стонет и болит.
Притянул ее к себе простой магнит. Я страдаю и конечно же грущу. И себе прорухи этой не прощу. Я за ним пройдусь безмолвно по пятам, Что попросит,ТАКИ все ему отдам, Не дает мне спать ночами эта боль. И спасет меня магнитная любовь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось В. Иванова; 05.03.2011 в 18:47. Причина: Исправила ошибки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Заблокирован
|
![]()
Хотя понимаю, поэтом быть дано от Бога самого. Научиться этому нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Местный
|
![]()
Мне нравится, как Вы издеваетесь над Ириной Акаевой, известной всему Интернету.
![]() |
#439 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вашими б устами,да мед!Это ж успех-прославиться по Рунету. И Вы,антимарксист ,антиленинец смеете издеваться над сторонником КПРФ?Вы читали,что о моих стихах знают в Кремле? О стихах сторонника КПРФ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А мы общаемся стихами | Caduceus | Общение на разные темы | 90 | 30.08.2010 13:15 |