|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#441 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Заблокирован
|
![]()
Владимир Александрович, Вы немного ошиблись.Я не бегаю по инетам и не знаю никаких Акаевых. А Лаура пишет хорошо. Я наверное не в ту игру влезла.И пока мне ничего не понятно.Простите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Заблокирован
|
![]()
Лаура, я не клон Галочки. У Вас видно с ней какие-то заморочки.Но я здесь ни при чём. Я - Линда.Если общение у нас с Вами не получается, так я и не буду настаивать. Если чем обидела Вас(думаю что вы не из тех,кто обидчив) то извините.
Я не буду больше здесь писать.Пойду в гости к Галочке или ещё к кому, кто более дружелюбен к гостям. С уважением,тем не менее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Заблокирован
|
![]()
Галочка! Ау! Выходите на связь. А то я уже стала Галочкой вместо Вас.
Знайте, Вы очень мне симпатичны! Ради Вас, я и здесь. Если позволите, то я Вашим стихом напишу. Не лезьте в душу вы мою, Я - не позволю! Всё что во мне - это моё, И "не стучите" в дверь... Вам не суметь,нарушить- тишину покоя, Не уничтожить правду - грязною игрой. Не надо,успокойтесь,право! Я не десерт, для вашего стола. И речи ваши, для меня - отрава, И взгляды постные ,"увы"-не для меня! Да, я живу,как сердце мне велит! Люблю я жизнь!В ответ -любима ею. И рядом тот,кто очень дорог мне, И только я его зову- любимый! А вы живите,смейтесь,веселитесь. Вам не понять, души моей порыв... И мне не нужно,ваших слов, И пошлой лести... И не учите вы меня, Я- знаю, как мне жить! Очень правильное стихотворение.Спасибо, Галочка. Последний раз редактировалось В. Иванова; 05.03.2011 в 19:42. Причина: Исправила ошибки |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Новичок
|
![]()
Линда , я тоже как то плаваю в этих переписках и мало что понимаю, но стихи мне нравятся, хотя по жизни я стихов не читаю, и в школе не любил, а здесь наслаждаюсь. А остальное неважно, придет время поймем о чем .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Опять таки, я не знаю, какие у вас тут разборки. Давайте жить в мире. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Заблокирован
|
![]()
Лучше стихами разговаривать,, чем ругаться. Пойду поищу что-нибудь в инете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Супер-модератор
|
![]()
![]() |
#450 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А мы общаемся стихами | Caduceus | Общение на разные темы | 90 | 30.08.2010 13:15 |