|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#451 |
Местный
|
![]()
Пора,пора и ей явиться.
Быть может сможем помириться, Хоть ЗДЕСЬ не трогала ее. А первой налетела львица, Горя неистовым огнем. И кавалькады кавалеров Опять меня на клочья рвут, Пошлю их...всех,пенсионеров, Чтоб песнь не портили мою. В родном стебУ,как в океане, Смогу любого уложить. Но недостойны эти,странные, Мой стеб -ведь надо заслужить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Заблокирован
|
![]()
Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой - Острым счастьем, или острой болью, Или песней, смолкшей за рекой. Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас... Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас. Юлия Друнина. Очень мне нравится это стихотворение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Куда уж ростовским хуторянкам, все шахты - закрыты. Полная нищета. Это Россия, которую продали в первую очередь шахтеры, касками стуча против СССР.
![]() |
![]() |
#454 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Стёб - это,как я понимаю насмешка над людьми? Зачем Вам ,такой поэтессе.У вас столько хороших стихов. Пишите лучше про любовь,как Галочка.А я стану в очередь поклонников Ваших, Лаура.Честно говорю. Поверьте мне.Мне что Вы, что Галочка-одинаковы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#456 |
Местный
|
![]()
Чудачка Вы,Линда.Разве,пенсионер-это оскорбление?
Мне нравятся пенсионеры,энергия у них -советская.Конечно,кроме антисоветчиков. Стебаются симпатизирующие друг другу люди. Впрочем,не буду обслуживать цирк. |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Просто в любви ведь всякое может быть.Ей все возрасты покорны. У меня с мужем разница 18 лет.(он старше) И ничего.Любим друг друга. Пенсионер- это не оскарбление.Мне вероятно показалось, что в Вашем стихотворение оно прозвучало как-то не особо достойно.Может просто я не поняла.Прошу не обижаться на меня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Заблокирован
|
![]()
Быть нежной, бешеной и шумной,
- Так жаждать жить! - Очаровательной и умной, - Прелестной быть! Нежнее всех, кто есть и были, Не знать вины... - О возмущенье, что в могиле Мы все равны! Стать тем, что никому не мило, - О, стать как лед! - Не зная ни того, что было, Ни что придет, Забыть, как сердце раскололось И вновь срослось, Забыть свои слова и голос, И блеск волос. Браслет из бирюзы старинной - На стебельке, На этой узкой, этой длинной Моей руке... Как зарисовывая тучку Издалека, За перламутровую ручку Бралась рука, Как перепрыгивали ноги Через плетень, Забыть, как рядом по дороге Бежала тень. Забыть, как пламенно в лазури, Как дни тихи... - Все шалости свои, все бури И все стихи! Мое свершившееся чудо Разгонит смех. Я, вечно-розовая, буду Бледнее всех. И не раскроются - так надо - - О, пожалей! - Ни для заката, ни для взгляда, Ни для полей - Мои опущенные веки. - Ни для цветка! - Моя земля, прости навеки, На все века. И так же будут таять луны И таять снег, Когда промчится этот юный, Прелестный век. |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Местный
|
![]()
Левый берег Дона,ты как пристань
Для влюбленных.Только комары В ивняках твоих звенят неистово, Нарушая правила игры. И страдают пылкие романтики, Разжигают впопыхах костры. Не до страсти,если хлещут мальчики Девочек лозою.Ведь шустры Подлые,тупые насекомые. И кусают,нарушая ритм. Кожа у людей не оцинкована, Не до ласки,если все зудит. Почему бездействует правительство? Почему политики молчат? Где Онищенко? Долой членовредительство У влюбленных хлопцев и девчат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Местный
|
![]()
Рогачева Наталья 12 мая 2006
Прости меня, любимый, за притворство, За гордость мою юную прости И лживое сердечное довольство Священником как грех мой отпусти. Прости мне то, что я всего боялась, Старалась чувство жгучее не выдать, И то, что я с любовью не рассталась И не сумела подлость ненавидеть. Но, главное, прости меня однажды, Хотя не знаю, сможешь ли простить, Что я не рассказала тайны важной И не сумела трусость победить. А я тебе ведь так и не сказала О том, как от улыбки сердце бьется, И что с тобой я в первый раз узнала, Как из груди слепое счастье рвется. Ты не узнал, как от шального взгляда Могучей силой крылья вырастают, И поцелуй, как высшая награда, Их широко расправить заставляет. Я так и не сказала, что касанье, Пусть даже мимолетнее мгновенья, Лишает меня временно дыханья И сеет в сердце майское цветенье. Я все же скрыла, что с тобой в разлуке Я брошенной душою умерла. Мне ночью снились губы твои, руки, И я, наверно, ради них жила. Мне жаль, что ты не знаешь как при встрече Я, не взглянувши, гордо уходя, Молила еле слышно летний вечер Туманом спрятать слезы от тебя. Прости, что я ни разу не сказала О том, что до сих пор жила надеждой, О том, как я в толпе чужой искала Мужчин с твоей прической и одеждой. О том, как в Новый Год на пышной елке Желание писала про тебя, И спрятанная в теплые иголки В нем поселилась молодость моя. Прости меня… Наверно так жестоко И так грешно годами день за днем Ждать судьбоносной встречи, жаждать срока И погасать невидимым огнем. И умирать. И вновь и вновь рождаться, С одной мечтой, с единственной мольбой, Чтобы хоть раз суметь тебе признаться, Чтоб хоть на миг увидеться с тобой. Прости меня, мне тяжело привыкнуть, Открыть и боль, и чувственность свою. Но я должна, должна безумно крикнуть, Что Я ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ ЛЮБЛЮ! Я знаю, я теперь другою стала. Забудь как сон историю мою. Я все прощу, ведь я тебе сказала, Ведь я теперь призналась, что люблю.
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А мы общаемся стихами | Caduceus | Общение на разные темы | 90 | 30.08.2010 13:15 |