|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Нет. У меня нет ни опыта, ни желания, ни того, что нужно для лирики как тематики: определенного объекта любви, противоположного пола.
Я для этого чересчур... Замкнут?Или вернее- плохо вхожу в контакты. И я отрекся от всяких исканий и стараний для этого. Иногда, конечно, накатывает. Но не надолго. Мне гораздо больше нравится пафосная картина войны, победы, революции.
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Насчет верить в точку! ........
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Опять не "разгуляться"
![]() Понятно, что тут говорить... Ну ничего, всё скоро наверстаем.. ![]() И "по уставу" здесь начнём творить... ![]() ![]()
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
По уставу:
Браконьер ФСБэшников навел- полицаев он привел на форум наш да ворон он потому что разогнал всех, где патронташ?
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Чёрт угораздил меня родиться в России!" (А.С.Пушкин). Как Вы думаете,Галя,что вынудило Пушкина,не мыслящего себя без России,сказать столь горькие слова?..
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() рядом с собой людей мыслящих и грамотных. Поэтам(настоящим тем более), во все времена было трудно. И трудности эти заключались не в том, что они были не любимы народом, а в бюррократии тех бездарей, находящихся на местах, которые давали им право "вершить судьбами"(в данном случае поэтическими...коль речь о них..)...Вот думаю, что и А.С. Пушкин не был исключением.... .................................................. .................................................. .................................................. ............ "..... Поэты ходят пятками по лезвию ножа, И режут в кровь свои босые души!".... В. Высоцкий...
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 05.08.2010 в 01:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Товарищи, скажите честно, я дурак и тупой?
Если да, будет жаль. Если нет, значит, секретарь не прав.
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо Браконьеру за науку: Он учит коммунистов,что к чему. Не пережить нам с ним разлуку, Мы будем плакать по УМУ. И наши онаученные внуки Заместо флага выберут уду!
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 05.08.2010 в 02:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Ха-ха! В точку. А если под такой редакцией от меня:
Браконьер, сидя на рыбалке Достал красный динамит Слез он с балки, зарядил и динамит он кинул вниз... Напряжение разрядил гулкий взрыв на дне болодца, взрыв гремит, кусты трясутся С неба капает слеза... Браконьер же что же наш? Обучая наш он мозг он спустился к озерцу и достал отуд рыбцу Ткнул нам в нос, сказал: -Глядите, вот так рыбу вы теперь ловите У меня учеба сразу вам на пользу-матушку пойдет, Даром мой урок(конечно, платный) не пройдет. Будете теперь сразу динамитом рыбу подрывать Будете потом от нее куски искать... СКАЗКА ЛОЖЬ, ДА В НЕЙ НАМЕК, КРАСНЫМ МОЛОДЦАМ УРОК: БРАКОНЬЕРОВ ТО ПУСКАЙТЕ, НО НЕ СЛЕДУЙТЕ ЗА НИМ. А ТО БУДЕТЕ ВЗРЫВЧАТКОЙ ПОДРЫВАТЬ ВЕСЬ... А дальше-загадка века.
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А мы общаемся стихами | Caduceus | Общение на разные темы | 90 | 30.08.2010 13:15 |