Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.09.2010, 21:51   #71
АнЗариц
Местный

Уважаемая Галочка! Позвольте не согласиться с Вами в вопросе "каким-то образом специально отобранные люди".
В моей биографии был эпизод, когда нашему цеху предоставили "почетное право выдвинуть кандидата в депутаты Областного Совета народных депутатов". Заводское руководство предлагало одну кандидатуру, однако рабочие цеха проголосовали за меня ( поверьте, это не бахвальство ).А работал я простым электромонтером. И почему-то власть не смогла меня трансформировать. Я считаю себя порядочным человеком и по сей день.
АнЗариц вне форума  
Старый 18.09.2010, 22:03   #72
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от АнЗариц Посмотреть сообщение
Уважаемая Галочка! Позвольте не согласиться с Вами в вопросе "каким-то образом специально отобранные люди".
В моей биографии был эпизод, когда нашему цеху предоставили "почетное право выдвинуть кандидата в депутаты Областного Совета народных депутатов". Заводское руководство предлагало одну кандидатуру, однако рабочие цеха проголосовали за меня ( поверьте, это не бахвальство ).А работал я простым электромонтером. И почему-то власть не смогла меня трансформировать. Я считаю себя порядочным человеком и по сей день.
Видимо из любых правил, есть всё же исключения...Вы, видимо таковым и явились....
Старый 18.09.2010, 22:10   #73
АнЗариц
Местный

Я не считаю себя исключением. Просто мне в жизни всегда попадаются хорошие учителя, начиная с детства.
АнЗариц вне форума  
Старый 18.09.2010, 22:14   #74
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от АнЗариц Посмотреть сообщение
Я не считаю себя исключением. Просто мне в жизни всегда попадаются хорошие учителя, начиная с детства.
Да согласна я с Вами. Конечно, чаще всего именно так и происходит на практике...А то, что я написала, не является аксиомой....
Старый 19.09.2010, 09:52   #75
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Люди , в своей массе — продукт общества в целом, а не только власти, которая в этом обществе сложилась.
Тем более что и в самой власти — в большинстве оказываются каким-то образом специально отобранные люди, а не любой "желающий" .. .
И то, что при попадании во властные структуры множество людей трансформируется в казнокрадов и взяточников не следствие природы власти, а следствие, прежде всего, конкретно сложившейся в данном социуме культурной природы самих людей...
Вот наив как суть.
Все само собою рассасывается и утромбируется.
Галочка,вы сами то верите в то что постите?
А то усе случай:то,что шпиена Яковлева из Америки Андропов вернул,что Горбачев вещал обалденным прибалтам,(но не то,что у нас цитировалось),что покойный патриарх в той же Америке старшим братиям (жидам) обещал и преклонялся.
Одни прям неувязочки и исключения,но русский то народ конечно сам виноват,изверг из своей среды чинуш и казнокрадов...
Правда лидеров выблевать не смог,они все из другой нации...
Старый 19.09.2010, 11:45   #76
Виктор Ким
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Все эти корветы из списка как раз подходят для борьбы с бандой браконьеров с дробовиками из 2-3 человек (не дай бог, если их окажется 4, тогда исход неизвестен - кто кого!!!).
Ну попробуйте, найдите трёх единомышленников, и выйдите с дробовиками против корвета. Четырьмя дураками станет меньше.

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
При СССР их было 450, сейчас - 60. Вот так и идет развитие при путиноидах!!!
В 1990 году в СССР было 233 подлодки. И почему 60 это мало, почему вам надо 450, если США - в два с лишним раза большее по количеству населения и в 10 раз большее по размеру экономики государство, - имеет всего 71 подлодку? Деньги девать некуда?
Виктор Ким вне форума  
Старый 19.09.2010, 12:05   #77
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Виктор Ким Посмотреть сообщение
В 1990 году в СССР было 233 подлодки. И почему 60 это мало, почему вам надо 450, если США - в два с лишним раза большее по количеству населения и в 10 раз большее по размеру экономики государство, - имеет всего 71 подлодку? Деньги девать некуда?
Потому что в основном только за счет подлодок можно надежно садануть по США. Они же вокруг нас имеют сотни баз вокруг впритык к России!!! Мы не имеем ни одной военной базы вблизи США и вообще только несколько по миру вне СНГ!!!Это абсолютно разная ситуация!! К тому же у них огромное превосходство в авианосных флотских группировках - даже сравнить невозможно, настолько большой разрыв!!!
дисс вне форума  
Старый 19.09.2010, 12:08   #78
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Виктор Ким Посмотреть сообщение
Ну попробуйте, найдите трёх единомышленников, и выйдите с дробовиками против корвета. Четырьмя дураками станет меньше.
Враги и преступники те, кто методично уничтожает настоящий флот и строит потешные плоты !!!!

Последний раз редактировалось дисс; 19.09.2010 в 12:12.
дисс вне форума  
Старый 19.09.2010, 12:42   #79
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Вот наив как суть.
Все само собою рассасывается и утромбируется.
Галочка,вы сами то верите в то что постите?
А то усе случай:то,что шпиена Яковлева из Америки Андропов вернул,что Горбачев вещал обалденным прибалтам,(но не то,что у нас цитировалось),что покойный патриарх в той же Америке старшим братиям (жидам) обещал и преклонялся.
Одни прям неувязочки и исключения,но русский то народ конечно сам виноват,изверг из своей среды чинуш и казнокрадов...
Правда лидеров выблевать не смог,они все из другой нации...
Да конечно не всё, что я "постю"--есть истина...и здесь, я с Вами согласна...
Старый 19.09.2010, 12:47   #80
Чуваш
Местный

Каждый человек индивид. И у каждого свое мнение. А когда собирается толпа(управляемая, неуправляемая - неважно) то он становится частью серой массы. Исключения очень редки. Сейчас, основная часть населения России это и есть та серая масса, не имеющая ни цели, ни мнения.

Чуваш вне форума  
Закрытая тема