|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
А разве я обижаю?Галочка поумнее и мудрее всех нас будет.И всех она понимает,любит,принимает,обнимает,приласкает,прижм ет к своей груди.....
![]() Последний раз редактировалось Red; 16.11.2010 в 16:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Нельзя всех "чесать под одну гребёнку".Я,хоть и не религиозен,до "мозга кости",но уверен, что отрицать то, до чего не дорос умом не стоит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
Да будет непознанное познано........................................... .............................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
1. Если я пишу слово Вселенная с большой буквы, то и подразумеваю всю совокупность миров в едином пространстве.
2. По поводу Большого Взрыва и возможности множества подобных взрывов в разных районах единой Вселенной. Придётся процитировать отрывок из собственного стихотворения "Размышления о высоких материях", написанного мной в 17-летнем возрасте. Пусть слова и высокие, но в жизни так всё и будет. Неужели ж лет через мильярд не освоим весь мир? Мы его не освоем, коль вечен мир и бесконечен. Если кроме вселенной другие вселенные есть. Разлетается наша вселенная в стороны взрывом. Взорвалась она двадцать мильярдов годочков назад. Вот тогда мы от братьев своих инозвёздных отрывом "Благодарны" лишь факту, что нов мировой аппарат. В этом случае есть перспектива освоить весь мир, Но -- лишь тот, что сейчас расширяется в вакуум, вширь. Что же дальше в пространстве? Неужто, там пусто кругом? Вероятности мало. Скорее всего, дело в том, Что, представьте себе, существует пространство всегда. И оно бесконечно, на чём бы ни пёрли б куда. Оно было всегда, и всегда в нём материя есть. Пыль и звёзды в пространстве везде, что ни встать и ни сесть. И везде это всё изменяется. Есть лишь предел. Под конец всё вокруг разлагается. Дальше -- удел Всей материи -- вновь усложниться. Для этого ей Нужен взрыв, в месте том, где она оказалась старей. Этот взрыв происходит. У нас он уже громыхнул. Ну, а в секстиллионе парсеков -- такой же тряхнул. А в другой стороне, скажем, -- секстиллион лет назад. И от взрывов всех этих по миру осколки летят. И когда от двух взрывов столкнётся галактик шрапнель, -- То-то будет красиво смотреться! Но только вот мне ль? 19.06.1984 Сергей Граев 3. В годах 1987 -- 1988 я создал (в основном полностью) Теорию Истинного Устройства Мироздания. Открытая мной Вселенская Бесконечная Материальная Пирамида, состоящая из абсолютно одинаковых уровней "микромир-космос", каждый из которых является с чьей-то точки зрения микромиром, а с чьей-то -- космосом, -- стопроцентно опровергает "Горячую Вселенную" и ОТО и Бога и что бы то ни было ещё. Ни в своих стихах, ни в своих теоретических трудах, тогда и теперь, у меня не возникало и мысли: лгать, кого-то дурачить или упрямо отстаивать какую-то ересь в чьих-то интересах. Я хитрый только в сексуальной жизни, да и то -- никого никогда не обманул и не предал. Что же касается серьёзных научных и прочих жизненных вопросов, я всегда абсолютно честен, и стремлюсь исключительно к познанию Истины (такой, как два плюс два -- четыре). И, по мере возможности, стараюсь довести свои научные открытия (во всяком случае -- открытие Вселенной в целом) до ума окружающих. Через пару недель окончательный вариант главной книги землян (куда в качестве приложения входит Теория ИУМ) будет готова, если Владимир Александрович не будет заставлять меня бесконечно доказывать, что я -- не дурак и не сволочь, а совсем наоборот. 4. Ну, там вышеупомянутый товарищ предъявил мне ещё кучу всяких недоразумений и врак, которых в действительности не было. Будто я не знаю, что религия появилась раньше Науки или пытаюсь кому-то втюхать обратное. Думаю, тут комментарии излишни. Форумчане сами прекрасно всё видят и понимают, ху из ху. Всё же, придётся ещё раз сказать насчёт пустоты и пространства, для непонятливых или чересчур хитромудрых. Пространство -- это место для существования и передвижения материальных тел (частиц), имеющее всегда большую суммарную протяжённость, нежели -- заполняющая его материя. 5. А Галочка всё-таки упорствует в своих фантазиях, которые, видимо, с детства внушало ей религиозное окружение. Случай тяжёлый, но не смертельный. Всё течёт, всё меняется, и люди тоже меняются. Но в Вашем случае я должен всё же извиниться. Не следует никого перевоспитывать без особой необходимости. Тем более -- мне не следовало лезть в чужой монастырь со своим уставом. Зря я засветился именно в Вашем разделе. Просто не сдержался, не смог э т о слишком долго терпеть. Надеюсь, всё же не будете держать на меня зла. И если Владимир Николаевич, пока я тут пишу в своё оправдание, не успел предъявить ещё какие-то претензии , которые я не смог бы оставить без ответа, -- я тут вряд ли ещё появлюсь, в чужом монастыре... |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
Что же вас всех в кпрф.орг тянет?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
Граев,вам с Ковалевым нужно поговорить.Мы в этом вопросе ни бельмеса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все здесь люди взрослые и уже состоявшиеся в жизни..Поэтому,обид быть не должно, но и мнение другого нужно уважать, даже,если оно "в корне" не совпадает с вашим...
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 17.11.2010 в 01:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Говоря, что обид быть не должно, Галочка вставила весёлый смайлик. Согласившись с ней и пойдя на мировую, я в ответ нарисовал весёлый суперсмайлик из весёлых смайликов. Мол, я руками и ногами голосую за дружбу! Однако, после моей картинки Владимир Александрович опять стал поливать меня помоями, путая Вселенную с большой буквы (она же -- мироздание) со множеством заключённых в ней всевозможных вселенных (с маленькой буквы) и миров. Так вот, не надо ничего подтасовывать или прикидываться несведущими в правилах русского языка (хотя тут их почти никто толком и впрямь не знает, сплошь и рядом коверкают пунктуацию, лепят смысловые и грамматические ошибки). Короче! Видя прежнее негативное (незаслуженное и вопреки всем заслугам) отношение ко мне своего старшего товарища Владимира Александровича, Галочка моментально перестроила и своё отношение ко мне: отредактировала свой предыдущий текст, стёрла весёлый смайлик, адресованный мне. И чтобы моя весёлая-примирительная картинка не оказалась вырванной из контекста и не представила меня в идиотском свете (как грозился устроить мне Владимир Александрович), мне пришлось своих весёлых смайликов тоже стереть. Однако, не хотелось бы всё-таки расставаться по-плохому. Последний раз редактировалось Сергей Граев; 18.11.2010 в 13:27. Причина: вынудили |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |||
Местный
|
![]()
А, я говорю: Что мир един, вселенных много. А, Вы твердите: Вселенная одна. Своим лицом стою я к Богу. У Вас же к Богу поставлена спина. Цитата:
Вселенных много, иль все-таки одна? Цитата:
Глупы, или о том, что даже сволочь? Увы, приемы Ваши не новы, Как вой волков зимой в глухую полночь. Ну, для чего доказывать свой ум? Другой вопрос, когда его нехватка. Пишите Вашу теорию ИУМ, Хоть до беспамятства и до припадка. Но, для чего сдалось винить меня, Как тот танцор, которому мешают? Да, не бывает дыма без огня, Заметно все, кому что не хватает. Не надо женщин наших обижать. И Вас, возможно, тоже не обидят. Иначе мне придется чуть нажать, И будете в глупейшем самом виде…
![]() |