Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2010, 16:17   #131
Red
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей-57 Посмотреть сообщение
И женщин обижаешь
Пойми,нельзя ведь так.
А разве я обижаю?Галочка поумнее и мудрее всех нас будет.И всех она понимает,любит,принимает,обнимает,приласкает,прижм ет к своей груди.....Верно,Галочка?

Последний раз редактировалось Red; 16.11.2010 в 16:22.
Red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 17:03   #132
Андрей-57
Местный

Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
А разве я обижаю?Галочка поумнее и мудрее всех нас будет.И всех она понимает,любит,принимает,обнимает,приласкает,прижм ет к своей груди.....Верно,Галочка?
Галочка умненькая,и не обидется.А написала она Сергею правильно.
Нельзя всех "чесать под одну гребёнку".Я,хоть и не религиозен,до "мозга кости",но уверен, что отрицать то, до чего не дорос умом не стоит.
Андрей-57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 17:56   #133
хирам тирский
Местный

Да будет непознанное познано........................................... .............................
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 18:22   #134
Сергей Граев
Местный

1. Если я пишу слово Вселенная с большой буквы, то и подразумеваю всю совокупность миров в едином пространстве.

2. По поводу Большого Взрыва и возможности множества подобных взрывов в разных районах единой Вселенной. Придётся процитировать отрывок из собственного стихотворения "Размышления о высоких материях", написанного мной в 17-летнем возрасте.

Пусть слова и высокие, но в жизни так всё и будет.
Неужели ж лет через мильярд не освоим весь мир?
Мы его не освоем, коль вечен мир и бесконечен.
Если кроме вселенной другие вселенные есть.
Разлетается наша вселенная в стороны взрывом.
Взорвалась она двадцать мильярдов годочков назад.
Вот тогда мы от братьев своих инозвёздных отрывом
"Благодарны" лишь факту, что нов мировой аппарат.
В этом случае есть перспектива освоить весь мир,
Но -- лишь тот, что сейчас расширяется в вакуум, вширь.
Что же дальше в пространстве? Неужто, там пусто кругом?
Вероятности мало. Скорее всего, дело в том,
Что, представьте себе, существует пространство всегда.
И оно бесконечно, на чём бы ни пёрли б куда.
Оно было всегда, и всегда в нём материя есть.
Пыль и звёзды в пространстве везде, что ни встать и ни сесть.
И везде это всё изменяется. Есть лишь предел.
Под конец всё вокруг разлагается. Дальше -- удел
Всей материи -- вновь усложниться. Для этого ей
Нужен взрыв, в месте том, где она оказалась старей.
Этот взрыв происходит. У нас он уже громыхнул.
Ну, а в секстиллионе парсеков -- такой же тряхнул.
А в другой стороне, скажем, -- секстиллион лет назад.
И от взрывов всех этих по миру осколки летят.
И когда от двух взрывов столкнётся галактик шрапнель, --
То-то будет красиво смотреться! Но только вот мне ль?

19.06.1984
Сергей Граев

3. В годах 1987 -- 1988 я создал (в основном полностью) Теорию Истинного Устройства Мироздания. Открытая мной Вселенская Бесконечная Материальная Пирамида, состоящая из абсолютно одинаковых уровней "микромир-космос", каждый из которых является с чьей-то точки зрения микромиром, а с чьей-то -- космосом, -- стопроцентно опровергает "Горячую Вселенную" и ОТО и Бога и что бы то ни было ещё. Ни в своих стихах, ни в своих теоретических трудах, тогда и теперь, у меня не возникало и мысли: лгать, кого-то дурачить или упрямо отстаивать какую-то ересь в чьих-то интересах. Я хитрый только в сексуальной жизни, да и то -- никого никогда не обманул и не предал. Что же касается серьёзных научных и прочих жизненных вопросов, я всегда абсолютно честен, и стремлюсь исключительно к познанию Истины (такой, как два плюс два -- четыре). И, по мере возможности, стараюсь довести свои научные открытия (во всяком случае -- открытие Вселенной в целом) до ума окружающих. Через пару недель окончательный вариант главной книги землян (куда в качестве приложения входит Теория ИУМ) будет готова, если Владимир Александрович не будет заставлять меня бесконечно доказывать, что я -- не дурак и не сволочь, а совсем наоборот.

4. Ну, там вышеупомянутый товарищ предъявил мне ещё кучу всяких недоразумений и врак, которых в действительности не было. Будто я не знаю, что религия появилась раньше Науки или пытаюсь кому-то втюхать обратное.
Думаю, тут комментарии излишни. Форумчане сами прекрасно всё видят и понимают, ху из ху. Всё же, придётся ещё раз сказать насчёт пустоты и пространства, для непонятливых или чересчур хитромудрых. Пространство -- это место для существования и передвижения материальных тел (частиц), имеющее всегда большую суммарную протяжённость, нежели -- заполняющая его материя.

5. А Галочка всё-таки упорствует в своих фантазиях, которые, видимо, с детства внушало ей религиозное окружение. Случай тяжёлый, но не смертельный. Всё течёт, всё меняется, и люди тоже меняются. Но в Вашем случае я должен всё же извиниться. Не следует никого перевоспитывать без особой необходимости. Тем более -- мне не следовало лезть в чужой монастырь со своим уставом. Зря я засветился именно в Вашем разделе. Просто не сдержался, не смог э т о слишком долго терпеть. Надеюсь, всё же не будете держать на меня зла. И если Владимир Николаевич, пока я тут пишу в своё оправдание, не успел предъявить ещё какие-то претензии , которые я не смог бы оставить без ответа, -- я тут вряд ли ещё появлюсь, в чужом монастыре...
Сергей Граев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 19:08   #135
Red
Местный

Что же вас всех в кпрф.орг тянет?Кто же вам сюда рекомендации выдает...
Старый 16.11.2010, 19:22   #136
Red
Местный

Граев,вам с Ковалевым нужно поговорить.Мы в этом вопросе ни бельмеса
Старый 16.11.2010, 19:30   #137
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Граев,вам с Ковалевым нужно поговорить.Мы в этом вопросе ни бельмеса
Это тоже материализм....................................... ...................
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 19:59   #138
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев Посмотреть сообщение
5. А Галочка всё-таки упорствует в своих фантазиях, которые, видимо, с детства внушало ей религиозное окружение. Случай тяжёлый, но не смертельный. .
Сергей, по-моему упорствуете в своих фантазиях именно Вы...Но я не обижаюсь,поверьте...И случай в моём "случае",совершенно безболезненный для общества...Потом, что касаемо религии, я уже писала выше, во ЧТО я ВЕРЮ...зачем снова повторяться.Кстати в моей семье,никто не во что не верит, я одна,как "белая ворона", стараюсь им "открыть глаза", но увы, свои мозги кому то вставлять, дело неблагодарное...тем более,кто старше тебя..И то, что,вы считаете эту тему "чужим монастырём",также говорит о том, что вы не готовы к конструктивному диалогу с "оппонентами". неужели вам нравится.... монолог...Недумаю. И потому, советую(хотя ,впрочем, наверное зря) дабы не писать больших комментариев,которые другими могут восприниматься ,мягко говоря , с иронией, а просто будьте "проще, и к Вам люди потянутся".Простота в общении,не значит "тупизм".
Все здесь люди взрослые и уже состоявшиеся в жизни..Поэтому,обид быть не должно, но и мнение другого нужно уважать, даже,если оно "в корне" не совпадает с вашим...

Последний раз редактировалось Галочка; 17.11.2010 в 01:02.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 00:27   #139
Сергей Граев
Местный

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Говоря, что обид быть не должно, Галочка вставила весёлый смайлик.
Согласившись с ней и пойдя на мировую, я в ответ нарисовал весёлый суперсмайлик из весёлых смайликов. Мол, я руками и ногами голосую за дружбу!
Однако, после моей картинки Владимир Александрович опять стал поливать меня помоями, путая Вселенную с большой буквы (она же -- мироздание) со множеством заключённых в ней всевозможных вселенных (с маленькой буквы) и миров. Так вот, не надо ничего подтасовывать или прикидываться несведущими в правилах русского языка (хотя тут их почти никто толком и впрямь не знает, сплошь и рядом коверкают пунктуацию, лепят смысловые и грамматические ошибки). Короче! Видя прежнее негативное (незаслуженное и вопреки всем заслугам) отношение ко мне своего старшего товарища Владимира Александровича, Галочка моментально перестроила и своё отношение ко мне: отредактировала свой предыдущий текст, стёрла весёлый смайлик, адресованный мне. И чтобы моя весёлая-примирительная картинка не оказалась вырванной из контекста и не представила меня в идиотском свете (как грозился устроить мне Владимир Александрович), мне пришлось своих весёлых смайликов тоже стереть. Однако, не хотелось бы всё-таки расставаться по-плохому.

Последний раз редактировалось Сергей Граев; 18.11.2010 в 13:27. Причина: вынудили
Сергей Граев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 03:49   #140
Владимир Александрович
Местный

• Цитата:
    Сообщение от Сергей Граев
    Если я пишу слово Вселенная с большой буквы, то и подразумеваю всю совокупность миров в едином пространстве.

А, я говорю:

Что мир един, вселенных много.
А, Вы твердите: Вселенная одна.
Своим лицом стою я к Богу.
У Вас же к Богу поставлена спина.

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев
Если кроме вселенной другие вселенные есть.
Разлетается наша вселенная в стороны взрывом.
Но, как же так? Опять Вы лжете.
Вселенных много, иль все-таки одна?

Цитата:
Сообщение от Сргей Граев
3. В годах 1987 -- 1988 я создал (в основном полностью) Теорию Истинного Устройства Мироздания. Открытая мной Вселенская Бесконечная Материальная Пирамида, состоящая из абсолютно одинаковых уровней "микромир-космос", каждый из которых является с чьей-то точки зрения микромиром, а с чьей-то -- космосом, -- стопроцентно опровергает "Горячую Вселенную" и ОТО и Бога и что бы то ни было ещё. Ни в своих стихах, ни в своих теоретических трудах, тогда и теперь, у меня не возникало и мысли: лгать, кого-то дурачить или упрямо отстаивать какую-то ересь в чьих-то интересах. Я хитрый только в сексуальной жизни, да и то -- никого никогда не обманул и не предал. Что же касается серьёзных научных и прочих жизненных вопросов, я всегда абсолютно честен, и стремлюсь исключительно к познанию Истины (такой, как два плюс два -- четыре). И, по мере возможности, стараюсь довести свои научные открытия (во всяком случае -- открытие Вселенной в целом) до ума окружающих. Через пару недель окончательный вариант главной книги землян (куда в качестве приложения входит Теория ИУМ) будет готова, если Владимир Александрович не будет заставлять меня бесконечно доказывать, что я -- не дурак и не сволочь, а совсем наоборот.
А, разве я сказал о том, что Вы
Глупы, или о том, что даже сволочь?
Увы, приемы Ваши не новы,
Как вой волков зимой в глухую полночь.

Ну, для чего доказывать свой ум?
Другой вопрос, когда его нехватка.
Пишите Вашу теорию ИУМ,
Хоть до беспамятства и до припадка.

Но, для чего сдалось винить меня,
Как тот танцор, которому мешают?
Да, не бывает дыма без огня,
Заметно все, кому что не хватает.