|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
Местный
|
![]()
Бесконечность, заключает такое понятие в себе,как Вечность, не имеющую границ, пределов, конца...... В Мироздании, всё развивается беспредельно, совершая переходы из одной стадии в другую.....Иерархичность развития,впрочем она существует везде и повсюду....и на Земле,в том числе...
Но, лишь тогда можно говорить о бесконечности жизни, как о вечном существования для "души"(хотя этот термин не совесм правилен),когда "единица" ,не вступает на путь деградации т.к.деградация в итоге приводит, к её уничтожению,как не выполнившей,свою предназначение для Космоса... На пути к совершенству и развитию "личности",(как на земном плане,так и в более "высоких тонких мирах"....да, там также возможна деградация и развитие)- введён специально " закон самоуничтожения" для тех, кто по ряду причин, не желает, прогрессировать..... и подчиняться "общим законам Мироздания,..Космоса".... Деградирующие "дУши",не желающие развиваться духовно(на земном плане)уничтожаются, в конечном итоге(способов предостаточно..)и для них, понятие "внечность и бесконечность", так и останется всего лишь словами....Но здесь нельзя путать это, с понятием смерти...(это немного другое...и это ещё не "уничтожение"...). Смерть--это умирание "телесной оболочки"...Душа же-- вЕчна до тех пор,пока она находится в процессе своего бесконечного развития(вплоть, до Бога...) И всем, даётся здесь шанс,даже самому отъявленному негодяю,чтобы он смог "обратить свой взор в Вечность".... Другое дело, услышит ли он свою Душу, того, Кто Её Создал....и через которую , каждому посылаются.... "импульсы на исправление"...и развитие! Смотреть---не значит... ВИДЕТЬ.... Слушать ----не значит.... СЛЫШАТЬ Похожесть---- не есть... одинаковость.... ----------------------- Сергей,здесь я писала сама, ...книжкой не пользаволась... ![]() .
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 17.11.2010 в 18:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы,-истинный...джЕнТльмен... ![]() ========================== И весь ответ,который дали Вы, Меня , повеселил изрядно Хоть, может быть и не с чего смеяться... ... простите....чтож мне делать ....если было мне смешно.. и очень интересно Вас читать... =============================== Беспредельность Космоса нас завлекает И посылает знания тому, кто ищет.... Ведь грань непознанного, -- не имеет грани Тем самым, придаёт весь смысл в жизни....
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 17.11.2010 в 18:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
|
![]()
Раздел форума называется "за гранью непознанного". Я и надеялся, что речь пойдёт о чём-то непознанном, что здесь займутся познанием, а не всё тем же слепым религиозным мракобесием. Первая научно-популярная книжка, которую я прочёл в детстве, называется "Непознанное" (изд. "Молодая Гвардия", 1979 г.).
Автор раздела не отличает ЗНАНИЕ (с его чисто логическим мышлением, с его чисто научными исследованиями) от ВЕРЫ (с её тысячелетними заблуждениями, тупым упрямством и лженаучным словоблудием). Знания хотят честные люди (материалисты, как я), а веры -- хитрые (мракобесы и фанатики). Вся цивилизация построена на знании; а вера приводит только к разрушениям, к религиозным войнам. Да и прочие войны всегда основывались не на научном знании, а на вере в вождя или в "идею" (подобие той же религии). Если хотите, чтобы земное человечество действительно погибло, то можете, как стая стервятников, заклевать Величайшего Материалиста. Впрочем, я не мазохист. Страдать без какой бы то ни было вины и вопреки всем заслугам не собираюсь. Вот, ещё немного подожду комментариев материалистов. А если нет, то мне тут делать нечего. Я мог бы податься к национал-большевикам или анпиловцам. Но они такие бедные, что могут позволить себе лишь организацию рабочих кружков. Если на этом форуме есть мои настоящие товарищи, то, может, у кого-то есть информация о каком-нибудь хоть самом захудалом интернет-сайте коммунистов-материалистов? Дайте ссылочку, пока Владимир Александрович & Со меня отсюда не вышвырнули, как вышвыривали противников со своих собраний штурмовики NSDAP. Ну, те-то вышвыривали правильно; к тем приходили явные противники, чтобы сорвать собрание. А я сюда сунулся, думал, тут коммунисты-материалисты. Последний раз редактировалось Сергей Граев; 17.11.2010 в 17:48. Причина: опять переносы строк, будь они неладны |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
Граев,вам своими изобретениями нужно обратиться в НИЦ "ЭНИО".Высока вероятность,что они заинтересуются ими и вами.У них есть свои сайты,поищите через поисковик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ============= Пока я писала, ответ вы написали...телепатия ![]()
![]() |
![]() |
#149 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#150 | |
Местный
|