Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2010, 00:00   #161
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев Посмотреть сообщение
Погоди, Red. Похоже, она убежала плакать. Я её опять обидел. Но, возможно, пошла искать в шкафу старенький учебник физики за 7-ой класс.
Нет, уважаемый, товарищ...Я не обиделась....За что?..нА ВАС????
Старый 18.11.2010, 00:02   #162
Red
Местный

Цитата:
Хирам Тирский говорит мне: не спеши отсюда сваливать, на форуме много сугубо коммунистических тем.
Проблема в том, что нет ни одной сугубо материалистической. Это не я не прислушиваюсь к мнению окружающих. Очень даже прислушиваюсь, как бы ни приходилось злиться. Терплю. А вот окружающие-то как раз не имеют ни малейшего терпения, чтобы внимательно ко мне прислушаться. Вот я и бьюсь, как об стенку горох. Придётся всё же эту стенку обойти.
Хирам Тирский вам говорит?Как интересно....А кто еще?Не слушайте их.В НИЦ "ЭНИО" вас достойно примут.Здесь есть те,кто хочет украсть ваш труд.И ни кто не вспомнит о таком герое,как Сергей Граев...К эниологам,Граев,к эниологам...
Red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 00:09   #163
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Спасибо,Вам, Владимир...
Вы,-истинный...джЕнТльмен...
==========================

И весь ответ,который дали Вы,
Меня , повеселил изрядно
Хоть, может быть и не с чего смеяться...
... простите....чтож мне делать
....если было мне смешно..
и очень интересно Вас читать...
===============================

Беспредельность Космоса нас завлекает
И посылает знания тому, кто ищет....
Ведь грань непознанного, -- не имеет грани
Тем самым, придаёт весь смысл в жизни....
Я люблю, когда смеются дети,
Когда достаток у людей,
Когда над миром солнце светит!
И наступает новый день!
Старый 18.11.2010, 00:14   #164
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Я люблю, когда смеются дети,
Когда достаток у людей,
Когда над миром солнце светит!
И наступает новый день!

Хоть, к детям, я не отношусь
Но, с Вами я во всём здесь соглашусь...

---------------------------------
Мне нравятся ответы Ваши,
Нет, не хвалю..
И не подумайте!...
А просто правду говорю...
Старый 18.11.2010, 00:23   #165
Сергей Граев
Местный

Давайте лучше о чём-нибудь хорошем, нейтральном, никого не злящем и не обижающем. К примеру! Знаете ли, друзья мои, откуда взялся ритм "Спартак -- чемпион"? Ну, помните: так, так, так-так-так, так-так-так-так, так-так! Ни за что не угадаете! Думаете, из песни группы "Квартет аккорд" "Эй друг веселей"? А вот и нет. Песня появилась позже, когда на стадионах спартаковцы уже хлопали этот ритм. Ну хорошо, слушайте. Это открытие я сделал в 10-ом классе, на уроке физики. Я думал-думал: не может ли этот ритм быть связан с каким-то словом на морзянке? Перебирал точки-тире и так, и так. Ломал голову почти весь урок, пропустил мимо ушей новый материал и получил втык от учительницы за невнимательность. Но -- нашёл-таки! И чуть не заорал, как кот Матроскин (научивший Галчонка "ктотамкать"): "Ур-р-ра-а-а!!! Заработало!!!"... Короче! Ни одно слово на азбуке Морзе не подходит к ритму "Спартак -- чемпион" лучше, чем слово "мужа". Да-да, именно -- в родительном или винительном падеже. Так вот. На следующем уроке (на каком -- не помню) я ломал голову: что бы это значило? Кому взбрело в голову орать про какого-то там мужа? И наиболее убедительным я счёл следующее. Некая радистка, профессионалка или радиолюбительница (или в одном лице), настолько отчаялась встретить достойного мужчину и выйти за него замуж, что от тоски стала долбить ключом рации на весь эфир: "мужа", "мужа", "мужа", "мужа"... Хочу, мол, мужа. Такое вот было очередное моё открытие. И смешно, и грустно.
Сергей Граев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 00:28   #166
Red
Местный

Цитата:
Давайте лучше о чём-нибудь хорошем,
А у вас в коллекции музыки Землян есть Марти Фридман?Marty Friedman,черт нерусский,совсем запутал

Последний раз редактировалось Red; 18.11.2010 в 00:34.
Старый 18.11.2010, 00:29   #167
Галочка
Местный

Человек, и любое другое существо в мироздании, обладает правом совершенствования, правом роста и продвижения вперёд.
Но не каждое существо способно понять, в чём состоит принцип совершенствования, и в каком направлении нужно двигаться, чтобы эволюционировать.
Только Высшие, способны самоопределять своё развитие.
И поэтому, чтобы каждый знал, в чём заключается прогрессирование и какими способами себя развивать, и введён закон прогрессивности и совершенствования.....без которого..."вылы в бок"...
Старый 18.11.2010, 00:34   #168
Галочка
Местный

Деградация , есть частная форма движения, падение, понижение уровня развития....

Она являет разрушение неустойчивых качеств у индивидов.....

Деградация разрушает всё слабое и некачественное, выявляя прочные конструкции и прогрессии в тонком строении души, так как разрушение происходит до прочных качественных состояний.

Деградация всегда предельна, действует только до определённого Уровня и ниже не распространяется.....
Старый 18.11.2010, 00:42   #169
Сергей Граев
Местный

София Ротару пела: дадим шар земной детям, дадим хоть на день... что-то там ля-ля-ля... Пусть с ним играют, пусть его пинают, и зафутболят к чёрту на кулички... Вторая половина слов, правда, отсебятина. Верней -- от меня. И ведь я логично рассудил: если пусть играют, то пусть и пинают, и зафутболят куда подальше. А взрослые, между прочим, это большие дети, с теми же капризами, упрямством и прочими чувствами, которые до сих пор делают наше человечество НЕРАЗУМНЫМ. И даже если придёт настоящий Спаситель, то и его все обзовут антихристом, просто -- из чистого детского упрямства и каприза. Вот и будет вам Судный День, вам, так и не перешедшим за две тысячи лет от веры к Знанию, от религии к Науке. Блин, провались я на месте! Опять испортил обедню. Вот всё мне неймётся, как тому Хазановскому Попугаю. Ну не может не резать правду-матку. Оттого нигде больше двух недель не задерживается, все его продают очередным хозяевам. И я тут больше двух недель вряд ли задержусь, к сожалению.
Сергей Граев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 00:45   #170
Red
Местный

Вылы в бок и в богу мать
Все на Землю мед снимать
А нах вах вых ирх все е&ать
Нам на ваш так и наать
Ответ