|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
Местный
|
![]()
Нет, уважаемый, товарищ...Я не обиделась....За что?..нА ВАС????
![]() |
#162 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда достаток у людей, Когда над миром солнце светит! И наступает новый день!
![]() |
![]() |
#164 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хоть, к детям, я не отношусь Но, с Вами я во всём здесь соглашусь... --------------------------------- Мне нравятся ответы Ваши, Нет, не хвалю.. И не подумайте!... А просто правду говорю...
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]()
Давайте лучше о чём-нибудь хорошем, нейтральном, никого не злящем и не обижающем. К примеру! Знаете ли, друзья мои, откуда взялся ритм "Спартак -- чемпион"? Ну, помните: так, так, так-так-так, так-так-так-так, так-так! Ни за что не угадаете! Думаете, из песни группы "Квартет аккорд" "Эй друг веселей"? А вот и нет. Песня появилась позже, когда на стадионах спартаковцы уже хлопали этот ритм. Ну хорошо, слушайте. Это открытие я сделал в 10-ом классе, на уроке физики. Я думал-думал: не может ли этот ритм быть связан с каким-то словом на морзянке? Перебирал точки-тире и так, и так. Ломал голову почти весь урок, пропустил мимо ушей новый материал и получил втык от учительницы за невнимательность. Но -- нашёл-таки! И чуть не заорал, как кот Матроскин (научивший Галчонка "ктотамкать"): "Ур-р-ра-а-а!!! Заработало!!!"... Короче! Ни одно слово на азбуке Морзе не подходит к ритму "Спартак -- чемпион" лучше, чем слово "мужа". Да-да, именно -- в родительном или винительном падеже. Так вот. На следующем уроке (на каком -- не помню) я ломал голову: что бы это значило? Кому взбрело в голову орать про какого-то там мужа? И наиболее убедительным я счёл следующее. Некая радистка, профессионалка или радиолюбительница (или в одном лице), настолько отчаялась встретить достойного мужчину и выйти за него замуж, что от тоски стала долбить ключом рации на весь эфир: "мужа", "мужа", "мужа", "мужа"... Хочу, мол, мужа. Такое вот было очередное моё открытие. И смешно, и грустно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
А у вас в коллекции музыки Землян есть Марти Фридман?Marty Friedman,черт нерусский,совсем запутал
Последний раз редактировалось Red; 18.11.2010 в 00:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
Человек, и любое другое существо в мироздании, обладает правом совершенствования, правом роста и продвижения вперёд.
Но не каждое существо способно понять, в чём состоит принцип совершенствования, и в каком направлении нужно двигаться, чтобы эволюционировать. Только Высшие, способны самоопределять своё развитие. И поэтому, чтобы каждый знал, в чём заключается прогрессирование и какими способами себя развивать, и введён закон прогрессивности и совершенствования.....без которого..."вылы в бок"... ![]() ![]()
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
Деградация , есть частная форма движения, падение, понижение уровня развития....
Она являет разрушение неустойчивых качеств у индивидов..... Деградация разрушает всё слабое и некачественное, выявляя прочные конструкции и прогрессии в тонком строении души, так как разрушение происходит до прочных качественных состояний. Деградация всегда предельна, действует только до определённого Уровня и ниже не распространяется.....
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
София Ротару пела: дадим шар земной детям, дадим хоть на день... что-то там ля-ля-ля... Пусть с ним играют, пусть его пинают, и зафутболят к чёрту на кулички... Вторая половина слов, правда, отсебятина. Верней -- от меня. И ведь я логично рассудил: если пусть играют, то пусть и пинают, и зафутболят куда подальше. А взрослые, между прочим, это большие дети, с теми же капризами, упрямством и прочими чувствами, которые до сих пор делают наше человечество НЕРАЗУМНЫМ. И даже если придёт настоящий Спаситель, то и его все обзовут антихристом, просто -- из чистого детского упрямства и каприза. Вот и будет вам Судный День, вам, так и не перешедшим за две тысячи лет от веры к Знанию, от религии к Науке. Блин, провались я на месте! Опять испортил обедню. Вот всё мне неймётся, как тому Хазановскому Попугаю. Ну не может не резать правду-матку. Оттого нигде больше двух недель не задерживается, все его продают очередным хозяевам. И я тут больше двух недель вряд ли задержусь, к сожалению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
Вылы в бок и в богу мать
Все на Землю мед снимать А нах вах вых ирх все е&ать Нам на ваш так и наать ![]() |
![]() |
![]() |