Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2010, 00:49   #171
Red
Местный

Граев,вы мои пальцы видите?Алло,Граев,прием...Так есть в коллекции?
Red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 00:51   #172
Сергей Граев
Местный

Red, дружище! Откуда узнал о моей коллекции музыки землян? Я, вроде, на нашем форуме про это даже не заикался... Неужто, через словосочетание типа "главная книга землян" нашёл на Яндексе "все комментарии пользователя 38sergey"? Ну, тогда это финиш. Тогда я пропал. Не продержусь тут и недели.
Сергей Граев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 00:54   #173
Галочка
Местный

А меня тут узнают —
Ходят мимо и поют,
За моё здоровье пьют
андоксин.
Я же славы не люблю —
Целый день лежу и сплю,
Спросят: "Что с тобой?" — леплю:
так, мол, сплин....(В.С. Высоцкий...)
Старый 18.11.2010, 00:55   #174
Сергей Граев
Местный

Кстати, бывают не только вилы в боку, но и вилла в Баку.
Старый 18.11.2010, 01:06   #175
Red
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев Посмотреть сообщение
Red, дружище! Откуда узнал о моей коллекции музыки землян? Я, вроде, на нашем форуме про это даже не заикался... Неужто, через словосочетание типа "главная книга землян" нашёл на Яндексе "все комментарии пользователя 38sergey"? Ну, тогда это финиш. Тогда я пропал. Не продержусь тут и недели.
Говорили,Сергей,говорили...
Правильно!Валить нужно из инета,пока всех "пришельцы" не ззззззбббли
Старый 18.11.2010, 01:07   #176
Сергей Граев
Местный

Во-первых, не знаю, как они это делают, эти невидимки-хозяева, но в перечне пользователей, находящихся в данный момент в данном разделе, они не числятся, а сообщения тем не менее вставляют. Ну и ладно.
Во-вторых, хорошо, что нас с Галочкой хоть что-то по-настоящему роднит: любовь к творчеству Владимира Семёновича. Она и про баобаба-реинкарнанта упомянула, и сейчас вот... А я больше всего схожу с ума и плачу от его песни "Кони привередливые". "Вы успели! В гости к Богу не бывает опозданий. Так что ж там ангелы поют такими злыми голосами? Или это -- колокольчик весь зашёлся от рыданий? Или я кричу коням, чтоб не несли так быстро сани? Чуть помедленнее, кони!"...
В-третьих, отвечу наконец-то Красному. Ентого малого не слыхал. А он когда-нибудь занимал вершины мировых хит-парадов?
Старый 18.11.2010, 01:10   #177
Red
Местный

Цитата:
Кстати, бывают не только вилы в боку, но и вилла в Баку.
Вы просто гений!Вы чудо,а не человек!Оставьте свой @mail,я вам писать буду.
Старый 18.11.2010, 01:16   #178
Red
Местный

не най,не разбираюсь я в хит парадах.но мегатеч и рядом не соял.отлично играет
Старый 18.11.2010, 01:24   #179
Галочка
Местный

Цитата:
Во-первых, не знаю, как они это делают, эти невидимки-хозяева, но в перечне пользователей, находящихся в данный момент в данном разделе, они не числятся, а сообщения тем не менее вставляют. Ну и ладно.
Во-вторых, хорошо, что нас с Галочкой хоть что-то по-настоящему роднит: любовь к творчеству Владимира Семёновича. Она и про баобаба-реинкарнанта упомянула, и сейчас вот... А я больше всего схожу с ума и плачу от его песни "Кони привередливые". "Вы успели! В гости к Богу не бывает опозданий. Так что ж там ангелы поют такими злыми голосами? Или это -- колокольчик весь зашёлся от рыданий? Или я кричу коням, чтоб не несли так быстро сани? Чуть помедленнее, кони!"...
В-третьих, отвечу наконец-то Красному. Ентого малого не слыхал. А он когда-нибудь занимал вершины мировых хит-парадов?
Не спешите в гости к Богу ...
Всем "заказана" дорога
Мы, успеем доползти....
Чёрта, нужно лишь пройти..

Последний раз редактировалось Галочка; 18.11.2010 в 01:34.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 11:50   #180
Сергей Граев
Местный

1. Ред назвал меня просто гением. А это чезвычайно далеко от от Правды. Ибо, в действительности-то я величайший гений ныне, присно и во веки веков. Можно, конечно, прикалываться; но факт остаётся фактом.
2. Я предпочёл бы быть простым (рядовым) порядочным человеком, если бы при этом не был вдребезги разрушен мой позвоночник. Всю жизнь вкалывал грузчиком-бригадиром-прорабом-кладовщиком-сборщиком мебели, числясь при этом простым грузчиком и получая зарплату наравне с обычными грузчиками-исполнителями. Если грузили холодильник вдвоём, то я брался всегда за тяжёлый низ. Жалел кряхтящих стариков и хлипких пацанов. Коробки таскал по две вместо одной. И вот -- результат: надорвался, когда до пенсии остаётся ещё 14 -- 24 года, в зависимости от того, будет ли наша зона считаться по-прежнему чернобыльской и увеличат ли трудоспособный возраст до 67 лет.
И, поскольку в России сейчас мужчины в среднем не доживают до 60 лет, то уж развалина типа меня не протянет и до 50. Шейный остеохондроз беспокоит постоянно, даже в лежачем положении, и в любой момент может парализовать все четыре конечности. Денег на операции я так и не заработал, хотя продолжал терпеливо трудиться до закрытия моего последнего магазина. Нас заставили подписать по-собственному, без выходного пособия. Летом мой пояснично-крестцовый остеохондроз прострелил уже и на вторую сторону. Теперь для облегчения постоянных болей могу гнуться только вперёд, и никуда вбок. Уже смастерил себе костыль. По мне уже семь лет плачет первая группа инвалидности; а даже третью получить очень сложно. Вот, уже полгода живу с матерью на её минимальную пенсию. Хоть и стараюсь на всём страшно экономить, но... Минимальная безлимитка за интернет -- 250 р., плюс -- комп жрёт электричество немерено, полтыщи в месяц. Включаю как можно реже. И
в январе, когда кончатся деньги на счету провайдера, придётся отключить интернет.
3. Ред спрашивал адрес моей электронки. Пока она есть -- GraevSV@mail.ru
Ответ