|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и Вас , в "дураках не держу"...собственно говоря и никого другого.... Просто слово "список",я упомянула в шутку...Но здесь, "инет",где есть только смайлы(да и то не все..)...Здесь нет взгляда,который смог бы объяснить необъяснимое...и по нём,можно было бы, познать...непознанное....и понять всё! Вот такое, вот небольшое лирическое отступление...
![]() |
![]() |
#183 | |
Местный
|
![]() Цитата:
БеС СлОв...
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Местный
|
![]() Цитата:
на комплимент... Его, я Вам --дарю! Хотя уж нет... Давно... я подарила... А дурачки.. ..".в сторонке курят"... И чушь, несут не от... "ума" (как некоторые,здесь... умеют...) А от того, что напряжёнка в голове с тем самым, "серым веществом", которым, их природа... ..увы...не наделила.... ---------------------- Сергей, это экспромт...не относите к себе...(думаю, что вы и так не отнесли бы...но на всякий "непредсказуемый" случай написала... ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 18.11.2010 в 16:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Местный
|
![]()
Если Red отзывался обо мне всерьёз (по-моему, так и есть), то он -- первый на форуме, кто проявил качества прямо противоположные тому, что он сам на себя навесил из чрезмерной самокритики. Проще говоря, в нашем полку прибыло. Может, вместе заварим всю кашу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Местный
|
![]()
Кто бы вспомнил: что за сообщения такие были 24.05.2010 (в мой день рождения), что на форуме собралось рекордное число посетителей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы с юмором, или больны? А, впрочем, одно и то же. Страна свихнулась. Сплошной аншлаг. И все мы юмористы.
![]() |
![]() |
#189 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Галочка несколько раз пыталась выложить тему для обсуждения,а вы ну никак.Всё вас несёт куда то.Непонятны ваши "игры разума". ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Развитие- есть цель существование.Ибо,ничего не стоит на месте,всё находится в постоянном движении. Даже в "одну реку ,два раза не войти"! Это,как центробежная сила .Остановка,и всё рухнет. |
|
![]() |
![]() |