|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 |
Местный
|
![]()
Владимир Александрович, как всегда, попал пальцем в небо. Предъявил мне, что при моём дне рождения 24 мая и регистрации на форуме 16-го июля я задаю вопрос о происходивших на форуме событиях 24-го мая. А почему бы не задать? Потому и задаю вопрос, что тогда я не только не принимал активного участия в форуме, но даже ещё не был зарегистрирован. Ну? Способны ли Вы, Владимир Александрович, хоть раз в жизни чуть-чуть покритиковать себя и признать свою явную логическую ошибку? Или Вы можете только критиковать (притом -- без достаточного основания) Ваших оппонентов? Даже те Ваши претензии к Зюганову не являются достаточно обоснованными и зачастую не по адресу.
Я полностью поддерживаю ваше опровержение законов диалектики, которые не менее убедительно я разгромил ещё в середине восьмидесятых и разослал по Москве Теорию Разума (будущий Проект Общества Абсолютного Разума). Но Ваши экономические выкладки сродни иррациональным фантазиям Галочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
|
![]()
Нет эволюции.Вы лишь эксперимент Внеземного Разума,как и все окружающее вас,меняющееся Пассионарными Толчками.Вот отец сделал в свое время пассионарный толчок и вы появились.А когда умрете- унесете лишь информацию к своей матрице,в улей.А Земная эволюция давно уж остановлена
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Местный
|
![]()
Матрица нашей души самопрогрессирующая и одухотворённая конструкция. Заполнение её энергией идёт в установленной Богом закономерной последовательности.
И Вселенная основана на функционировании пяти типов матриц: матрица объёма, матрица качеств, матрица законов, матрица душ существ, матрица понятий. Да, мы эксперементы,для Высших,но эволюция существует(и именно я имел это ввиду)на земном плане. Смерть же, откроет нам совершенно другое восприятие.Здесь я не спорю,да и не могу,быть Вам оппонентом.Не настолько я сведущ в вопросах мироздания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
|
![]()
Эволюция в целом ещё повыпендривается (если не погибнет Земля вместе с биосферой). Через миллионы лет из горилл получатся земляне-Г, из шимпанзе -- земляне-Ш, из орангутанов -- земляне-О. Гиббоны тоже могут выйти в люди; но тогда Земли уже точно не будет. Марс приближается. После столкновения и разрушения двух планет (где сейчас пояс астероидов) Марс уже приблизился за 194 миллиона лет на двести миллионов километров к орбите Земли. Осталось 50 миллионов километров за 50 миллионов лет. Гиббоны созреть не успеют. Ну, а что касается землян-Р, то бишь -- нас, потомков рамапитека... Мы тут лишь сводные братья вымерших истинных землян-Р, которыми были неандертальцы. Мы, кроманьонцы, результат генной инженерии наших кураторов с Тау Кита. Они переделали неандертальцев, как говорится, по образу и подобию своему. Получились мы. Чем им не угодили чистокровные неандертальцы? Да тем, что таукитянам пришлось резко ускорить развитие земной цивилизации в связи с приближающимся Галактическим циклом. Эра Водолея на исходе. Произойдёт такое, что в пределах земной биосферы никому мало не покажется. Для создания лунной базы, где может уцелеть колония землян, осталось очень мало времени. На Земле произойдут такие разрушения, что оставшиеся на планете несчастные станут жить снова в пещерах. Об их взаимоотношениях с колонистами на Луне можно строить только предположения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы мне совсем не по плечу. Как раздвоению невеста Вам двойственность души известна. Не вижу смысла рвать, громить Меж ними связей тонких нить. Шизофрения - диалектика, Диалектия - шизофреника. Не очень складно и не гоже, Но, все равно, одно и то же. Всегда и всюду, и везде Теперь держу язык в узде. Нельзя больного опровергнуть. Нельзя больных опровергать. Пусть эта боль у нас над нами, Нам спину круче гнуть и гнуть? Молчать, молчать, еще молчать? Пусть ходят по тебе ногами? Пусть издеваются над нами? Больных нельзя опровергать, Их невозможно опровергнуть Да, потому, что дураки. А мы рабы под дураками. О, диалектика - родная мать шизофрении. О, синтез - раздвоения рассудка. О, деградация людей в борьбе единства идиотов и ума. Да, уж лучше промолчать, когда страной ДурДомы правят. А, до Вас, товарищ Грая, как будто Рая, мне дела нет. Мне Путя Вова по плечу. Все остальное привязалось к слову. Молчу, молчу, молчу, молчу...
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
В молодости я подробно изучил справочник по психиатрии. У шизофреников нарушено наиболее общее логическое мышление, т.е. логическая последовательность и взаимосвязанность различных областей знания. В каких-то частных, конкретных жизненных ситуациях они могут ничем не отличаться от нормальных людей, здраво рассуждают, могут быть талантливыми и даже гениальными. Но усвоенные ими идеи могут совершенно противоречить идеям из других областей жизни, не дают им возможности взглянуть на мир во всём его многообразии по-настоящему объективно и непредвзято. Короче, на чём-то зациклены, и часто на чём-то совершенно ошибочном. Созданные же ими самими логические концепции зачастую носят характер мании (в т. ч.-- мании величия).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что во всех нас есть что то от "шизиков" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Местный
|
![]()
Андрей, психиатр на пациентов не обижается, даже если они обзывают его шизиком, а себя величают Наполеонами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
|
![]()
Во-первых, не следовало удалять мой ответ Андрею-57, связанный с предыдущим сообщением Владимира Александровича, который упомянул о шизофрении применительно ко мне. Андрей-57 стал меня успокаивать, чтоб я не обижался. Я ответил, что психиатр не должен обижаться на пациентов, даже если они обзывают его шизиком, а себя мнят Наполеонами. Ну, за что был удалён мой ответ Андрею-57?
Во-вторых, я не знаю, с помощью каких технологий сюда было вставлено моё нижеследующее сообщение, но касалось оно Реда. Этого товарища заблокировали; я так понял -- за поддержку моих высказываний. В ответ Андрей-57 заметил, что это не из-за меня, а из-за каких-то где-то нецензурных слов Реда. На это я ответил следущее. Вообще-то, он и впрямь иногда употреблял неподходящие слова, хоть бы даже и ради рифмы в стихах. Там что-то и про Галочку было неаккуратно сказано... Я хотел ему написать, но не успел. Не обижайте близких ради рифмы! Ведь слово-то и впрямь -- не воробей. Прибережём-ка лучше для чужих мы словцо иное. Ты врага им бей! Возьми баллончик с ярко-красной краской. Иди к хоромам, где живёт едрос. Пиши там, что захочешь. Но -- с опаской, Чтоб ноги свои вовремя унёс. Последний раз редактировалось Сергей Граев; 21.11.2010 в 17:08. Причина: восстановление Правды |
![]() |
![]() |