Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Коммунистическая молодёжь

Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников.

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2010, 19:00   #21
АнтонЛ
Местный

Согласен с тов. Генератором! Все условно и относительно. Закон ОТО.
Если бы Ленина взяли в университет, не казнили бы его брата, не загоняли бы его, может, он и не вступил бы в кружок революционеро-марксистов.
Тогда бы человечество уже исчезло бы,еще в середине прошлого века.
Старый 17.09.2010, 05:00   #22
Caduceus
Местный

Цитата:
Сообщение от Гремучник Посмотреть сообщение
Забавно. То есть если бы Ваша поэтическая карьера развивалась бы и дальше, то и власть для Вас была бы своей, и "Единая Россия" привлекательной, и россиянская поп-тусовка родной?
Впрочем, чего я спрашиваю...
Вы правы,Гремучник,но подобные разговоры в "демократическом" обществе также не приняты,как счёт ворованных денег в чужих карманах. "Рыба ищет,где глубже..."-обывательская моралька. Человек должен искать,где ВЫШЕ!
Лично я не предложил бы своих стихов по-псовой мафии,просто из чувства брезгливости.
(Если бы,Гремучник,данный Ваш пост был поэтически оформлен,то я бы назвал его,если не лучшим,то самым патриотическим Вашим стихотворением).

Гремучий Змей обвил винтовку,
холодноглазо посмотрел в прицела крест
и...пуля улетела на Рублёвку,
на девять граммов увеличив,чей-то вес...

С уважением

(Хотя выбор Андрюшкин сделал правильный...)

Последний раз редактировалось Caduceus; 17.09.2010 в 05:56.
Caduceus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 13:45   #23
Гремучник
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Тов. Гремучнику! А Вы разве не знаете "бытиё определяет сознание!".И никогда успешный крупный (да и мелкий) предприниматель не будет разделять с нами коммунистические убеждения.Даже если и включать подобных коммерсантов в списки депутатов от КПРФ.Своя рубашка,вернее свой бизнес ближе!
Это всем известное марксистское заблуждение. Ибо на самом деле не бытие определяет сознание, а врожденные морально-психологические качества и от части - воспитание.
О чем свидетельствует например щедрая финансовая поддержка большевиков миллионером Саввой Морозовым.
А впрочем - тема не об этом...

Последний раз редактировалось Гремучник; 17.09.2010 в 14:11.
Гремучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 13:49   #24
Гремучник
Местный

Магний, прикольно получилось. От души посмеялся. Спасибо!
Старый 17.09.2010, 17:51   #25
Игорь Андрюшкин
Местный

Я не могу зарегистрировать на форуме журнала "Московский парнас". Когда я пишу свой эл.адрес. пишут, что он занят. Не понимаю, почему так. Ведь я даже не знал об этом форуме. Пожалуйста, помогите мне там зарегистрироваться и поместить мои стихи.
Игорь Андрюшкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 18:30   #26
Игорь Андрюшкин
Местный

Поймите меня правильно, мне просто раньше казался мир другим. Я думал, что шоу бизнес просто не нравится старшему поколению, как бывает со многим новым. Не думал я, что Путин продолжатель Ельцина долго. А как окунулся в этот мир шоу бизнеса и всё понял. Так что не отрицаю, я тоже был ослеплён путинским пиаром, но при этом понимал, что в СССР жили лучше и в общим и тогда симпатизировал многим идеям КПРФ, но при этом был против отставки Путина и против плохих слов в адрес попсы, при этом считал, что на эстраде должно быть больше песен подобных советским. Сожалею, что я тогда так понимал. Зря с ними я имел дела. Просто я считал, что если какие песни не нравятся, значит это плохой певец. А как всю их кухню узнал, так всё понял. А потом на меня раньше очень влиял телевизор. Интернет у меня только четыре с половиной года и я в нём довольно долго осваивался. Вот и получилось, что я, пока осваивался, думал, что звёзды эти- люди и отправлял им стихи.
Но при этом я постоянно приходил на сервер КПРФ. Интересовался статьями сервера, но на форуме не регистрировался из-за несогласие с позицией Партии по поводу Путина и эстрады. Но теперь я всё понял, что был не прав. А что делать. Ведь и Ельцину многие верили в своё время. Мне только остаётся сожалеть, что мне нравился Путин и эстрада. Но влево я и тогда тянулся. А моя девушка Марина всегда ненавидела попсу и Путина. С детства не терпела это всё.
Игорь Андрюшкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 18:49   #27
neupkev
Заблокирован

Ты ПРАВИЛЬНО поступил Игорь Андрюшкин.Хуже пидора только педофилы.Всех этих уродов стрелять надо.Или на удобрения.А проблема данная не в политическом строе.Законов нет для этих лиц.При СССР сажали,но и на западе за такие навязчивые предложения по голове не гладят.Это уже шантаж.А жалеть ни о чём не надо.Надо просто правильные выводы сделать.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 19:09   #28
generator
Модератор

Игорю Андрюшкину.( на #25).Я свяжусь с администратором "Моспарнаса" и проблемы решим.Если Вы интересуетесь советскими песнями,то есть отличный сайт : www.sovmusic.ru Здесь собрана огромная коллекция песен оставшихся нам от Советской эпохи. Все они некогда были популярны и широко известны в городах и селах нашей необъятной Родины. Некоторые из них и сегодня знают практически все, кто родился и вырос в нашей стране, а другие, наоборот, давно забыты за давностью лет. Рассказы об авторх и исполнителях.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 19:39   #29
generator
Модератор

Товарищу АнтонуЛ.(на #21)На этот вопрос ответить очень сложно.Это "демократы" муссируют "теорию" о том,что Владимир Ульянов боролся с самодержавием,с капитализмом т.е. с эусплуатацией человека человеком " в отместку" за казнь своего брата Александра.Самарское Тв (цикл передач "Самарские судьбы) договорилось,вероятно "под заказ",до того,что мол В.Ульянов был талантливым но ЛИШНИМ в современном ему обществе человеком. Такие люди, как он, в то время шли в революцию,а в 90годы прошлого века -в организованную преступность.Т.е. на одну доску,как говорится в таких случаях,ставится человек,отдающий всего себя борьбе за освобождение угнетённых и человек(который пошёл в ОПГ),преступивший тоже Закон,но с другой целью:личного обогащения ЛЮБОЙ ценой! Владимир Ульянов был талантливейшим человеком.И ,конечно же, он смог бы прекрасно устроиться в современной ему России.Другой пример:Эрнесто Че Гевара,Фидель Кастро Рус.Родились в богатых(выше среднего уровня!) семьях.Получили прекрасное образование.Ну,неужели они не "вписались" бы в капиталистическое общество того времени.Они могли бы сделать прекрасную карьеру!Однако они предпочли другое:борьбу с т.н.обществом равных возможностей(для кого и в чём!)-капитализмом.У них то брата-революционера не казнили.И бывает наоборот:из "рабочекрестьян" становятся обслугой эусплуататоров,а иногда достигают и определённых "высот".Но эти случаи скорее исключения из правил.Надеюсь,в этом Вы со мной согласитесь.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 20:11   #30
АнтонЛ
Местный

Cогласен, конечно, я не говорю, что Ленин был плохим и мстящим, но просто же вначале имеются определенные условия...

Метки
жизнь, моя