|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#991 |
Местный
|
![]()
Волгоград. Фальсификация выборов – захват власти!
В Волгограде продолжает работу приемная депутатов-коммунистов «За честные выборы». Активистами КПРФ собраны более 700 подписей граждан, несогласных с итогами референдума, состоявшегося 8 сентября в Волгоградской области. Дополнительно к статье: Фотогалерея Другие материалы сюжета ![]() Редактор газеты «Сталинградская трибуна» Сергей Коляев 2013-09-14 00:01 Вечером 13 сентября у стен областного парламента представители КПРФ, партии «Яблоко», общества защиты интересов обманутых вкладчиков, политического объединения «Русские» вновь потребовали от власти пересмотра результатов голосования, отставки губернатора Сергея Боженова, а также привлечения к уголовной ответственности председателя областной избирательной комиссии Андрея Сиротина и председателя Кировской ТИК Олега Серенко. «С.Боженов – мы вас увольняем!», «Боженов – незаконно появившийся губернатор!», «За честную власть!», «Нет узурпаторам власти!», «Нет полицейскому государству!» - эти и другие плакаты, с которыми протестующие пришли на митинг, говорили сами за себя. Многие из выступающих говорили не только о беззакониях, творившихся на избирательных участках 8 сентября, но и о тех депутатах, которые собрались «радеть» за народ в стенах городской Думы. «С трудом верится, что депутаты-единороссы, пробившиеся во власть на сфальсифицированных выборах, смогут изменить наш город к лучшему, – заявил кандидат от КПРФ, первый секретарь Краснооктябрьского РК КПРФ Дмитрий Карпов. - По вине депутатов от «ЕР» продолжается чудовищная точенная застройка на предмостной площади Волгограда, навряд ли новый состав городской Думы, в основном состоящий из депутатов прошлого созыва, способен ее остановить. Впереди - слушания по застройке в Краснооктябрьском районе. Вместо зеленых насаждений, которые защищают людей от вредных выбросов, будут строить очередной гипермаркет «Магнит». Очевидно же, что эти депутаты стремились в городскую Думу не для народного блага, не для народных интересов, а с целью творить очередной циничный беспредел. В связи с этим, нам остается только одно - открытый протест, борьба с циниками во власти, укравшими наши голоса!» «Поражают те люди, которые пролезли в городскую Думу от партии власти, ведь многие их них превращали жизнь своих избирателей в настоящий кошмар, - возмущается жительница Волгограда Наталья Юрьевна. - К примеру, одна из кандидатов в депутаты в городскую Думу организовала в моем доме полиграфический комбинат, продукция которого в течение многих месяцев источала невыносимый запах. Многочисленные судебные тяжбы, угрозы со стороны налоговых органов в адрес типографии – ни к чему не привели. И вот что мы видим? Несмотря на все моральные страдания, причиненные жителям дома, этот человек каким-то волшебным образом получил еще и депутатский мандат. Видимо намеревается усложнять жизнь людей не только в масштабах отдельно взятого дома, но и всего города. Мы должны добиться признания этих выборов незаконными, ответственные за фальсификацию на избирательных участках должны понести заслуженное наказание, если не добьемся этого от власти - на следующих выборах нас ждет та же печальная участь». Отметим, что депутатская приемная работает в круглосуточном режиме, любой желающий может оставить свою подпись против «едроссовских» итогов выборов и за отставку губернатора С.Боженова. В субботу, в18.00 напротив здания правительства Волгоградской области состоялся шестой митинг протеста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#992 |
Местный
|
![]()
Осенний дождь идёт...
Вторые сутки непрерывно Осенний мелкий дождь идёт, Не переходит в быстрый ливень, Как- будто он чего- то ждёт. Дождливая ночь. Ночь дождливая настала, Дождь по крышам шелестит, Темнота на нас упала, Месяц в небе не блестит. @2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#993 |
Местный
|
![]()
Пасмурно.
Просвета нет на небе сером Уж третий день, заволокло, Но бабье лето будет, верю. Вернётся к нам ещё тепло! @2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#994 |
Местный
|
![]()
ходит очередной день.
Уходит день очередной, На воле дождь идёт осенний, Но ты со мною, ангел мой, И вновь звучит мотив весенний! Пусть грустный вечер за окном, Но ты мне даришь, прелесть, лето, Согрела всё твоим теплом И озарила солнца светом! |
![]() |
![]() |
![]() |
#995 |
Местный
|
![]()
Уходит очередной день.
Уходит день очередной, На воле дождь идёт осенний, Но ты со мною, ангел мой, И вновь звучит мотив весенний! Пусть грустный вечер за окном, Но ты мне даришь, прелесть, лето, Согрела всё твоим теплом И озарила солнца светом! @2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#996 |
Местный
|
![]()
Горит закат пурпурный.
Горит закат пурпурный На небе голубом. Да, день уходит бурный. Так верится с трудом. Вновь к нам приходит вечер. Душа поёт, поёт! Сейчас ведь наша встреча И счастье к нам идёт! @2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#997 |
Местный
|
![]()
Горит закат пурпурный.
Горит закат пурпурный На небе голубом. Да, день уходит бурный. Так верится с трудом. Вновь к нам приходит вечер. Душа поёт, поёт! Сейчас ведь- наша встреча И счастье к нам идёт! @2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#998 |
Местный
|
![]()
Свет твоих очей.
О, как прекрасен свет твоих очей! Он ярче солнца, он- неповторимый! Твоя улыбка- сказочный ручей! Ты всех милее, всех милее в мире! @2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#999 |
Местный
|
![]()
Скоро утро!
Туман густой уже ложится, Всё покрывая пеленой И лунный свет едва струится, На улице осенний зной. Но скоро уж наступит утро И заиграет вновь рассвет Своим прекрасным перламутром, К нам возвратится солнца свет! Промчался день. Промчался день очередной, Он был опять, ну, очень бурный. Вновь ты устала, ангел мой! Горит, горит закат пурпурный. Тебя, я знаю, тяжело. Теснят всю грудь твою заботы, Но ты поёшь всему назло, Не жалуешься на работу! Тобой, прекрасный ангел мой, Я не устану восхищаться! И рядом, прелесть, ты со мной! Какое же большое счастье! Так отдохни, любовь моя! Я знаю, ты, о, как устала! Зажглась заря на склоне дня, А вечереть давно уж стало. @2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 |
Местный
|
![]()
Опять поют нам песни птицы.
Опять поют нам песни птицы. Уж к югу тянутся они. Вот падают с деревьев листья. Короче стали снова дни. Сентябрь кружится над землёю, Идёт, всё плачет, мелкий дождь, Но рядом ты, любовь, со мною И мне тепло! С тобой одною Я счастлив летом и зимою! Сентябрь уйдёт. Сентябрь уйдёт, придёт октябрь, Ну, а за ним пойдёт ноябрь, Затем зима нас снова ждёт, А вот потом вновь расцветёт Весна, а дальше будет лето. День снова пасмурный стоит. День снова пасмурный стоит, На небе стаи тучек серых, Природа вся как- будто спит, Лучей невидно солнца светлых. Твоя улыбка. Твоей улыбки лучезарной Я вижу снова яркий свет! Твоей улыбки лучезарной Милее в мире, прелесть, нет! Пленён тобой, о, моя радость! Мне хорошо, любовь, с тобой! Я счастлив, счастлив, моя сладость! Ведь со мной, о, да, со мной! Осенний дождь в окно стучится, По небу стая туч летит, На юг все улетают птицы, А для меня весна звучит! @2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |