|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1001 |
Местный
|
![]()
Пленён тобой!
Средь шума пробок, шелеста дождя Вдруг музыку прекрасную услышал И ты запела! Как же счастлив я, Что эту неземную прелесть слышу! О осень сразу стала вдруг весной И зацвели на клумбах снова розы! О, ангел мой, я восхищён тобой! Ты побеждаешь все на свете грозы! Цветут, цветут прекрасные цветы, Цветы большого сказочного рая, Но всех цветов прекрасней, радость, ты! Тобой пленён навеки, дорогая! Сентябрь кружит дождями. Сентябрь кружит дождями, Холодными ветрами. Вот падает листва. Да, встала вновь Москва! Ревут, гудят машины И трутся, трутся шины! Стоит, стоит Москва! Стоит, стоит Москва! @2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1002 |
Местный
|
![]()
Холодный сентябрь 2013-го года.
Сентябрь стоит, стоит холодный. Не за горами первый снег. Дождь у природы нынче модный. Ведь долгий у него забег. Но уж выглядывает солнце, Нет, не к теплу, ведь ветер злой. Наверно к заморозкам ночью Сегодня встал такой вот зной. Наш желанный вечер. Задул опять холодный ветер, Но мне не холодно сейчас. Ведь к нам пришёл желанный вечер Любви! Как ждал я этот час! Со мною ты, прекрасный ангел И холод лютый отступил! Со мною ты, прекрасный ангел! Да, вечер счастья наступил! Пусть дует этот знойный ветер И закружился мокрый снег, Для нас с тобой он- тёплый вечер! Нет, прелесть, это- не во сне! @2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1003 |
Местный
|
![]()
В октябре.
Октябрь. Холодный ветер дует, Кружится быстрый листопад, Мороз ночами уж лютует И иногда снега кружат. А я тебя всё вспоминаю И лето возвратилось вновь, И сердце песни распевает! Да, чудеса творит любовь! @2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1004 |
Местный
|
![]()
День настал!
Сквозь мглу туманную пробился Луч солнца, наступил рассвет. Какой же сон тебе приснился, О, моя радость, о, мой свет? Взгляни в окно, вокруг красиво, Горит прекрасная заря, Прекрасно небо над заливом! Всё это, прелесть,- для тебя! Так улыбнись же, дорогая! Прими в подарок яркий день! Цветут цветы земного рая И стёрлась вся ночная тень! @2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1005 |
Местный
|
![]()
Ночью.
На небе жёлтый месяц светит, Мерцают звёзды, ночь пришла, Ещё нам долго ждать рассвета, Тень тёмно- синяя взошла. Что тебе снится, моя прелесть, Или не спишь ты в эту ночь? Я вспоминаю твою нежность. Тоску прогнал из сердца прочь. Снова северный ветер дует... Снова северный ветер дует, Вновь ложится густой туман И морозец лёгкий почуев, Листья падают тут и там. Но тебя, мой свет, вспоминая, Всё согрелось сердце моё! Ты- цветок мой прекрасный рая! Как же мило сердце твоё! День пришёл к нам! День настал, уж солнце ярко светит, Ночь давно ушла, ушла от нас, Как прекрасны зори на рассвете, К нам с тобой пришёл желанный час! Посмотри, как всё вокруг красиво! Соловей запел для нас с тобой! Это- наши русские картины! Это- счастье наше, ангел мой! @2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1006 |
Местный
|
![]()
Бабье лето пришло к нам в октябре.
Вот тучи разошлись и солнце светит, Приходит бабье лето к нам, Его мы очень рады, рады встретить, Блестит всё ярко тут и там! Да, нынче бабье лето опоздало, Придя к нам только в октябре, Когда уж листья все почти опали, Ведь холод был, как в декабре. Ты нынче в тех краях, где вечно лето. Ты мне являешься во сне! И знай, что ты светлее солнца света! Так вспоминай же обо мне! @2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1007 |
Местный
|
![]()
Опали уж почти все листья.
Опали уж почти все листья, Становятся короче дни И не поют сейчас нам птицы, На юг отправились они. А я тебя всё вспоминаю, Твою улыбку и твой смех, Твой дивный образ представляю, Что в мире есть прекрасней всех! Стоит осенняя прохлада, А для меня весна цветёт И ей душа, о, как же рада! Ведь нас с тобою счастье ждёт! Вечер для нас. Стоит осенний тёплый вечер, День солнечный уже угас И я иду к тебе навстречу, Ведь этот вечер весь для нас! @2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1008 |
Местный
|
![]()
Игорь, а Вы не хотите в этой теме отписаться? http://www.kprf.org/showthread.php?p=433019#post433019
Ведь , пользователь Gena Вас никогда не забывал и по-своему всегда поддерживал. Некрасиво как-то получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1009 | |
Местный
|
![]() Цитата:
О, БОЖЕ!!! КАК ПЕЧАЛЬНО, ЧТО ЕГО НЕТ БОЛЬШЕ С НАМИ!!! ЦАРСТВО ЕМУ НЕБЕСНОЕ!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1010 |
Местный
|
![]()
С Днём рождения, прекрасная принцесса!
С Днём рождения, прекрасная принцесса! С Днём рождения, прелестный ангел мой! Будь всегда ты ярче солнца света, Лучезарной, вечно молодой! С Днём рождения, прекрасная принцесса! С Днём рождения! Тебя милее нет! Краше ты зари, зари рассвета! Восхищён тобой, о, да, поэт! Ты прекрасней ярких звёзд вечерних, Слаще песен дивных соловья! Ты прелестней всех цветов весенних! Красотой пленён твоею я! Ты неповторима, не сравнится С русскою твоею красотой Ни одна заморская царица! Как прекрасен, радость, образ твой! Ты затмила всё твоей красою! Как я счастлив, что узнал тебя! Упоён, красавица, тобою! В упоеньи жить- моя судьба! И дождливый знойный день осенний Радостным становится с тобой! Зажигаешь свет зари весенней! Прогоняешь ты печали зной! Для тебя цветут цветы все в мире, Для тебя и птицы все поют! Будь всегда такой ты самой милой! Будет пусть всегда тебе уют! Для тебя поют все в мире птицы, Для тебя горит, горит заря, Свет её струится и струится, А твой свет есть ярче ясна дня! С Днём рождения, прекрасная принцесса! С Днём рождения, прелестный ангел мой! Будь всегда ты дивною принцессой! Восхищён твоею я красой! С Днём рождения, прекрасная принцесса! С Днём рождения! Тебя милее нет! С Днём рождения, прекрасная принцесса! С Днём рождения, божественный мой свет! С Днём рождения, прекрасная принцесса! С Днём рождения! Пленён тобой поэт! С Днём рождения, прекрасная принцесса! С Днём рождения! Тебя прелестней нет! С Днём рождения, неповторимая! Встречал красоток, нет, немало И восхищался ими я, Но вот пора, пора настала И встретил, радость, я тебя! И все красоты тех красоток Поникли сразу пред тобой! Моя душа запела звонко! Ты всех прелестней, ангел мой! Ты- вдохновение поэта, Какого раньше я не знал! Ты ярче солнечного света! Ты- светлого сиянья бал! И вот сегодня в день чудесный Хочу лишь о тебе я петь! О, как прекрасна ты, принцесса! О, как я счастлив, что ты есть! Я поздравляю с Днём рожденья, Неповторимая, тебя! Я поздравляю с Днём рожденья, Принцесса милая, тебя! Пусть беды, знойные печали Тебя обходят стороной! Гори всегда, всегда от счастья Зимой и летом, в день любой! Твой День рождения, прелесть! Осенний день стал, прелесть, летнем! Ведь это- День рожденья твой, Неповторимая принцесса, Богиня, ангел неземной! Так с Днём рождения тебя! Ты слаще песни соловья, Во всей Вселенной всех прелестней! Да, опьянён тобою я! @2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |