|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1011 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1012 |
Местный
|
![]()
С Днём рождения, королева красоты!
С Днём рожденья, королева красоты! Во Вселенной всех прекрасней, прелесть, ты! @2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1013 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Памяти Геннадия Александровича. Он Родины был патриотом, Её врагов так не терпел Всех ненавидел идиотов, Тех кто фон Путина воспел! Он был СОВЕТСКИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! Стоял за правду и добро! Для нас он жив, он жив навеки! Он жив, он жив, врагам назло! Я помню, как один из первых, Меня во всём он поддержал! Он всем был другом, другом верным! Всегда нас в бедах выручал! Игорь Андрюшкин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1014 |
Местный
|
![]()
Прощай, осенний день!
Короткий день, опали листья, Прохладой веет, мелкий дождь Заплакал, уж на юге птицы, Но не берёт меня ведь дрожь. Вот постепенно вечереет, На землю вновь ложится тень И дали все уже синеют. Прощай, прощай, осенний день! Природа зиму ожидает. Природа зиму ожидает, Подул холодный ветер вновь, Но в сердце лето расцветает! Да, это сделала любовь! Поёт душа всё дивны песни, Она мечтает о тебе, О нашей, радость, новой встрече! Кипит, кипит вся кровь во мне! @2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 |
Местный
|
![]()
Холодная осень 2013- го года в Москве.
Осенний, словно зимний, вечер, Морозец лёгкий за окном, Холодный дует, дует ветер, Не разогрелся воздух днём. Давно ведь не поют нам птицы, Опала вся уже листва И гаснет рано свет денницы. Вот в пробках встала вновь Москва. В жару и холод- эти пробки! Замучили всех нас они! Ревут, ревут моторы звонко! Такие вот в столице дни! Листва последняя опала... Листва последняя опала, Холодный ветер дует вновь, А мне тепло сейчас так стало! Да, это сделала любовь! @2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 |
Местный
|
![]()
К 85- летию ВЛКСМ.
На борьбу с врагами народа Комсомол нас снова зовёт! Пусть дрожат путинисты- уроды И трясётся буржуйский сброд! Комсомол ведь всегда был первым! Будем ж первыми и сейчас! Сохраним мы все делу верность/ Защитим вновь рабочий класс!/ @2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 |
Местный
|
![]()
Летка- Енька.
(Новые слова.) Вновь приходит долгожданный вечер! Снова до упада будем танцеввть! Как же я рада нашей новой встрече! Наша "Летка- Енька" вот звучит опять! Мы о времени с тобой забудем! Танец этот счастья будет до утра! Нет, нашу радость прерывать не будем И ни на час, и ни на полтора! Припев. Раз- два, скрипки играют, Живо музыка звучит! Нам "Летка- Енька" этот праздник дарит И о любви всё говорит! Припев. Раз- два, скрипки играют, Живо музыка звучит! Нам "Летка- Енька" этот праздник дарит И о любви всё говорит! Это- наше, мой любимый, счастье! Нам его двоём с тобой всю жизнь делить! И не страшны ни бури, ни нинастье! В нвшем танце будем мы всегда кружить! Ах, какой прекрасный этот вечер! Нас ведь озаряет свет большой луны! В танце с тобою ночь, мой милый, встретим! Будем с тобою танцевать одни! Припев. Раз- два, скрипки играют, Живо музыка звучит! Нам "Летка- Енька" этот праздник дарит И о любви всё говорит! Припев. Раз- два, скрипки играют, Живо музыка звучит! Нам "Летка- Енька" этот праздник дарит И о любви всё говорит! @2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 |
Местный
|
![]()
Летка- Енька.
(Новые слова.) Вновь приходит долгожданный вечер! Снова до упада будем танцевать! Как же я рада нашей новой встрече! Наша "Летка- Енька" вот звучит опять! Мы о времени с тобой забудем! Танец этот счастья будет до утра! Нет, нашу радость прерывать не будем И ни на час, и ни на полтора! Припев. Раз- два, скрипки играют, Живо музыка звучит! Нам "Летка- Енька" этот праздник дарит И о любви всё говорит! Припев. Раз- два, скрипки играют, Живо музыка звучит! Нам "Летка- Енька" этот праздник дарит И о любви всё говорит! Это- наше, мой любимый, счастье! Нам его вдвоём с тобой всю жизнь делить! И не страшны ни бури, ни ненастье! В нашем танце будем мы всегда кружить! Ах, какой прекрасный этот вечер! Нас ведь озаряет свет большой луны! В танце с тобою ночь, мой милый, встретим! Будем с тобою танцевать одни! Припев. Раз- два, скрипки играют, Живо музыка звучит! Нам "Летка- Енька" этот праздник дарит И о любви всё говорит! Припев. Раз- два, скрипки играют, Живо музыка звучит! Нам "Летка- Енька" этот праздник дарит И о любви всё говорит! @2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1019 |
Местный
|
![]()
Мы с другом коммунистом Вадимом Тимкаевым делаем радио в инете. http://saturnfm.com/blogs/86-eroticheskie-fantaliy.html Пожалуйста, регистрируйтесь на нашем сайте и грузите Ваши фото, статьи, видео.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1020 |
Местный
|
![]()
Ошибка в ссылке. Вот ссылка на сайт нашего радио http://saturnfm.com/ .
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |