|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1041 |
Местный
|
![]()
Стоят крещенские морозы...
Стоят крещенские морозы, Блестят на солнце снег и лёд, А для тебя, о, прелесть, розы Цветут и вот весна идёт! Ясный зимний день. День зимний нынче очень ясный И солнце озаряет снег. Вот на стекле узор прекрасный И всё красиво, как во сне! Пускай мороз трещит свирепый, Я весь согрет твоим теплом И на душе, как прежде, лето! Твоей улыбкой озарён! @2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1042 |
Местный
|
![]()
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА МОЙ ОПЕРНЫЙ КАНАЛ http://www.youtube.com/user/Igoryuding !!!
Молодёжь, хватит смотреть и слушать так называемых "звёзд"!!! Посмотрите, какие у нас в стране есть таланты!!! Их не показывают путинские антинародные СМИ. Я специально собираю видео прекрасных молодых певцов, певиц на мой канал. У вас, молодых, должны быть другие кумиры в искусстве!!! Ещё напишу, что неверно пишут здесь многие, якобы искусство и спорт- буржуа!!! Категорически с этим несогласен и призываю всех не слушать такое. НАСТОЯЩЕЕ ИСКУССТВО- ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 |
Местный
|
![]()
Февральская Москва.
Февраль кружится над столицей. Гул пробок не смолкает, нет! Весь город всё куда- то мчится. Не виден ни один просвет! В дверях железных всё закрылось, Решётки мельчишат вокруг. Такое раньше нам не снилось! Проблем у нас- громадный круг! Мороз трещал... Мороз трещал совсем недавно И рисовал узоры нам. Поцарствовал у нас он славно, Но оттепель пришла одна. И вот мороз свирепый сдался, В края другие он умчался. Весна придёт уж скоро! Весна придёт уж скоро, скоро И зажурчит опять капель, И птицы запоют вновь хором, Нас будет радовать апрель! Теплеет... Теплеет, отступают вьюги, Мороз уж только по ночам. Прекрасная весна- подруга Такую радость дарит нам! Весна идёт! Уж день становится длиннее И солнце светит веселей. Весна идёт! Дорогу ей! Уж больше не поёт метель. Уж больше не поёт метель, А скоро к нам придёт апрель! @2014 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 |
Местный
|
![]()
Февральская Москва.
Февраль кружится над столицей. Гул пробок не смолкает, нет! Весь город всё куда- то мчится. Не виден ни один просвет! В дверях железных всё закрылось, Решётки мельтешат вокруг. Такое раньше нам не снилось! Проблем у нас- громадный круг! Мороз трещал... Мороз трещал совсем недавно И рисовал узоры нам. Поцарствовал у нас он славно, Но оттепель пришла одна. И вот мороз свирепый сдался, В края другие он умчался. Весна придёт уж скоро! Весна придёт уж скоро, скоро И зажурчит опять капель, И птицы запоют вновь хором, Нас будет радовать апрель! Теплеет... Теплеет, отступают вьюги, Мороз уж только по ночам. Прекрасная весна- подруга Такую радость дарит нам! Весна идёт! Уж день становится длиннее И солнце светит веселей. Весна идёт! Дорогу ей! Уж больше не поёт метель. Уж больше не поёт метель, А скоро к нам придёт апрель! @2014 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 |
Местный
|
![]()
Эпиграмма на Александра Проханова.
Великую Советскую страну Он променял на путинскую мерзость! Эпиграмма на Сергея Собянина. Пустое место, чистый лист, Лжец вороватый, путинист! @2014 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1046 |
Местный
|
![]()
О великой биатлонистке
Дарье Домрачевой. На сочинской Олимпиаде, Нам "подарившей" столько ада, Она неслась, неслась к победам, Великим, радостным победам! Великая биатлонистка Летела, как ракета, быстро! Так покорила мир она! Победный дух её без дна! И Беларусь рукоплескала, И Дарья, Дарья побеждала! О, как же рад я за неё! О, как же рад я за неё! Дарья Домрачева- великая биатлонистка! Великая биатлонистка Весь покорила нынче мир! Великая биатлонистка Для всего мира, да, кумир! @2014 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1047 |
Местный
|
![]()
Март на дворе.
Весна пришла, март, солнышко играет, Ещё морозы крепнут по ночам, Зима уж отступает, отступает, Цветы и птицы вновь вернутся к нам. Март на дворе, весна поёт нам песни, И так хочу я этою порой Тебя увидеть, о, моя принцесса! Ведь без тебя мне чужд, мне чужд покой! Снова к нам весна стучится! Снова к нам весна стучится, Снова стали дни длинней, Запоют и скоро птицы, Солнце светит веселей! Соловей запел! Вот соловей запел о нас с тобою песню! Как жаль, что рядом нет тебя со мной! О, как же жду я нашу встречу, Моя прелестная, с тобой! @2014 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 |
Местный
|
![]()
Весенний вечер наступил.
Весенний вечер наступил И подморозило немного. Весенний вечер наступил И скользко стало на дороге. А днём ведь было так тепло, На небе солнышко играло, Но только солнышко ушло И холодно на воле стало. @2014 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 |
Местный
|
![]()
Настала ночь весенняя.
Настала ночь весенняя, Горит луна на небе, И звёзды так рассеяны. Ночь ясная стоит, Ночь ясная стоит. Весеннее утро. Ночь весенняя уходит, Утро яркое встаёт, Солнце всходит, солнце всходит, Соловей опять поёт! @2014 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 |
Местный
|
![]()
Как я жду встречи с тобой!
О, как жду с тобой я этой встречи, Жду, когда наступит званный день, День, когда мы будем, радость, вместе И исчезнет вся разлуки тень! Солнышко так радостно играет, Птицы певчьи песенки поют, Красотой весна своей сияет И цветы на клумбах всё цветут! Жаль, что сейчас со мною рядом, Нет со мною рядом, клад, тебя С нежною улыбкой, тёплым взглядом! О тебе мечтаю, прелесть, я! О, как жду с тобой я этой встречи, Жду, когда наступит званный день, День, когда мы будем, радость, вместе И исчезнет вся разлуки тень! Весенний ветер веет. Весенний ветер нынче веет И солнце ярко светит вновь, Снег тает, вся земля чернеет. Да, к нам идёт любовь, любовь! @2014 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |