|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1071 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1072 |
Местный
|
![]()
В СССР- С МОЛОДОЙ ДЕВЧОНКОЙ!
Я хочу жить в Советской стране С молодой и красивой девчонкой! Я мечтаю, мечтаю о ней И поёт во мне она звонко! Не хочу заскучавших я дам! Не желаю я быть путинистом! Нет, врагам мечту не отдам! Не получите вы! Не ждите! Пусть летят, как птицы, года, Но мечта останется прежней! С нею я, друзья,- навсегда! Никогда не угаснет надежда! За неё, за эту мечту Буду я неустанно бороться И в победу её превращу, Справлюсь с злой буржуазной мощью! Буду жить я в Советской стране С молодой и красивой девчонкой, Что прекраснее, чем во сне! Перебью буржуа перепонки! @2014 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1073 |
Местный
|
![]()
Приглашаем вас на сайт радио "Сатурн fm". http://saturnfm.com/
Приглашаем к сотрудничеству с нами! Регистрируйтесь, делитесь фото, видео, присылайте ваши музыкальные произведения на сайт радио "Сатурн fm". |
![]() |
![]() |
![]() |
#1074 |
Местный
|
![]()
Собака сторожила гладиолусы.
Маячило ей счастье впереди! И ветер на собаке гладил волосы И ей шептал -с надеждой вдаль гляди! Но выпал град, -помялись гладиолусы. Их качественность снижена была! Собака взвыла ненормальным голосом И умерла!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1075 |
Местный
|
![]()
Приглашаем вас на сайт радио "Сатурн FM". http://saturnfm.com/
Регистрируйтесь на сайте нашего радио, делитесь с нами новостями, вашими произведениями, видео, фото, размещайте вашу рекламу на на нашем сайте. Приглашаем вас к сотрудничеству с нами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1076 |
Местный
|
![]()
Я мечтаю о девчонке молодой!
Я мечтаю о девчонке, О девчонке молодой! Вновь пою о ней я звонко Этой сладостной весной! Ненавижу я Европу, Ненавижу США, Не терплю наш Путь с Медвопой! У меня одна страна! Моя Родина родная- Весь большой СССР! Жира в жизни не желаю! Буржуа мне- не пример! @2014 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1077 |
Местный
|
![]()
Мечта кружится в русском вальсе!
Мечта кружится в русском вальсе! Пятнадцать лет я ей живу! И вьётся, вьётся её платье! Прелестную девчонку жду! Проходят дни, проходят годы, Но не состарится она И не убьют её невзгоды! Мечта моя навек одна! Мечтаю о младой девчонке! Другой такой на свете нет! Пою, пою о ней я звонко! Я с ней и в бодрости, и в сне! Мечта кружится в русском вальсе! Она зовёт в СССР! С мечтою я, друзья, так счастлив! Не путинист я, не эсер! Моя девчонка всех прекрасней! Я это точно знаю, да! Она светлее, чем день ясный, Руси великой красота! Пусть я её ещё не встретил, Но сбудется моя мечта! Иду, иду я ей навстречу! Найду её из больше ста! Мечта кружится в русском вальсе! Поёт, поёт, поёт душа О деве красоты и счастья! Она, о, как же хороша! Настанет день наш долгожданный, Когда вдвоём мы будем с ней! Пробьёт наш час, наш час тот званный! Любовь! Она всего сильней! И солнце станет ещё ярче Над головой, друзья, светить! И сердцу, сердцу станет слаще! Мы в вальсе будем всё кружить! @2014 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1078 |
Местный
|
![]()
Во имя жизни!
Борьба за жизнь во имя жизни! В ней дух свободы, дух добра! Любовь к родным, любовь к Отчизне Встаёт пусть на пути у зла! Лежа в снегу и на морозе Не умирали наши, да! Жизнь пробивается сквозь грозы! Она идёт, идёт всегда! Пусть смерть с тобою где- то рядом, Ты не сдавайся ей никак! Надень на зло ей все наряды И смерти будет полный крах! Борьба за жизнь во имя жизни! Она всё может победить! Борись, борись во имя жизни! Придёт победа! Надо жить! @2014 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1079 |
Местный
|
![]()
Пришло к нам прекрасное лето!
Пришло к нам прекрасное лето! Вокруг расцвела вся земля! Запел соловей снова где- то! Листвою шумят тополя! Прелестна мелодия лета! Я вновь представляю тебя, Мечта, что полна солнца светом! Одна ты нужна мне, судьба! И все для тебя расцветают, Моя дорогая, цветы И солнце, и солнце играет, В его ярком свете ведь- ты! Пришло к нам прекрасное лето! Нарядна сейчас вся земля! Поёт соловей рядом где- то! Шумят и шумят тополя! Люблю наше русское лето! Как сладко, как сладко оно! В нём столько любви, столько света! Нам счастие это дано! Звучит наша летняя песня, В ней всё о тебе, ангел мой! Я верю, наступит день встречи, Моя дорогая, с тобой! Пришло к нам прекрасное лето! Цветёт разным цветом земля! Поёт соловей песню где- то! Шумят, всё шумят тополя! @2014 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1080 |
Местный
|
![]()
Мечтаю я о нашем лете!
Мечтаю я о нашем лете, Моя любимая, с тобой! Прелестней нет тебя на свете! Как жаль, сейчас ты не со мной! Шумят, шумят в лесу берёзы, Пух всё бросают тополя, Вновь расцвели на клумбах розы, Как радуется вся земля! И твой я образ представляю, Твои небесные черты Передо мной, цветок мой рая! С тобой все связаны мечты! Будет лучшем наше завтра! Снова свет пурпурного заката Загорелся на исходе дня, Значит будет лучшем наше завтра! В это верю, в это верю я! Короткая летняя ночь. Летней короткой ночью Лунный струится свет. Сердце любви как хочет, Ждёт так её рассвет! Дождь прошёл. Дождь прошёл и снова солнце Озарило всё вокруг! Раскрываем вновь оконца! День прекрасен, милый друг! @2014 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |