|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1171 |
Местный
|
![]()
Стоит осенний длинный вечер.
Стоит осенний длинный вечер, Вокруг всё в этой синеве, Дохнул, запел холодный ветер. Да, мы готовимся к зиме. Я жду белоснежной зимы! Я жду белоснежной зимы, Осеннею поздней порою! Я жду белоснежной зимы, Красивых ковров над землёю! Я жду белоснежной зимы, Мороза прекрасных узоров! Такие придут скоро дни, Дни северной сказки Авроры! Жду долгих и светлых ночей, Жду вьюг и поющих метелей И радостных солнечных дней, Блеск снега на крышах, деревьях! Я жду белоснежной зимы! Совсем, ведь совсем мне не грустно! Я жду белоснежной зимы Зимы замечательной русской! @2014 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1172 |
Местный
|
![]()
Стоит осенний длинный вечер.
Стоит осенний длинный вечер, Вокруг всё в этой синеве, Дохнул, запел холодный ветер. Да, мы готовимся к зиме. Я жду белоснежной зимы! Я жду белоснежной зимы, Осеннею поздней порою! Я жду белоснежной зимы, Красивых ковров над землёю! Я жду белоснежной зимы, Мороза прекрасных узоров! Такие придут скоро дни, Дни северной сказки Авроры! Жду долгих и светлых ночей, Жду вьюг и поющих метелей, И радостных солнечных дней, Блеск снега на крышах, деревьях! Я жду белоснежной зимы! Совсем, ведь совсем мне не грустно! Я жду белоснежной зимы Зимы замечательной русской! @2014 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1173 |
Местный
|
![]()
Накануне зимы.
И вновь задул холодный ветер. Короткий день уже угас. Пришёл осенний долгий вечер. А скоро... и зима ждёт нас. О певице Диане Чепик. Звучит, звучит волшебный голос! О, сколько вдохновенья в нём! Звучит, звучит волшебный голос! Как сладок, как прекрасен он! Звучит, звучит волшебный голос, Преображая всё вокруг, Вот расцвели зимою розы, Ушло ненастье словно вдруг! Звучит, звучит волшебный голос И ясным пасмурный стал день! Звучит, звучит волшебный голос И расцветает вновь сирень! Звучит, звучит волшебный голос! Какое счастье он несёт! Звучит, звучит волшебный голос! Он в рай цветущий нас ведёт! Звучит, звучит волшебный голос! Пусть будет он всегда звучать И будет вечно, вечно молод! Неповторима его сласть! @2014 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1174 |
Местный
|
![]()
Пришла к нам зима.
Уже простились мы с осеннею порою. Зима пришла. Она поёт, поёт. Метели закружат над нашею землёю. Морозная пора идёт, идёт. Пришёл к нам первый день зимы. Пришёл к нам первый день зимы. Мороз нарисовал узоры. Вот выпал снег, что ждали мы. Пришёл к нам первый день зимы. @2014 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1175 |
Местный
|
![]()
Снежная ночь.
Ночь, снег клубится на дороге, Метели песни всё поют, Мороз трещит и тонут ноги В блестящей белой пелене. Ночь светлая, всё озаряет Зимы волшебная краса. А вот... рассвет, рассвет играет! Слышны уж где- то голоса. Снег закружился над землёю. Снег закружился над землёю, Поёт волшебница- зима, Покрылись белой пеленою Вокруг деревья и дома. Мороз нарисовал картины Неповторимой красоты! О, да, они неповторимы! В них столько русской широты! @2014 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1176 |
Местный
|
![]()
В декабре.
Снег блестит на солнце изумрудом, Все дома, деревья в серебре, Синева морозная повсюду, День сияет ясный в декабре! Всё вокруг торжественно, красиво, Разгулялась зимушка- зима! Песенку она поёт игриво, Нарядила край родной сама! Зима кругом! Уж ноги тонут в белом снеге И речка вся покрылась льдом. Зима- волшебница кругом! @2014 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1177 |
Местный
|
![]()
Приглашаю вокалистов принять участие международном в онлайн- конкурсе "Браво, голос-2014". Участие в конкурсе бесплатно. Подробности на странице конкурса в контакте http://vk.com/id266957115 и на сайте конкурса http://bravo-competition.ru/ Подать заявку на участие в конкурсе можно до 20 декабря 2014- го года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1178 |
Местный
|
![]()
С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1179 |
Местный
|
![]()
Зимний стих.
Зима. Над нами снег кружится. Он тихо под ноги ложится. Раскинь, прошу тебя, твой взор; Мороз рисует нам узор! О, как прекрасен день январский! Ведь это, знаешь,- просто сказка! Резвится зимушка- зима! В морозной синеве дома! Запела метель. Метель свои запела песни, Снег закружился над землёй. Пришла к нам с Новым годом встреча! А скоро встретимся с весной! Цены. И вновь растут, растут вновь цены Уж двадцать третий, братцы, год! И нету, нету перемены! Капитализм в России прёт! Поля бурьяном зарастают, Беднеет с каждым днём народ! Куда идём, не знаем сами! О, сколько терпят люди гнёт! Пою я о Стране Советов! Пою я о Стране Советов! Звучит всё звонче песнь моя Во имя счастья, солнца света, Во имя радостного дня! Наталье Шнурко. Вновь голос девушки прелестный Звучит! Его не заглушить! И льётся, льётся, льётся песня; И хочется на свете жить! Да сгинет зло навек большое! Пусть будет полон мир добра И бездарей исчезнут шоу! Пой, девушка, ты пой всегда! Я верю, что настанет время, Когда заря, заря взойдёт И сбросим балагана бремя, С искусством мы пойдём вперёд! Вновь голос девушки прелестный Звучит! Его не заглушить! И льётся, льётся, льётся песня; И хочется на свете жить! Январский стишок. Январь. Холодный ветер веет, Сугробы снежные растут, Прозрачный лес вдали чернеет, Весну деревья, знаешь, ждут! @2015 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1180 |
Местный
|
![]()
Гимн Москвы. Новые слова. http://www.youtube.com/watch?v=R0k_A...HermX8Oe570uXQ
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |