|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1191 |
Местный
|
![]()
Рассвет года.
Весеннее солнце сияет! Всё ярче его добрый свет! День радостный, светлый играет! Встречаем мы года рассвет! @2015 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1192 |
Местный
|
![]()
Певице Татьяне Прокушкиной.
Твой голос, как ручей весенний! Он льётся, словно трели соловья! О, как прекрасно это пень В нём свет волшебный солнечного дня! @2015 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1193 |
Местный
|
![]()
Ярославе Прокофьевой.
Льётся, льётся голос дивный, Песня русская звучит, Слушают берёзы, ивы! Словно птица, песнь летит! О, певица молодая, Как же сладок голос твой! В нём есть звуки, звуки рая! Пой всегда, на счастье пой! Солнце светит над землёю! Зной ушёл, кружит весна! Ты поёшь, поёшь душой! Голосу, ну, нету дна! @2015 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1194 |
Местный
|
![]()
О, Ярослава!
О, Ярослава, вновь звучит твой голос! Он льётся, словно трели соловья! Пусть за окном сегодня зимний холод, Его не существует для меня! Поёшь ты и встаёт над нами солнце, Ненастье отступает, и тепло Вернулось к нам, стучит оно в оконце, И снова вдохновение пришло! Поёшь ты и весна, весна вернулась, Погожим стал холодный этот день! Поёшь ты и вокруг, да, всё проснулось, Умчалась прочь тоски, печали тень! @2015 Игорь Андрюшкин. Дарья Домрачева выиграла Кубок мира по биатлону! Ей Кубок мира покорился! Ликует снова Беларусь, Гордясь биатлонисткой быстрой! Нашла она и к Кубку путь! @2015 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1195 |
Местный
|
![]()
Певица Ярослава Прокофьева приедет в Москву!
Пусть холод зимний обещали, Пусть ветер дует этот злой, В Москву приедет Ярослава И отступай ты, зимний зной! Ведь сладкий голос Ярославы В столице снова зазвучит! Прелестный голос Ярославы Столицу счастьем озарит! И к нам весна, весна вернётся, И расцветут вокруг цветы, И песнь раздольная зальётся! О, да, сбываются мечты! @2015 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1196 |
Местный
|
![]()
Вокруг царит весна!
Вот просыпается природа, Вокруг царит весна, весна! О, как прекрасно утро года! Всё ожило и нету сна! Русский вальс кружится над землёю! Русский вальс кружится над землёю! Звуки дивной музыки слышны И танцуем, радость, мы с тобою! Как же сладок этот день весны! Всё вокруг, о, как преобразилось, Зацвели прекрасные цветы, Светом солнца площадь озарилась, Ведь сейчас сбываются мечты! Русский вальс кружится над землёю! Как же сладко, как же сладко в нём! Да, над нами небо голубое! О, как сладко нам с тобой вдвоём! Приходит званный час! Пришёл весенний вечер, Уже закат погас, Вновь веет свежий ветер, Приходит званный час! @2015 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1197 |
Местный
|
![]()
Похолодание весной.
Похолодало, к нам вернулась Как- будто зимушка- зима, Но мне, нет, вовсе не взгрустнулось. Вернётся ж скоро к нам весна! Пробьётся сквозь снега подснежник И зажурчит капель, капель, И запоют нам птицы нежно! Нас ждёт апрель, нас ждёт апрель! Набухнут на деревьях почки, Затем распустится листва И расцветут в саду цветочки! Какая будет красота! Мечтаю о лете! Мечтаю о прекрасном лете, О солнечных погожих днях, О птичьих песнях на рассвете, О шуме листьев, о цветах! Мечтаю о прекрасном лете, Пускай сейчас на воле зной И дует вновь холодный ветер! Придёт к нам лето! Грусть- долой! @2015 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1198 |
Местный
|
![]()
1 апреля 2015- го года.
Пришёл апрель на смену марту, Но снег не тает на земле, Мороз по- прежнему в азарте, Вокруг всё будто в зимней мгле! @2015 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1199 |
Местный
|
![]()
Жду тебя!
(Новые слова песни М. Леграна "Буду ждать тебя".) Вновь весна настала, о, любимый мой! Помнишь наши встречи, дорогой, с тобой? Где сейчас ты, милый, нет, не знаю я, Но как прежде я, я люблю тебя! Мне никто на свете так недорог, нет! Без тебя не светит в небе солнца свет! Да, найду, родной, к тебе дорогу я! Знай, как прежде я, я люблю тебя! Я пою, любимый, о тебе пою! Я пою, любимый, о тебе пою! Вновь вокруг прекрасны расцвели цветы! Помню все мечты, наши все мечты! Верю я, любимый, всё вернётся вновь! Ты придёшь, да, знаю, ты придёшь, любовь! Снова будем вместе, вместе я и ты! Будем вместе мы, сбудутся мечты! @2015 Игорь Андрюшкин. Последний раз редактировалось Игорь Андрюшкин; 04.04.2015 в 02:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1200 |
Местный
|
![]()
Ты есть на Земле!
Как ты живёшь, моя родная? Весна над городом кружит! Уже подснежник расцветает! Капель журчит, журчит, журчит! Как жаль, что нет тебя со мною И где ты, нет, не знаю я. Всё радуется так весною! Нарядной станет вновь земля! Так дай мне знать, о, прелесть, где ты! Я знаю, есть ты на Земле! В тебе так много, много света! Ты мне являешься во сне! Хочу с тобою быть я рядом, Не разлучаясь никогда! Так все исчезните преграды, Все между нами навсегда! Танцуем весенний вальс! Весна идёт! Она прекрасна, Её прекрасней, радость ты! Вновь кружимся с тобою в вальсе- Мелодии большой мечты! Цветы на клумбах расцветают, Всё ярче, ярче солнца свет, Он всё сильнее согревает! Встречаем мы любви рассвет! Весна идёт! Она прекрасна, Её прекрасней, прелесть, ты! Мы кружимся с тобою в вальсе, Мелодии большой мечты! Рассвет любви. Рассвет любви настал весною! Смотри, вокруг всё расцвело И рядом, рядом ты со мною! К нам счастье, счастье к нам пришло! @2015 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |