|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1231 |
Местный
|
![]()
Русский вальс кружится!
Над землёю закружился, Закружился русский вальс! Солнцем город озарился! Этот вальс, кружит он нас! Птицы вальсу подпевают, Радостно цветут цветут, Всё вокруг блестит, пылает! Эта радость там и тут! И танцуем мы с тобою, И танцуем русский вальс! Он дан нашею судьбою! Он кружит, кружит он нас! @2015 Игорь Андоюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1232 |
Местный
|
![]()
Встреча.
Вот и кончается лето. Стали короткими дни. Ждать ещё долго рассвета. Звёзды на небе одни. Нет, мне сегодня не спится. Думаю всё о тебе. Ночь над землёю кружится. Дай же мне знать о себе! И в тишине этой знойной Вдруг русский вальс зазвучал! Милая, милая, пой мне! Да, ты пришла! Вон, печаль! Вот и запела ты, прелесть! Тёмная ночь стала днём! Дали все, дали светлеют! Вальс, как же сладко, о, в нём! Долго я ждал этой встречи! Как о тебе я мечтал! Солнце любви ночью светит! Сразу счастливым я стал! Людмиле Локайчук. Вот вечер снова наступает, День в суете сплошной прошёл, Закат на небе догорает, И месяц жёлтый уж взошёл. Темней становится в округе, Синеют дали впереди, Всё ведь идёт, идёт по кругу. Вот день остался позади. Но звуки музыки волшебной Вдали услышал где- то я, Всё сердце ожило мгновенно, Да, словно свет вернулся дня! И голос сладостный залился, Как- будто трели соловья! Какой он радостный и чистый! Вся расцвела вокруг земля! Цветной узор прекрасной песни Перед глазами сразу встал! О, как же рад я этой встрече! Какой же райский час настал! И звуки музыки прелестной Слышны всё громче, громче мне! Неповторимый голос нежный! Он так ласкает, как во сне! И я забыл про все заботы, И из души тоска ушла, Тону в раю я этом просто! Какая радость ведь пришла! Молю, о, муза вдохновенья, Со мной останься навсегда! Звучи во мне сей голос нежный И не кончайся никогда! Спасибо за прелестный вечер, Что даришь ты сегодня мне! Как сладостна с тобою встреча И наяву, а не во сне! Да, льётся, льётся голос нежный, И музыка звучит, звучит, И нету дна у этой песни, Она по всей земле летит! И глушит, глушит всё плохое, И верю, станет мир добрей! Искусство победит, да, злое! Хороших станет больше дней! Поёт прекрасная певица! О, как же сладостно поёт! Пусть счастье это вечно длится, Заря любви на мир взойдёт! Русский вальс- наша любовь! Уж ночь глубокая над нами, В домах уж не горят огни, Лишь светят фонари над нами И мы с тобою здесь одни. И гул машин давно не слышен, Троллейбусы ушли все спать, Лишь ветерок листву колышет, Вот соловей запел опять. Как ночь прекрасна! К нам с тобою Идёт сама любовь, любовь! Да, тьма становится зарёю! Чарует счастье вновь и вновь! И вот мы слышим звуки вальса! Чу! Закружилась, прелесть, ты В твоём воздушном белом платье! Танцуешь ты наш вальс мечты! Как ты прекрасна в русском вальсе! Цветами стали фонари! Блестит твоя улыбка счастья, Что ярче утренней зари! И ночь уж днём как- будто стала! Моя любовь, ты- солнца свет, Принцесса, королева бала! Тебя милее в мире нет! Одною, знай, живу тобою! Судьбы не нужно мне другой Молю, ты будь всегда со мною! Пленён, пленён я, ангел мой! И эту ночь я не забуду, Я не забуду никогда И в русском вальсе вечно буду! Люблю тебя, о, прелесть, да! Ты танцуешь русский вальс! В тиши ночной вдруг песня зазвучала, И закружилась в вальсе, прелесть, ты! Вот и заря, заря любви настала! Танцуем нашей русский вальс мечты! Как ты прекрасна в этом белом платье, Твоя улыбка- солнца яркий свет! К нам в час ночной пришло, родная, счастье! Тебя прекрасней во Вселенной нет! В русском вальсе. В русском вальсе ты кружишься, Расцвели вокруг цветы, Счастья ветерок струится! Это- русский вальс мечты! Танцуем! Танцуем русский вальс с тобою! Ты в нём паришь, ты в нём паришь! Да, стала эта ночь зарёю! И я не сплю, и ты не спишь! Пришло к нам счастье этой ночью! Так долго я о нём мечтал! Как хорошо мне очень, очень! Прекрасный час для нас настал! Ночь прекрасна! Как ночь прекрасна, дорогая! Ведь ты со мной, о, свет мой рая! Твой русский вальс мне не забыть! Да, в нём хочу я вечно быть! @2015 Игорь Андоюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1233 |
Местный
|
![]()
Приглашаем вокалистов принять участие в новом онлайн конкурсе "Браво, голос- 2015" Подробности по ссылке http://vk.com/bravo_golos?w=wall-76268760_985 Для участия в конкурсе не нужно никуда ездить, просто нужно оформить заявку и отправить её на эл. адрес bravo-competition@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1234 |
Местный
|
![]()
Валерие Баландиной.
Над городом ночь опустилась, И светятся лишь фонари, Но всё, как- будто оживилось! В тиши ночной запела ты! И голос льётся над землёю, И песнь чудесная звучит, И стала словно ночь зарёю, И счастье птицею летит! Да, голос льётся, льётся, льётся, Лаская, словно бриз морской! Как сладостно поёшь, поёшь ты! Твой голос ангельский какой! И звуки музыки прекрасной Играют в тишине ночной! Тону, тону я в этой сказке! О, моя лира, ты со мной! Ко мне приходит вдохновенье! Я вновь пишу, пишу стихи! Ах, как же сладко упоенье! Нет места в сердце для тоски! А голос льётся, льётся, льётся, Словно капель журчит весной! О, как же сладостно поёшь ты! Ах, голос ангельский какой! Ночная тьма совсем забыта! Горит заря, горит заря! И всё ненастие забыто! Твоё искусство свет есть дня! И не хочу уйти из рая, Что дарит дивный голос мне! Вот расцвели цветы, как в мае! Нет, это ж счастье не во сне! Да, голос льётся, льётся, льётся, Лаская, словно бриз морской! Как сладостно поёшь, поёшь ты! Твой голос ангельский какой! @2015 Игорь Андоюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1235 |
Местный
|
![]()
Влюблённая.
(Новые слова к неаполитанской песне "Влюблённый солдат".) Дни и ночи солнце светит! Я счастливей всех на свете! Пробудилось моё сердце, И поёт моя душа, поёт! Как прекрасна эта песня! Счастье нас с тобою ждёт! Любимый, Ты- мой любимый! Любимый, Ты- самый милый! О, счастье, О, моё счастье, Как хорошо, как хорошо с тобой! Любимый, Ты- мой любимый! Любимый, Ты- самый милый! О, счастье, О, моё счастье, Как хорошо, как хорошо с тобой! Как прекрасно в этом мире Для тебя быть самой милой! Вырастают словно крылья От любви, поверь, большой такой! Подпевай же мне, мой милый! Знай, что ты навеки мой! Любимый, Ты- мой любимый! Любимый, Ты- самый милый! О, счастье, О, моё счастье, Как хорошо, как хорошо с тобой! Любимый, Ты- мой любимый! Любимый, Ты- самый милый! О, счастье, О, моё счастье, Как хорошо, как хорошо с тобой! Есть один лишь мир- с тобою! Не хочу судьбы иной! Любимый, Ты- мой любимый! Любимый, Ты- самый милый! О, счастье, О, моё счастье, Как хорошо, как хорошо с тобой! Любимый, Мой драгоценный! Любимый, Нет, ты бесценный! Навеки Ты в моём сердце! Мне хорошо, так хорошо с тобой! @2015 Игорь Андоюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1236 |
Местный
|
![]()
Осень, осень.
Вот и осень пришла незаметно. Вновь сентябрь закружил над землёй. Как же быстро прошло это лето. Да, деревья простятся с листвой. Веет, веет осенней прохладой, Всё короче становятся дни. Увядают цветы за оградой, Погружаясь в осенние сны. @2015 Игорь Андоюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1237 |
Местный
|
![]()
Закружилась осень золотая!
Закружилась осень золотая! Жёлтой вновь становится листва. Все цветы на клумбах отцветают. Тает время, время волшебства. Уж холодный ветер дует, дует. Нет дождя, но нету и тепла. Что- то сердце сильно так волнует. Да, пора осенняя пришла. Закружилась осень золотая! Скоро птицы улетят на юг. Закружилась осень золотая! Всё с теплом прощается вокруг. @2015 Игорь Андоюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1238 |
Местный
|
![]()
Стоит осеннее ненастье.
Стоит осеннее ненастье, Холодный ветер дует, зной, Но у меня на сердце счастье! Ведь вдохновение со мной! @2015 Игорь Андоюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1239 |
Местный
|
![]()
Звучит твой голос дивный!
Вновь веет с севера прохладой, Пришла осенняя пора, Вот закружатся листопады, Уж не вернётся к нам жара. Но вот звучит твой голос дивный, И лето возвратилось, да! Я вижу цвет прекрасных лилий! Я счастлив, о, как никогда! И льётся песня, льётся песня, Преображая всё вокруг! Так хорошо, так сладко сердцу! Огонь тоски потух, потух! @2015 Игорь Андоюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 |
Местный
|
![]()
С ДНЁМ ЗНАНИЙ!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |