|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1361 |
Местный
|
![]()
Канал КПРФ на ютубе.
https://www.youtube.com/user/CommunistPartyRF |
![]() |
![]() |
![]() |
#1362 |
Местный
|
![]()
Супер- статья!!! http://my.mail.ru/community/agent-x/...3C92436E3C8D1C
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1363 |
Местный
|
![]()
31 декабря призываю не слушать Обращение Президента!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1364 |
Местный
|
![]()
Завершается 2016- ый год,
Принёс он в России много невзгод, Как и все последние 25 лет, Цены растут, беднеем мы, мрём, как мухи, На селе и в моногородах разруха!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть 2017- ый год Победу над всем злом в России принесёт!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1365 |
Местный
|
![]()
Приглашаю всех в группу "Оперные певцы, певицы, исполнители прекрасного и их поклонники" https://vk.com/club10566890 Группу ведут я- Игорь Андрюшкин, солистка театра "Царицынская опера" Юлия Почкалова, белорусская оперная певица Наталья Тукай, а также молодые российские оперные певицы Лидия Топельберг, Анна Басина,
оперный певец, композитор и аранжировщик из Днепропетровска Александр Владимиров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1366 |
Местный
|
![]()
Путинский Мэр Москвы С. С. Собянин хочет лишить троллейбуса Москву, как он в своё время сделал в Тюмени. Вместо троллейбусов пускают автобусы, что делает транспорт намного менее экологически чистым, удобным. А ещё недавно узнал о всероссийской программе оптимизации транспорта. В ней предусматривается сокращение, а затем и ликвидация троллейбусного парка. Путин и его друзья ошалели!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1367 |
Местный
|
![]()
Приглашаю всех на ютуб- канал Вячеслава Деревенского!!! https://www.youtube.com/channel/UCtl...-T2tiS6vbceEqw В его песнях много Правды!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1368 |
Местный
|
![]()
О путинской России.
Жильё ветшает у людей простых! И этого уже всех нас лишают! Огромный мор идёт в краях родных! Народ простой в России пропадает! И снова ночью гаснут фонари! На века три назад мы возвратились! Уже давно не видим мы зари! На дно уже давно мы провалились! И видя этот весь кромешный ад, Мне хочется ругаться много матом, Хотя не мой язык- весь этот мат! Кошмарят нас злодеи- дерьмократы! Нам Путин нагло, очень нагло врёт, Всё награждает гадов- олигархов И тухлым сионизмом нас всех прёт, Кошмарит Русь похлеще всех монархов! Разгромлены все моно- города, В руинах наша Русская Деревня, Троллейбусы встают и поезда, Приходят к нам забытые болезни! Гордятся спортом путинские псы, А он ведь не победный, как Советский! Вновь звуки омерзительной попсы Звучит! Бомонд резвится этот гейский! А ведь была великая Страна, В которой, братцы, люди созидали! Стремилась к звёздам вверх, вперёд она! В ней не было поганой лжеморали! Мы строили Великую Страну, Но меченный на сцене появился, Пустил он к нам злодея- сатану, Ну, а затем и Ельцин объявился! А после этот третий клон взошёл, Зомбировать стал нас по всем программам, С дерьмом он к власти, к этой власти шёл, Ему мерзавцы делают рекламу! Затем он головастика привёл! Какой же мерзкий этот тип сионский! О, как же его клон ко власти вёл! Привёл! Сидит, сидит король борбонский! Вот клон решил платить сейчас жидам, Что от Советов без штанов бежали! Так этот клон есть жид, всё ясно, сам! Предела не жидовской этой твари! Нет, не люблю я национализм! За дружбу я на свете всех Народов! Но этому враждебен сионизм! Народам всем он отравляет воду! СССР был прав, когда в ООН Велику Резолюцию подкинул, Чтоб усмирить воинственных жидов И этот Акт тогда был Миром принят! Куда же этот Мир сейчас пошёл, Когда Союза нашего не стало? Да, к сионистам в руки он пришёл! Вот бесятся жиды! Ведь им всё мало! А клон в России пудрит нам мозги, Под этот шум Америке, Китаю Он наши Земли даром отдаёт! Так кто ж ему, скажите, помешает? Зомбированно наше Большинство! Живут на дне, а клону верят, верят! А клон творит, творит в России зло! В победе он своей давно уверен! Приди, приди прозрение в Народ! Покончи со слепой ты этой верой! Иначе смерть Россиюшки придёт! Когда ж Народ весь полностью прозреет? Должны прозреть и вот тогда Сей клон с своими олигархами, жидами, Попсой услышит громкий Русский звон! Погоним мы их всех до Магадана! И возродится Птица наша Русь! Мы снова устремимся к дальним звёздам! Писать таких стихов я не боюсь! Не напугают путинские грозы! Ведь смелым был Советский Человек! Он ничего на Свете не боялся! И был велик, велик Советский Век! Так победим же мы мерзавцев царство! Игорь Андоюшкин. 6 февраля 2017- го года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1369 |
Местный
|
![]()
Россия сегодня.
Мороз трещит и лопаются трубы, Вот ночью снова гаснут фонари, Дороги, тротуары в снежных шубах. Как скользко от зари и до зари! Здесь снег убрали, стало только хуже, Ведь реагенты эти лишь вредят! Ну, а весной опять большие лужи! Ремонт дороги власти не хотят! Пожравший ананас заморский, Путин Твердит, что нынче сеет благодать, Что нет у нас в Стране сейчас распутства, Что лучшая его на свете власть! Ну да, для олигархов- всё прекрасно! Они же богатеют каждый день! Для них всё время солнце в небе ясном! Для остальных- сплошная ночи тень! Вот Путин награждает олигархов, Что лопаются с жиру уж давно! Всё больше яхт у них и автопарков! Ну, а у нас, у нас кругом гавно! Уж не могу сдержать я эту грубость, Хотя не грубый я же человек. Но силы нет смотреть на всю преступность Буржуйской власти! Да, жесток наш век! Красиво нас зовёт к патриотизму Зажравшаяся эта всё шпана, А от самих России нету жизни, Кружится над Страною сатана! Опять попса бездарная грохочет, Глуша таланты, что в России есть! Вот новый шум над Русским всем хохочет! Я выражаю этому протест! Хочу я вновь в Советскую Россию, Где не было всеобщей нищеты, Светило солнце нам на небе синем И мы не знали, братцы, про понты! Не видели разврата на экранах, Не слышали противных голосов, Победы в спорте были ведь за нами, Мы не были скоплением рабов! Да, для меня что Путин, что Навальный, Что Райкин, что придворный Михалков- Враги Народа! Так и есть реально! Нет, не боюсь писать таких стихов! Мне не нужны Америка с Европой! Мне не нужны Обама, Клинтон, Трамп! Пусть все они хоть встанут кверху жопой! Не надо мне заморских жирных баб! А жить хочу в свободной я России От гейской, сионистской всей орды, Где светит ярко солнце в небе синем, Где чинуши не мутят нам воды! Игорь Андрюшкин 7 февраля 2017- го года. Снова хочу сказать о спорте. Они хотят победы от спортсменов! Ну, бредет этим путинская власть! Но нет защиты доблестным спортсменам, Когда со стороны на них напасть! Мутко и Путин- к Западу подлизы! Для Путина так важен дядя Трамп! А наши люди не нужны им в жизни! Им западный весь нужен тарарам! Никто не защитит у нас спортсменов От западной ужасной клеветы! В Кремле- администрация измены! Нет, ждать от них не нужно доброты! Игорь Андрюшкин. 7 февраля 2017- го года. Россия- прекрасная девушка! Я не хочу уподоблять Россию С медведем! Ну, зачем такая стать? Ведь девушка прекрасная- Россия! Медведи ж это- путинская власть! Принизили Красу они России! Для них её не существует, нет! Пусть на словах идут к патриотизму, На деле ж нужен западный им "свет"! Приди, приди, прозрение к Народу, Чтоб кончили глумится над Красой Поганые моральные уроды! Да будет снова солнце над Страной! Чтоб кончилося царствие буржуев, Чтоб рашкою боялись нас назвать! Красавица Россия вновь станцует! Закружится над нами Русский вальс! Игорь Андрюшкин. 7 февраля 2017- го года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1370 |
Местный
|
![]()
И снова о нынешней России.
В своих квартирах люди замерзают, По тёмным улицам опять бредут, Последний транспорт у Народа отбирают И воздух загрязняют там и тут! А Путин награждает олигархов За "доблесть" в ограблении Страны! Плодит он сатанинских патриархов! Вот вновь попсарь на сцене снял штаны! Так что с Тобой, Россиюшка, случилось? Ты ж тридцать лет назад была сильна. Как быстро, быстро Ты всего лишилась! Глумится над Тобою сатана! Желают превратить Тебя в медведя, Стереть Твою прелестну Красоту! Тебя зовут все рашкою соседи! Враги у нас теперь и там, и тут! Так хватит нам терпеть сии творенья! Давно пора Народу уж прозреть, Чтоб кончить это мерзкое явленье, Чтоб бросить всех врагов России в печь! Игорь Андрюшкин. 8 февраля 2017- го года. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |