|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1451 |
Местный
|
![]()
Почему я против Главстерха или есть ли альтернатива Путину?
Почему я против Путина?И почему я никогда не буду за него голосовать.Да потому,что я живу на свете достаточно долго и видел много лидеров в России от Брежнева до Путина.А про времена Сталина мне рассказывали родители.Поэтому я могу судить в какое время народу лучше жилось.Путин у власти вот уже 17 лет.А согласитесь это уже большой срок.За это же время с 24 по 41 год Сталин провёл индустриализацию и коллективизацию.Искоренил безработицу,безграмотность и беспризорность.Создал мощную армию сломавшую хребет фашизму.При Брежневе за это же время были построены сотни новых заводов и фабрик достаточно вспомнить про ВАЗ и Камаз.Строились новые ГЭС и АЭС.Шло строительство БАМа.Развивались наука и спорт.Армия была мощная и могла отразить любой удар вспомните про Даманский.А что же мы имеем при Путине?17 лет сплошного развала и уничтожения экономики,промышленности и сельского хозяйства.Тысячи заводов и фабрик обанкрочены и закрыты.Растут безработица и невыплаты зарплат.В С.Х тоже самое тысячи колхозов развалены и уничтожены,а большинство фермеров разорились.Путин хвастает большим урожаем пшеницы которую продают за границу,а народ кормят фуражным зерном постоянно накручивая цены на хлеб.Деревня деградирует.Молодёжь уезжает в города,а старики вымирают.В нищете и бедности живёт более 22 миллионов человек.Большинство семей уже не могут оплатить ЖКХ ,купить хороших продуктов или нужных лекарств.Жизнь 80 процентов населения России, превратилась в жизнь в кредит.Эти 80 процентов уже плотно сидят на кредитной игле как наркоман на героине.Для пенсионеров России с их нищенской пенсией стало закономерностью искать в мусорных баках просроченные продукты.Другой возможности выжить они уже не видят.Медицина и образование становятся платными ,а их уровень становится ниже плинтуса.Сотни больниц по всей стране закрываются ,а медперсонал сокращается. ЕГЭ стало приговором для образования .Уровень знаний выпускников школ вызывает только смех.Коррупция проела страну как ржавчина железо.Десятки назначенных Путиным губернаторов заворовались и находятся под следствием как и министр Улюкаев.А вспомните дело Васильевой и как оно было спущено на тормозах.Налоги и цены буквально задушили народ России.Создаётся такое впечатление,что правительство только и делает,что придумывает новые налоги и увеличивает цены.В тоже время миллиарды вкладываются не в развитие своей экономики и промышленности,а в облигации банков США или в игрища типа ЧМ по футболу или в Олимпиаду в Сочи.А вы как говорится держитесь и всего вам хорошего.Политика Путина в мире тоже вызывает много вопросов достаточно вспомнить как Путин обещал защитить детей и женщин Донбасса от бандеровской мрази.И что же мы видим?А то,что как война там шла так и идёт.как убивали бандеровцы детей так и убивают.А Путин подсунул Донбассу жалкие предательские так называемые Минские соглашения.При Путине были отданы Китаю большие территории на Востоке страны в том числе острова Тарабаров и Б.Уссурийский.Плюс большие территории были отданы Китаю в аренду на 49 лет и тд.Про это как то путиноиды забывают говоря только о Крыме.Сейчас многие путиноиды говорят,что мы мол не видим альтернативы Путину.А кто вам её покажет скажите мне?Если у нас по ТВ показывают вот уже 26 лет одних и тех же политиков.Да и не только политиков но например и в эстраде такая же картина.Сейчас вот решили показать вам двух либерастов Навального и Ксюшу Собчак.Правда вот чем они отличаются от Путина мне интересно знать?Путин ставленник своих друзей олигархов типа Роттенберга и Тимченко находящихся вот уже 17 лет у корыта власти.А те двое ставленники Ходорковского и Касьянова бывших у власти при Ельцине вот и вся разница.А кто вам покажет настоящих патриотов России?Кто вам покажет Ю.Болдырева с его программой по выводу страны из кризиса?Кто вам покажет П.Грудинина с его сказочным городком для рабочих совхоза?Кто вам покажет Рашкина.Коломейцева,Смолина,Клычкова,Мельниченко или губернатора Иркутской обл С.Левченко который сейчас поднимает область после разрухи доставшейся ему от предыдущего губернатора едросса.И так подведём итог: 1)Что такого сделал для меня Путин ,чтобы я за него голосовал?Кроме присоединения Крыма ничего положительного я не вижу.Одна разруха в стране и геноцид народа.А Крым это скорей заслуга народа проголосовавшего на референдуме за присоединение к России чем Путина. 2)Что касается альтернативы Путину то как я написал она есть.Только каждому путиноиду нужно снять свои розовые очки и оглянутся вокруг тогда он и увидит ,что не обеднела Россия талантливыми людьми. 3)И наконец менять одно дерьмо на другое смысла нет.Майдан по Украинскому варианту нам точно не нужен.Любой либераст будет не лучше Путина.Менять нужно Капитализм на Социализм!А это значит выбирать президентом нужно только человека левых взглядов и выступающего за власть народа,за Социализм,за национализацию и против власти Олигархата!!! https://www.youtube.com/watch?v=DO8lm3UgslY YouTube9:22 Итоги правления Путина, госдеп отдыхает. YouTube9:22 Андрей Истомин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1452 |
Местный
|
![]()
Мне правду не найти?
Когда на тебя наваливается целая система, когда суд, прокуратура, следствие пытается тебя уничтожить, а ты инвалид в инвалидной коляске пытаешься противостоять им, то согласитесь, силы неравны. Когда уничтожают улики своего преступления и пытаются сделать мою оставшуюся жизнь короткой и просто ужасной, думаю, что в этом городе, в этой стране и в этой жизни мне правду не найти. А может мне покажут то место в нашей большой стране, и я смогу туда позвонить, написать, поехать или поползти и увидеть её, эту правду. Но видимо у нас правду увидеть нельзя и мне её не покажут, но мне разрешат за неё умереть. Прошу максимальный репост. Юрий Гарипов - https://vk.com/id360619746 подробнее: http://rayon59.ru/blog/pomogi/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1453 |
Местный
|
![]()
Эй вы, борцы с инвалидами, я вас ненавижу, может вы и добьётесь моего конца, но знайте, как недавно узнал, вы все и ваши дети будите прокляты, нельзя обижать инвалидов. И над всеми вами до конца дней ваших будут кружить черные птицы. За все надо платить!
Кто причиняет боль и не заслуженную обиду инвалиду, тому Господь воздаст за каждую упавшую слезу. Ольден.Т. Прошу максимальный репост. Юрий Гарипов - https://vk.com/id360619746 подробнее: http://rayon59.ru/blog/pomogi/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1454 |
Местный
|
![]()
Советские девушки.
На экране одни львицы светские, Ордена им даёт Президент, Но есть девушки наши Советские, Что пробить так хотят Солнца свет! Каждый эти девушки трудятся Ради нас, не жалея себя! На экранах они, нет, не кружатся! Тяжела их сегодня судьба! Над Страною кружит мерзость Путина, Буржуазные тени стоят, Власти- нынче сплошные распутины! Ох, сплошной криминальный отряд! А девчата Советские держатся, Волю их никогда не сломить! Бой дают они путинской мерзости! Песню звонкую их не убить! Предают их мужланы поганые, К светским львицам и баксам стремясь, Льют свои ведь помои поганые, Чтоб буржуев лакеями стать! Да, сегодня в подполье прекрасное, Над Россией кружит сатана, Но сражаются девы прекрасные, Чтобы наша настала весна! Игорь Андрюшкин. Октябрь, 2017- ый год. Песня про Комсомол. И снова я пою про Комсомол. Звучат во мне Советских строек песни! Давно уж этот дивный звон замолк. Сегодня ведь в почёте мрак и сплетни. Припев. Комсомол это- песня моя! Комсомол это- вечная молодость! Комсомол это- наша заря! Комсомол против лютого холода! Мне песен сладких звуки не забыть! Мне дорог звук великих пятилеток! В ином "раю" не хочется мне быть! Не надо буржуазных мне "конфеток"! Припев. Комсомол это- детство моё! Комсомол это- стройка на БАМе! Ненавистны мне Путин с ворьём! Не нужны мне Техас да Майами! Вспоминаю я нашу Страну, Что была не с пустыми полями! Не признаю, друзья, сатану, Что сегодня кружится над нами! Как прежде, я пою про Комсомол, Его всегда я даты отмечаю! На "комсомол" едросов очень зол! Подмену никогда я не признаю! Припев. Комсомол это- лучшие дни! Комсомол это- шум метростроя! Комсомол это- Правда, не сны! Комсомол, он не терпит отстоя! Комсомол вновь пойдёт наш вперёд, Над ворьём он одержит Победу! Одолеем буржуйский мы сброд, От которого терпим так беды! Игорь Андрюшкин. Октябрь, 2017- ый год. Из искры вновь возгорится пламя! Из искры возгорелось пламя Огромное сто лет назад, Подняли Красное мы знамя, Убили буржуазный ад! И знали наше ведь мы дело, Подняли из руин Страну, На всех врагов шли дружно, смело, В боях сражая сатану! Мы погибали с нашей верой, Что наше дело- навсегда! Ах, как же ошибались, да! За джинсы, жвачки, безделушки Потомки предали Страну, Поганых ельциных послушав, Ох, воскресили сатану! А нынче вора прославляют За то что губит, губит их, Но вот читаем против стих! Так, братцы, братцы, всё вернётся! О, да, опомнится Народ И вновь больших Побед добьётся, И вновь Страна пойдёт вперёд! Игорь Андрюшкин. Октябрь, 2017- ый год. Лакеям буржуев. Опять я слышу оды Николаю, Что был кровавым, люд он не жалел. О, как же ваши сказки все лукавы! Ах, как снести хотите Мавзолей! Как нравится вам всем предатель Путин, Милы вам Канделаки да Собчак, Да вся попса позорниц- маш распутин, Польстил вас буржуазный весельчак! Смеётесь над историей Советской, Вам нравится её топтать, топтать! Хотите жизни вы великосветской! Хотите за безделье получать! Но вам, лакеям, в рабство лишь дорога! Хозяев трубы вам лизать, лизать! Вас не возьмут ведь буржуа во власть! Игорь Андрюшкин. Октябрь, 2017- ый год. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1455 |
Местный
|
![]()
За кого погиб дед на войне?
Ещё об одном беспределе полиции, они мало того, что незаконно наложили арест на мой автомобиль с ручным управлением, они ещё и наложили арест на половину дома в деревне. Это особый случай, дом находится в заброшенной деревушке, где уже давно никто не живёт и даже все поля заросли. Добраться туда можно или девять километров пешком по тропкам через болота или делать крюк и по заброшенной лесовозной дороге на уазике с лебёдкой. Так вот этот дом принадлежал моему деду и потом достался бабушке, потом маме, потом мне. Там прошло моё детство и для меня это и есть Родина. Дед погиб под Великими Луками, последнее письмо было оттуда и могила его не известна. И вот смотрит сейчас дед с неба и думает, а за что же он погиб, неужели за то что бы людей снова пытали на допросах, неужели за то, что бы я в мирное время, тихо умирал дома от безденежья и от болезней и неужели его жизнь была нужна за такое светлое будущие. А кому сейчас нужна моя жизнь и за что умираю я? И может мне скоро придётся встретиться с дедом и он меня спросит, вот я погиб защищая Родину и меня убили фашисты, а кто убил тебя и что у вас происходит? И что я ему скажу? И встань дед сейчас из могилы я не знаю куда он направит свой автомат. Прошу максимальный репост. Юрий Гарипов - https://vk.com/id360619746 подробнее: http://rayon59.ru/blog/pomogi/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1456 |
Местный
|
![]()
Павел Грудинин.
Несмотря на путинские козни, Ленинский совхоз несётся вдаль, В нём не знают буржуазной розни, В нём царит Советская мораль! Посмотрите, люди, эту школу, Эти современные дома! Это ведь сильней, чем бизнес- холлы! Вот полны в совхозе закрома! Чудо грандиозного масштаба Рядом со Столицею большой! Преодолевает все ухабы Павел наш Грудинин дорогой! Вот кого нам надо в Президенты! Хватит нам плешивого терпеть! Хватит яровых нам всех пакетов! Ну, Народ, пора, пора прозреть! Игорь Андрюшкин. Октябрь, 2017- ый год. Наш Президент- Грудинин Павел! Наш Президент- Грудинин Павел, Ни Путин, Жирик да Собчак, Ни гейско- воровской общак! Игорь Андрюшкин. Октябрь, 2017- ый год. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1457 |
Местный
|
![]()
Печальный круг истории
Мой прадед раскулачен и умер от голода-это были тридцатые годы. Меня пытаются лишить всего и я потихоньку умираю от голода-это наше время. Виновные в смерти моего прадеда не наказаны и моих виновных наказывать не собираются. Мы вернулись в тридцатые годы или они к нам пришли? История нас ничему не научила и она повторяет свой печальный круг, одни калечат и отнимают, другие молча умирают. Вот такая "НАША ИСТОРИЯ " Прошу максимальный репост. Юрий Гарипов - https://vk.com/id360619746 подробнее: http://rayon59.ru/blog/pomogi/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1458 |
Местный
|
![]()
Хватит лжи
Вот такие ответы получаю на мои жалобы из прокуратуры. Напомню, что ко мне домой 25 апреля ворвались сотрудники полиции, про вызов скорой помощи я написал ранее, после того как закончился обыск и естественно ничего не нашли, не знаю, что и искали, мне было предложено поехать для проведения допроса у следователя и видя моё больное состояние стали звонить следователю для проведения допроса у меня дома, причём звонили не один раз, но следователь согласия не дал. Мне сказали взять с собой деньги, обратно я должен буду добраться своим ходом, и было сказано не однократно, что это на час. Меня выкатили на коляске на улицу и тут выяснилось, что в их автомобиль я просто не войду, стали уговаривать меня поехать мне на своём автомобиле, он у меня с ручным управлением, на мои доводы, что очень плохо себя чувствую, говорили, что ехать не далеко и я согласился. А сейчас, то, что я приехал сам, стало является доводом, что я отлично себя чувствовал. Вот что пишут в ответе "Вы самостоятельно прибыли в следственную часть на своём автомобиле, поэтому следователем было принято решение проведение допроса по месту проведения предварительного следствия " Это ли не абсурдный ответ? То есть, прибыл бы я не самостоятельно, то допрос бы следователь проводил у меня дома, меня бы увезли обратно домой? При чем, все звонки оперативников, уговоры меня поехать самостоятельно, было в присутствии большого количества людей. Что бы следователь не говорил в ответе прокуратуре ему верят, даже вот такому бреду. Вот такие ответы и это ещё не все. Ответ у меня напрашивается, что за людей не считают и отвечают таким вот бредом. Прошу максимальный репост. Юрий Гарипов - https://vk.com/id360619746 подробнее: http://rayon59.ru/blog/pomogi/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1459 |
Местный
|
![]()
Прошу поддержать Ольгу Степанову и подписать петицию! В ее ситуации могла оказаться любая женщина! Максимальный репост!
. Change.org 27 окт 2017 в 12:19 Ровно через неделю суд высшей инстанции рассмотрит дело Ольги Степановой из Петербурга - мамы, которая потеряла ребенка при стремительных родах дома. Ольга приехала на роды в Витебск, к своей маме. С начала мая, обвиняемая в причинении смерти по неосторожности, находилась в СИЗО. В августе суд первой инстанции приговорил Ольгу к 6 месяцам колонии. ✍📢 Присоединитесь к 55 тысячам человек, которые выступили за оправдание Ольги? http://bit.ly/2gPeBkv |
![]() |
![]() |
![]() |
#1460 |
Местный
|
![]()
Можно ли верить?
Можно ли верить следствию, когда тебе устраивают пыточный допрос? Можно ли верить следствию, когда исчезают видеозаписи с допроса? Можно ли верить следствию, когда оно в нарушении конституции ставит подозреваемого на грань выживания, а фактически обрекает его на смерть? Это не следствие, это инквизиция. А мне оставили на выбор два пути, первый и быстрый -покончить с собой, второй -медленная смерть. И в нашей стране, я так понял, сколько я не пишу, этот беспредел никого не волнует. Кому нужна жизнь одинокого инвалида? А сколько у нас таких как я? Мы просто брошены и с нами делают, что хотят и заступиться за нас некому, каждый проклинает молча, всех тех кто довёл до такой жизни. Я пишу и тупо понимаю, что выхода просто нет, кругом идёт жизнь, но жизнь другая, жизнь параллельно моей и в этой другой жизни мне и таким как я места просто нет. Прошу максимальный репост. Юрий Гарипов - https://vk.com/id360619746 подробнее: http://rayon59.ru/blog/pomogi/ |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |