|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1481 |
Местный
|
![]()
2 июля 1999- го года я по радиоприёмнику услышал песню А. Пахмутовой "Русский вальс". Услышал её не впервые, но в этот раз под эту песню вдруг у меня перед глазами возникла очень красивая девушка. При этом видя, что девушка красивая, так и не смог уловить точно черты её лица. Она танцевала передо мной под эту великую песню. С тех пор песня "Русский вальс" стала моим девизом. Так родилась моя самая большая мечта в жизни. Не знаю, встречу ли мою девушку. Может и нет. Но если встречу, то, значит, это была она. В любом случае я счастлив, что эта мечта есть!
О моей мечте. (Переделка песни "Любовь останется".) Начиналась наша сладкая мечта, Мы кружились в нашем первом Русском вальсе. Эта песня будет с нами навсегда! Прилетело к нам на крыльях наше счастье! Припев: И никогда оно, Нет, не уйдёт от нас. И будет сладким сном Навеки этот час! Нам сияли дней тех дивных огоньки, Заливаясь пели птицы нам про это. Как прекрасны были летние деньки! Как же ярко, как прелестно было лето! Припев: И никогда оно, Нет, не уйдёт от нас. И будет сладким сном Навеки этот час! Но желтела, опадала вся листва, Вереницей лета птицы улетали, Но всё время слышал я мечты слова, Что в то лето, в наше лето возвращали. Припев: И никогда оно, Нет, не уйдёт от нас. И будет сладким сном Навеки этот час! Пролетают очень быстрые года, Не уходит наше сказочное лето! Эта песня, это счастье- навсегда! В нашем счастье столько солнечного света! Припев: И никогда оно, Нет, не уйдёт от нас. И будет сладким сном Навеки этот час! Игорь Андрюшкин. Декабрь, 2017- ый год. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1482 |
Местный
|
![]()
За Грудинина, против буржуев!
Опять собрались шоумены. За Путина они поют. Орут, что нет ему замены. Концерты гейские дают. И вся поганая элитка, Ну, соловьями залилась, Какую Путин ловит рыбку. Для них его прекрасна власть. А мы живём. Нет. Выживаем. Тарифы давят ЖКХ И цены вверх, налоги давят, Вновь возвратилась к нам соха. Но есть у нас Грудинин Павел! Он Ленинский поднял Совхоз! Добившись цели, ход не сбавил! Не испугался путских гроз! Такой Стране правитель нужен, А не пиарщик, щук ловец, С которым будет только хуже! Так нужен этому конец! И есть конец! Грудинин Павел- Спасенье наше от чумы! Как мерзость победить, он знает! За ним должны идти все мы! Игорь Андрюшкин. Декабрь, 2017- ый год. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1483 |
Местный
|
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=e1i3VrPtvc8 Съезд КПРФ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1484 |
Местный
|
![]()
ВСЕМ ,ВСЕМ ,ВСЕМ!!!
ПАВЛА НИКОЛАЕВИЧА ГРУДИНИНА С КОМАНДОЙ НАРОДНЫХ ЛИДЕРОВ В ПРЕЗИДЕНТЫ ОТ НАРОДА.ОТ РАБОЧИХ,КРЕСТЬЯН,УЧИТЕЛЕЙ, ВРАЧЕЙ.ОТ НАС С ВАМИ.ВЕДЬ СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ БЕСПРЕДЕЛ НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ?! КРАТКО О ПРОГРАММЕ ПАВЛА НИКОЛАЕВИЧА ГРУДИНИНА: ПРОГРАММА- МИНИМУМ -УСТАНОВИТЬ ВЛАСТЬ ТРУДЯЩИХСЯ,НАРОДНО ПАТРИОТИЧЕСКИХ СИЛ; -ОСТАНОВИТЬ ВЫМИРАНИЕ СТРАНЫ,ВОССТАНОВИТЬ ЛЬГОТЫ ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ И ПЕНСИОНЕРОВ,ВОССОЗДАТЬ СЕТЬ ОБЩЕДОСТУПНЫХ ДЕТСКИХ САДОВ,ОБЕСПЕЧИТЬ ЖИЛЬЁМ МОЛОДЫЕ СЕМЬИ; -НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ПРИРОДНЫЕ БОГАТСТВА РОССИИ И СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ,ДОХОДЫ ЭТИХ ОТРАСЛЕЙ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ИНТЕРЕСАХ ВСЕХ ГРАЖДАН; -ВЕРНУТЬ В РОССИЮ ИЗ ЗАРУБЕЖНЫХ БАНКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗЕРВЫ,ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИХ НА ЭКОНОМИЧЕСКОЕ И ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ РОССИИ! ПРОГРАММА П.Н ГРУДИНИНА ЭТО ПРОГРАММА НАРОДА! НЕЛЬЗЯ ОБЪЯВЛЯТЬ БОЙКОТ ВЫБОРАМ-ВАШ ГОЛОС ИСПОЛЬЗУЮТ ХОЛУИ НЫНЕШНЕЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ ЗАЖРАВШЕЙСЯ ВЛАСТИ В ЕЁ ИНТЕРЕСАХ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1485 |
Местный
|
![]()
ЗА ПАВЛА НИКОЛАЕВИЧА ГРУДИНИНА!!!
https://www.youtube.com/watch?v=ZHhe...ature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=8IVm...ature=youtu.be Последний раз редактировалось Игорь Андрюшкин; 23.12.2017 в 22:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1486 |
Местный
|
![]()
С НОВЫМ ГОДОМ, ТОВАРИЩИ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1487 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1488 |
Местный
|
![]()
18 марта 2018 года голосуем за ПАВЛА НИКОЛАЕВИЧА ГРУДИНИНА!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1489 |
Местный
|
![]()
Павел Грудинин.
Грудинин это- дело, не пиар! Какой Совхоз поднял! Вперёд он мчится! Зачем нам нужен путинский угар? Страна с ним архаичной стала птицей! Грудинин- наша Правда, наше всё! Грудинин есть гроза капитализма! Дрожи, дрожи, буржуйское ворьё! Грудинин- наш оплот Социализма! Игорь Андрюшкин. Декабрь, 2017- ый год. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1490 |
Местный
|
![]()
О выдвижении Путина на очередной
президентский срок. Под гром оваций выдвинут иуда, Что мучает Россию, слил Донбасс, Рост цен и воровство в Стране повсюду, Народ для этой хунты ведь балласт! Кричат "ура" и чепчики бросают, Залился в песне вот казачий хор, Проханов с Вассерманом подпевают. России это- смертный приговор! Опять попсы неистовые звуки Забьют Руси прекрасной голоса! Добьёт образование, науку, Добьёт Народ ведь нечисть эта вся! О, неужели люд проголосует Опять за этот в ад кромешный путь, Что чернь всю буржуазную "крышует"? Неужто никуда нам не свернуть? Нет, всё ж придёт, придёт оно прозренье! Из спячки этой выйдет наш Народ! Пишу, пишу, пишу стихотворенья И верю, победим буржуйский сброд! Игорь Андрюшкин. Декабрь, 2017- ый год. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |