|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
Местный
|
![]()
Я с тобой!
Я с тобою, мой любимый! Расстояние- ничто Для меня! Тебя, родимый. Чувствую я всё-равно! Я с тобою, мой любимый! Я с тобою, ангел мой! Ты мне всех дороже, милый! Образ твой всегда со мной! Я с тобою, мой любимый, Пусть сейчас ты далеко От меня! Любовь- всесильна, Расстоянье же- ничто! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
|
![]()
О, как противно!
О, как противно, братцы, это! Пардона нет у наших "звёзд"! Скандальней нету их на свете! Позорный- мир их "сладких" грёз! Киркоров, обнаглевший с жиру, О Боже, женщину избил До полусмерти! Всему миру Своё лицо он так открыл! Ведь разъезжаются по свету Они, позоря просто нас Своим уродским поведеньем! Друзья, ведь это ж- наш балласт! Политики и олигархи, Попсовые певцы, шуты За рубежом сплошные пьянки Ведут свои до тошноты! Они дебошами своими Позорят нас, какой кошмар! Такая вот элита ныне У нас в стране сейчас! Пожар! "Пожар" сказал, нет, не для рифмы! Я так назвал весь сущий ад, Что эта шайка сотворила, Ведя Россию всю назад! @2010 Игорь Андрюшкин. Я для тебя пою, мой милый! Я для тебя пою, мой милый! Ты в сердце у меня- один! С тобою я всегда, любимый! Ко мне поближе подойди! Тебя на танец приглашаю, На белый танец дивный вальс! Пусть этот белый танец счастья Навеки будет, будет в нас! И для тебя пою, мой светлый, Я о моей любви к тебе Большой, горячей, беззаветной, Единственной в моей судьбе! @2010 Игорь Андрюшкин. Как часто бьётся моё сердце! Как часто бьётся моё сердце! Как сильно я тебя люблю! Один такой ты во Вселенной! Не покидай меня, молю! Я не хочу богатств огромных! Зачем мне царские дворцы? Я проживу, мой милый, скромно, Лишь б только был со мною ты! Тобой одним живу, любимый! В душе моей цветёт весна! Пусть не кончается она! Как часто бьётся моё сердце! Как сильно я тебя люблю! Один такой ты во Вселенной! Не покидай меня, молю! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
|
![]()
С Новым годом, дорогие товарищи!
На пороге новое уж десятилетье! Пусть оно закончит это лихолетье, И поставит нечисть всякую на место Чтоб в почёте снова человек был честный! Верю, много песен сложим, друзья, вместе И не позабудем старые все песни, А педикулёзный гейский шоу- бизнес Навсегда покинет сцену, телевизор! Новый Год на крыльях к нам летит, как птица! Как же время быстро, быстро, быстро мчится! На пороге новое уж десятилетье! Пусть оно закончит это лихолетье! @2010 Игорь Андрюшкин. Скоро придёт к нам Новый Год! Скоро придёт К нам Новый Год! Что же, друзья, Нас всех в нём ждёт? Скоро придёт К нам Новый Год! Счастье пусть нам Он принесёт! Скоро придёт К нам Новый Год! Пусть с ним плохое Всё, всё пройдёт! Верю, что мы Зло победим! Нашим врагам Мы отпор всем дадим! Ждём перемен! Ждём перемен! Демикам- нет! Демикам- нет! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
Здравствуй, песня!
Здравствуй, песня- наша песня! Нам просторы свои открой! Будем петь её мы вместе! Этой песни мотив простой! Здравствуй, песня- наша песня, Что нас в дальнюю даль зовёт, Что сдружила нас навеки, Поведёт нас она вперёд! Здравствуй, песня- наша песня! Это- песня мира, добра! Будут часто наши встречи! Не расстанемся мы никогда! Здравствуй, песня- наша песня. Песня новой нашей зари, Песня солнечного света, Песня счастья, песня любви! Здравствуй, песня- наша песня! Ты лети по свету, лети! Здравствуй, песня- наша песня, Нас к далёким звёздам веди! Здравствуй, песня- наша песня! Мы тебе не скажем "прощай" Никогда! Пусть с нами вместе Запоёт весь наш дивный край! Здравствуй, песня- наша песня! Ты звучи всем бедам на зло! Здравствуй, песня- наша песня! Время наше уже пошло! Здравствуй, песня- наша песня, Все невзгоды ты победи! Здравствуй, песня, наше песня, Нас к свершеньям великим веди! @2010 Игорь Андрюшкин. Мы- дружные девчата! Мы- дружные девчата! Мы- дружные девчата! Нам непочём ни снег, ни дождь, ни гром! Мы- дружные девчата! Мы- дружные девчата! Мы песенки весёлые поём! Идём вперёд мы смело И знаем наше дело, И с этого пути нам не свернуть! Мы- дружные девчата! Мы в дружбу верим свято! Ненужен нам, ненужен другой путь! Мы- дружные девчата! Мы- дружные девчата! Романтикой наполнены сердца Все наши! Да, ребята, Такие мы, девчата! Такие мы весёлые всегда! @2010 Игорь Андрюшкин. Мы верим в конец лихолетья! Мы верим в конец лихолетия, Мы верим, что скроется тьма, Мы верим, что в этом столетии Уйдёт эта зла пелена! Над нашей Землёю Российскою Не будет летать вороньё! И снова мы будем в единстве жить! Вновь Солнце свободы взойдёт! Звучи, наша песня победная! Повсюду звучи и всегда! Пусть сбудется наша заветная, Заветная наша мечта! Мы верим в конец лихолетия, Мы верим, что скроется тьма, Мы верим, что в этом столетии Уйдёт эта зла пелена! @2010 Игорь Андрюшкин. В парке танцуют девчата. В парке танцуют девчата. Танцуют ни рэп, а вальс На удивленье ребятам, Радуясь и смеясь! Так посмотрите, ребята, На танец милых девчат! Знайте, учиться вам надо, Чтобы вальс танцевать! Припев. Вальс, вальс, вальс! Девичий вальс кружится! Вас, вас, вас, Вас нам, ребята, жаль, Что не умеете В вальсе вы кружиться! Вальс, вальс, вальс! Чудо большое- вальс! В парке танцуют девчата. О, как же прекрасен вальс! В недоуменьи ребята: "Это они- для нас?" "Да"- мы вам отвечаем. Ведь это ж- танец для всех! И вас, друзья, призываем, Вальс танцевать! Он- свет! Припев. Вальс, вальс, вальс! Девичий вальс кружится! Вас, вас, вас, Вас нам, ребята, жаль, Что не умеете В вальсе вы кружиться! Вальс, вальс, вальс! Чудо большое- вальс! В парке танцуют девчата. Танцуют ни рэп, а вальс На удивленье ребятам, Радуясь и смеясь! @2010 Игорь Андрюшкин. Поют девчата. Поют девчата песню И всё вокруг цветёт От этой дивной песни! Весёлый хоровод! Поют девчата песню О Солнце молодом, О ярком его свете, О небе голубом! Ребята, оглянитесь, Пожалуйста, назад! Ребята, подхватите ж Вы песенку девчат! И с ними песню пойте О радости, любви, О дружбе! Пойте, пойте Вы эту песнь зари! Поют девчата песню И всё вокруг цветёт От этой дивной песни! Весёлый хоровод! @2010 Игорь Андрюшкин. Ходит наша песня по просторам! Ходит наша песня по просторам! Пусть её подхватят все вокруг! Будем петь, друзья, большим мы хором И пускай наш шире будет круг! Песня никогда нас не покинет! С нею будем вечно мы дружны! Наша песня мира не погибнет! Не убьёт её коварство лжи! С этой песней мы изменим время, С нею наш начнётся новый век, С нашей песней сбросим это бремя Зла и страха, и вернётся свет! @2010 Игорь Андрюшкин. Наша песенка не кончается! Наша песенка не кончается, Никогда, никогда не кончается! Несмотря ни на что Всё она продолжается! Наша дружба вечна! Нас не разлучить! Сохраним мы верность Ей! Вот наш девиз! Нестрашны невзгоды, Нет для нас преград, Никакие годы Нас не разлучат! Вместе с нашей песней Наша жизнь идёт! Вместе с этой песней Мчимся мы вперёд! Наша дружба вечна! Не разбить её! Нас сдружила песня! Это ж- счастье! О! Наша песенка не кончается, Никогда, никогда не кончается! Несмотря ни на что Всё она продолжается! @2010 Игорь Андрюшкин. Мы молоды! Мы молоды и в наших Сердцах горит огонь! Пусть никогда не гаснет И ярче будет он! Идём вперёд по жизни Мы с песнями, друзья! Полны мы оптимизма! Ведь это- счастье! Да! Мы верим в наше дело! Нестрашно нам ничто! Идём мы нашей смело Дорогою прямой! Мы молоды и в наших Сердцах горит огонь! Пусть никогда не гаснет И ярче будет он! @2010 Игорь Андрюшкин. Наши девичьи сердца. В наших девичьих сердцах Весна песни поёт! В наших девичьих сердцах Любовь, любовь живёт! Наши девичьи сердца Мечтаньями живут! Наши девичьи сердца Любимых к се зовут! В наших девичьих сердцах Всегда огонь горит Наших песен, навсегда Он в нас, он- негасим! @2010 Игорь Андрюшкин. Наша песня- бесконечна! Наша песня- бесконечна! Наша дружба с нею вечна! Будем петь её всегда! Не сотрут её года! Наша песня- бесконечна, Бесконечна, бесконечна! Мы её не предадим И врагам не отдадим! Наша песня- бесконечна! Наша дружба с нею вечно! С ней невзгоды победим, С ней мы к звёздам полетим! Наша песня- бесконечна! Наша дружба с нею вечна! Будем петь её всегда! Эта песня- навсегда! @2010 Игорь Андрюшкин. Танго девчат. Девчата танцуют танго, А парни просто стоят. Девчата кружатся в танце, А парни нето хотят! Им рэп подавай! Он в моде! А танго для них- ничто! Их просто попса заводит И более ничего! "Ребята, танцуйте с нами"- Девчата им говорят: "Ребята, танцуйте танго- Наш танец светлый, друзья!" Обидно! В ответ девчата Услышали лишь отказ. Другого хотят ребята! Как жаль, мальчуганы, вас! @2010 Игорь Андрюшкин. Поют девчата песни. Поют девчата песни О крае родном, О безмятежном детстве, О счастье большом! Поют девчата песни О дружбе святой! Поют девчата песни О храбрости мужской! Поют девчата песни, Ребята, о вас! Так пойте с нами вместе, Мальчишки, просим вас! Поют девчата песни О крае родном, О безмятежном детстве, О счастье большом! @2010 Игорь Андрюшкин. Девчата поют! Танцуют девчата и песни поют О наших родимых просторах! И девичьи песни слышны там и тут! Полны они страсти, задора! Девчата танцуют и звонко поют, Ничто не заглушит их песни Про наши победы, про доблестный труд, Про наше Советское детство! Девчата танцуют и хором поют О пламени нашей победы, О том, что года лихолетья уйдут И что позади будут беды! Ребята, подпойте девчатам, прошу! Подпойте, подпойте, подпойте! Забудьте, забудьте, забудьте попсу И песни с девчатами пойте! @2010 Игорь Андрюшкин. Если девичье сердце полюбит тебя... Если девичье сердце полюбит тебя, Это будет любовь навсегда, навсегда! Нет! Она от тебя не уйдёт никогда! Это будет твоя, милый друг мой, судьба! Только девичье сердце, прошу, не разбей! Ведь на свете, пойми, ничего нет теплей И нежнее любви милой девушки! Знай, Только с ней ты постигнешь земной светлый рай! Если девичье сердце полюбит тебя, Ты любовь не гони, не гони от себя! Если девичье сердце полюбит тебя, Это будет любовь, друг, твоя судьба! @2010 Игорь Андрюшкин. Наши сердца поют! Наши сердца поют! Нам не прожить без песен! Вдаль нас они зовут! С ними зарю мы встретим! Наши сердца поют Песни о мире, счастье! В нас они не умрут! Нам не по чём ненастье! Наши сердца поют В холод, грозу и ветер! Снег и мороз придут,- Песней их тоже встретим! Песни мы сохраним Наши, друзья, навеки! Преданны будем им Вечно, клянёмся, вечно! @2010 Игорь Андрюшкин. Песня останется с нами! Песня останется с нами! С нею идём мы вперёд! С нею мы радость познали! Это- надёжный оплот! Песня останется с нами! Песня- наш преданный друг! Ярко горит её пламя, Всё озаряя вокруг! Песня останется с нами! Не предадим её мы! Песня останется с нами! Будем всегда ей верны! @2010 Игорь Андрюшкин. Девичий вальс. Мы танцуем сегодня для вас Наш воздушный девичий вальс! Словно птицы, в нём мы парим! Этот вальс навек сохраним! Мы танцуем, танцуем для вас Лёгкий, нежный, пушистый вальс! В нём, друзья, нам так хорошо! Любим мы его всей душой! Приглашаем, ребята, мы вас Танцевать этот с нами вальс! Это- сказка, поверьте нам! В этом вальсе поёт весна! В этом вальсе живёт весна, Как прекрасна, тепла она! Это- танец счастья, любви, Самой нежной, чистой любви! @2010 Игорь Андрюшкин. Девчата идут... Девчата идут И песню поют О крае родимом, О счастье, о мире, О дружбе большой Летом и зимой! Девчата поют, Девчата поют И песня и льётся Повсюду! Поётся, Поётся ведь в ней О судьбах твоей и моей! Девчата идут И песню поют! Пусть девичья песня, Друзья, будет вечна! Сквозь тучи невзгод Эта песня к нам идёт! @2010 Игорь Андрюшкин. Приглашайте на танец девчат! Приглашайте, ребята, Вы на танец девчат! Нет, ненадо стеснятся! Нужно всем танцевать! Посмотрите, ребята, Вы на медленный вальс, Ведь танцуют девчата Этот танец для вас! Так танцуйте, ребята, С ними танец любви! Как прекрасны девчата, Как кружатся они! Позабудьте, ребята, Хоть на время, про рэп! Угодите девчатам,- В их глазах- добрый свет! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
Старшему поколению посвящается.
Мы встретились с тобой случайно! Мы встретились с тобой случайно В морозный зимний вечер здесь! Как нынче, музыка звучала И зал сиял огнями весь! Твоё взгляд пронзил моё всё сердце И взволновал мою всю кровь! Я понял при первой ж встречи, С тобой, что ты- моя любовь! И пусть года летят незримо, Люблю тебя, как прежде я, Мой дорогой, неповторимый! Навеки ты- любовь моя! @2010 Игорь Андрюшкин. Наша любовь- вечна! Пусть нынче стала жизнь другою, Сменились круто времена; Невластно это надо мною, По- прежнему я влюблена! Я влюблена в тебя, мой милый, И не оставлю никогда! Навеки я твоя, родимый! Моя судьба ты- навсегда! Не разлучит с тобой нас время, Какое не было б оно! Я навсегда останусь верной Тебе, мой самый дорогой! @2010 Игорь Андрюшкин. Я верю в любовь, несмотря ни на что! Как жаль, что изменилось время, И та былая жизнь ушла, Но всё же верю, всё же верю, Что есть любовь и среди зла! Я о тебе мечтаю, милый! Неправда! Встречу я тебя И стану, стану, да, любимой Тобой! Любимый, ты- судьба! У нас с тобой всё будет также, Как у родителей моих, Что тридцать лет живут уж в счастье, Неувядающей любви! Средь зла они живут, как прежде, Друг друга искренне любя! Хочу, чтоб и моя на свете Была такою же судьба! И мне больших богатств ненадо, Дворцы и яхты ненужны, Любовь нужна, ей буду рада Я очень! Так приди же ты! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
Ты- навек моя судьба!
Я люблю тебя, мой милый! Я всегда с тобой, Даже если нет, родимый, Нет тебя со мной! О, как бьётся моё сердце От любви! Родной, О тебе звучат в нём песни! Я живу тобой! На большом я расстояньи Чувствую тебя! Не боюсь я расставанья! Ты- навек моя, Дорогой, судьба! Нас не разлучат ни годы, Ни невзгоды! Нет! Пусть бушует непогода, Вместе мы- навек, Да, родной, навек! Как мне хорошо с тобою, Как тепло, светло! Ты со мною, ты со мною! Счастье ты моё! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
Ты пришёл ко мне!
Ты пришёл ко мне! Я тебя ждала Столько долгих лет, Всё, мечта сбылась! Ты пришёл ко мне, Счастье мне принёс! Я, словно во сне, В мире сладких грёз! Ты пришёл ко мне, Милый, наяву! Ты поверь, теперь Я тобой живу! Сердце ожило, В нём цветёт весна! Мой родной, с тобой Счастие пришло! Я люблю тебя! И никто другой Мне ненужен! Знай. Я всегда с тобой! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
|
![]()
Как прекрасно быть любимой!
О, как прекрасно быть любимой, Любимой, дорогой, тобой! Во мне вскипает кровь, мой милый, Когда ты рядом, ты со мной! Как часто бьётся моё сердце, Оно поёт, поёт, поёт Весны цветущей дивной песни, Зовут меня они в полёт! Один ты у меня, мой нежный! Одним тобою я живу! Ты- моя вера и надежда,- Любовь во сне и наяву! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
Подарок на Новый Год.
Для меня подарка лучше Нет, чем, милый, ты! О тебе, мой самый лучший,- Все мои мечты! Я тобой живу, нежный! О тебе поёт Моё сердце и надеждой Всё оно живёт! Так приди ко мне, родимый, В этот Новый Год! Мы с тобой проводим, милый, Сладкий, старый год! Для меня подарка лучше Нет, чем, сладкий, ты! О тебе, мой самый лучший,- Все мои мечты! @2010 Игорь Андрюшкин. Приди ко мне на Рождество! Приди ко мне на Рождество, Молю тебя, мой самый нежный, И подари мне волшебство Порой морозною и снежной! Тоскливо, милый, без тебя Мне, очень тяжело на сердце, Тоска окутала меня! Я очень жду с тобою встречи! Я верю, что ко мне придёшь Ты и с тобою будем вместе Мы навсегда! Ты не уйдёшь! И возродится моё сердце! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Местный
|
![]()
Ты пришёл!
День прошёл короткий зимний, Вечер долгий наступил. Ты пришёл ко мне, любимый! Ты мне счастье подарил! Ожило моё всё сердце, Расцветает в нём весна! Как я рада нашей встрече И судьбе, что нам дана! Верю, дан ты мне навеки И твоя я навсегда! Пусть живём в жестоком веке, Наша песня- навсегда! Не покинет нас с тобою, Ненаглядный мой, она! Знай, живу одной любовью, Что, мой милый, нам дана! День прошёл короткий зимний, Вечер долгий наступил. Ты пришёл ко мне, любимый! Ты мне счастье подарил! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |