|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1561 |
Местный
|
![]()
ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ ВЛАСТЬ ПЕРЕШЛА К РЕПРЕССИЯМ!
Сотрудники полиции задержали депутата областной думы Николая Бондаренко. Как рассказали в обкоме партии, политика увезли прямо из офиса КПРФ . Причиной задержание якобы послужило дело об административном правонарушении. По предварительной информации, речь идет об организации шествия к зданию правительства Саратовской области после митинга против пенсионной реформе https://www.youtube.com/watch?v=A90SyDSVOEo |
![]() |
![]() |
![]() |
#1562 |
Местный
|
![]()
Бабье лето в середине октября.
Кружатся осенние листья, Но солнышко всё ещё греет. Уж тянутся к югу птицы, Но летом, как прежде, веет. Сияет всё изумрудом, Не спит пока что природа. На воле большое чудо- Тепло на закате года! О, как же прекрасно это Позднее бабье лето! Игорь Андрюшкин. 12 октября 2018 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1563 |
Местный
|
![]()
Ночная тишина над городом.
Ночная тишина над городом кружится, Всё ярче полнолунья жёлтый свет, Туман на землю вновь густой ложится, Уж ни души на воле нет. Да, осень на дворе и ночи всё длиннее, Вот падает опять багровый лист, Струится ветер, стало холоднее, Не слышим соловья прелестный свист. Осенняя пора поёт свои нам песни, Всё громче, громче слышатся они, А скоро зимние прибудут дни. Игорь Андрюшкин. 13 октября 2018 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1564 |
Местный
|
![]()
С ЮБИЛЕЕМ ВЛКСМ!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1565 |
Местный
|
![]()
Об исполнении песни
"Любовь, Комсомол и весна" на концерте, организованном буржуазной властью. Враги украли нашу песню, Сгубили смысл ведь весь её, Портянку власовску повесив! Ах, как глумится вороньё! Ликует в зале Вовик Путин, Едросы лыбятся вокруг! Вот как им нравится распутство! Кричит "ура" буржуйский круг! И "Тодес" триколором машет, На сцене, нет, не красный цвет! Цвет голубой, а песня наша! Ох, лицемерие, слов нет! Поёт певец, что с девяностых Так проклинал СССР! Как его только сцена сносит! Ведь не товарищ он, а сэр! Советский строй он ненавидит, А песнями живёт его, Себе в них прибыль только видя! Вот шоу- бизнес! Огого! Его Союз Советский сделал Великолепнейшим певцом! Сегодня же творит он дело, Что обливает всё свинцом! Заказ буржуев выполняет, На люд простой ему плевать, Он смысл весь песни искажает, Буржуйская ликует власть! Ну, вот и всё... да, спета песня, Но вновь кружится триколор! Хорошему здесь нету места! У власти ведь буржуйский "двор"! У нас украденная песня, Для мерзких оргий им нужна! Большой простор, а им всё тесно! Их жадности нет просто дна! Игорь Андрюшкин. 31 октября 2018 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1566 |
Местный
|
![]()
Дорогому Леониду Ильичу Брежневу.
Наш дорогой товарищ Брежнев, Теперь мы сыты колбасой Из путинских речей, всех бредней! Вот настоящий нам застой! Со всех сторон мы Вас ругали, Смеялись над больным тобой. Вот и "богаче" жить все стали, Всё небо нам покрылось мглой! Едим мы пальмовое масло, Пьём контрафактный алкоголь! Такое наше нынче счастье! А цены... цены просто "ноль"! Да, цены всё стремятся в космос, Ракеты ж падают! Вот так! Полно слов "русских", вроде "Росно", Играют негры за "Спартак"! Такая вот у нас стабильность. Мы "верим" в завтрашний наш день, А телевизора дебильность Наводит лжи сплошную тень! Мы в рай идём всё это время, Нам "в радость" этот "светлый" путь! О, как "прекрасно" это бремя! С пути всё не хотим свернуть! О, да, баранами мы стали, Упёрлись в этот ведь "буфет"! Другую жизнь совсем узнали! В ней просвещенью места нет! Что ж, Леонид Ильич, мы живы Ещё, стабильно все живём, Пустуют и поля, и нивы! Не пляшем мы и не поём! О Вас, конечно, вспоминаем, Но не поймём никак, никак, Что нынче просто вымираем! Не понимаем! Как же так? Сегодня ничего не строим, Пустые сёла, города, Лишь ширится Москва и втрое, Над нами нынче господа! Мы помним Вас, товарищ Брежнев! Мы помним Вашу колбасу! Покорно принимаем бредни Про Вас и слушаем попсу! Игорь Андрюшкин. 31 октября 2018 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1567 |
Местный
|
![]()
Со 101- ой годовщиной ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1568 |
Местный
|
![]()
Настоящий коммунист.
Товарищи! Сейчас стало модно говорить о партократах брежневской эпохи. Как я уже писал, таковых, действительно было много. Я ни раз писал, почему в этом не виню Леонида Ильича и его эпоху. Думаю, повторяться не нужно, тем более, что в статье речь пойдёт не о господах путиных и им подобных, а о настоящем коммунисте той эпохи. Я точно знаю, что таких было немало. Об одном из истинных коммунистов брежневской эпохи пойдёт речь. Мой отец полвека проработал на московской фабрике "Шерсть- сукно", которую в 90-е и 0-е годы прикончили Ельцин и Путин. Начальником цеха, где работал мой отец был товарищ Российский Виктор Петрович. Внешне этот человек не отличался красотой, был небольшого роста, худощавый, при этом он не строил из себя начальника, везде бегал, везде хлопотал всё сам, никогда не кричал на подчинённых, своими руками делал даже то, чего делать был и не должен. Везде был вместе с рабочими, считал себя таким же рабочим, как и все. В КПСС вступил как раз в то время, когда сняли со всех руководящих должностей Страны Хрущёва. Виктор Петрович, в отличии от многих членов КПСС, которые только болтали на Партсобраниях и больше ничего не умели делать, говорил не особо много, на Партсобраниях не выделялся, но сколько он всего сделал для производства. Предотвращая огромное количество аварий, работая зачастую и в ночную смену, он обеспечивал перевыполнение плана. Цех, начальником которого был Российский, постоянно попадал на доску почёта, как самый передовой. Многие поражались, как этот небольшой и худощавый человек везде успевает. И вот пришла беда. "Перестройка". Болтуны Партсобраний выбросили сначала портреты Брежнева, потом и Ленина. А Виктор Петрович Российский, когда эти изверги позвали его за собой, сказал: "Я никогда не покину КПСС. Я всегда был коммунистом и никогда не изменюд великому делу Ленина, Партбилет всегда будет со мной, никогда не дождётесь от меня антисталинской и антибрежневской лжи! Дело Ленина- дело великое! По вашим стопам никогда не пойду, предатели!" После этого Виктор Петрович боролся за фабрику, чтобы её не уничтожили. Препятствовал буржуям, как мог. Должен сказать, что благодаря рабочим цеха, начальником которого он являлся, фабрика смогла продержаться аж 10 лет. Увы, в конце концов на глазах у Виктора Петровича и других рабочих фабрику добили. После этого товарищ Российский прожил совсем недолго. Не смог он вынести разорения родного производства. Сердечный приступ унёс жизнь истинного коммуниста. Умер Виктор Петрович в бедности,но умер коммунистом, не признавшим ни Ельцина, ни Путина. Сейчас жива его вдова Раиса Руфимовна Российская. Ей 86 лет. Так пожелаем ей крепкого здоровья, товарищи! Советскую власть мы обязательно возродим! Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1569 |
Местный
|
![]()
Халдей.
Товарищи! Не могу молчать ещё об одном нехорошем человеке. Увы, нехорошем. Почему нехорошем? Да потому что этот человек позиционпирует себя как сталинист, красиво воспевающий великого Вождя, при этом в своей писанине выгораживает господина Путина, ругая элиту Путина, одновременно говоря, что если идти на уничтожение этой самой элиты, значит уничтожить Страну. Получается, если следовать логике Александра Халдея, получается, что не будет Путина и его элиты, не будет и России. Ведь все статьи Халдея, которые, кстати, регулярно публикуются в небезысвестной газете "Завтра", имеют только такое однообразное содержание. Должен сказать, господин Халдей превзошёл в бреде о "советском Путине" самого Александра Андреевича Проханова. Оказывается, ставя памятники Солженицыну, другим врагам СССР, Путин сохраняет Россию. Ну, что тут сказать? Ученик превзошёл своего учителя. Помнится мне, тот самый господин, нет, не товарищ, а именно господин, Халдей был "великим критиком" КПРФ. Он лет пять- шесть назад писал, что Партия слабо борется с властью. По его комментариям того времени можно подумать, что он является таким яростным борцом за нашу Советскую Родину. Но то, что он предлагал КПРФ в борьбе с режимом, было утопией. На это ему указывали люди, которые обладают здравым смыслом. И вот мы видим, как этот "борец с властью" моментально переоделся в ярого путиноида, превосходящего самого Проханова. Вот это "умник"! Оказывается, он в то время, когда критиковал КПРФ, учился у А. А. Проханова выгораживать Путина. Как я выше написал, Халдей превзошёл своего учителя в деле выгораживания буржуя Путина. Халдейщина, как и прохановщина, есть зубатовщина нашего времени. После выхода статьи господина Халдея об открытии памятника Солженицына в газете "Завтра", в которой можно прочитать лишь сплошные сказки о "хорошем Путине, который сохраняет Россию", придя и выступив у памятника Солженицыну, считаю необходимым дать оценку всей халдейщщине. Оказывается буржуй Путин так борется с буржуями и по- другому нельзя. Какая же чушь! В конце статьи могу сказать однозначно. Халдей- лжец! Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1570 |
Местный
|
![]()
С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |