|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1571 |
Местный
|
![]()
А знаете ли Вы, что Леонид Ильич Брежнев, когда был тяжело болен, хотел уйти? Да, да!!! Ведь сейчас очень многие "тыкают" в Леонида Ильича, твердя, что он был прямо пожизненный правитель. Почти никто из "тыкающих" не говорят о достижениях Брежнева, говоря лишь об ошибках той эпохи. Показывая пальцем на Леонида Ильича, говорят о его любви к машинам, Орденам и даже водке, никто из подобных критиков не удосужился хоть немного подумать о том, что Леониду Ильичу подорвали здоровье, постепенно умертвили. А не ушёл Брежне в отставку.... да ему не дали, а сам уйти он не мог, так как из- за тяжёлой болезни не было у него просто сил на это. А кто был заинтересован в постепенной смерти Леонида Ильича? Именно в постепенной. Так вот, в таком положении были заинтересованны самые элементы номенклатуры, к которой причисляют очень многие Леонида Ильича. А почему против него шла та самая номенклатура. А вот почему. После смещения Хрущёва со всех руководящих постов Партии и Страны, многие "удобные" процессы для номенклатуры были остановлены. Увы, не все, многое продолжалось, поскольку действия Хрущёва привели к тому. что номенклатуру отстранить от власти было невозможно за короткое и даже за очень приличное время. При этом номенклатуре и многим представителям творческой интеллигенции не нравилась остановка десталинизации, ресталинизация, а самое главное, при Брежневе не было дано столько свободы номенклатуре и богему, сколько они хотели. Многие хрущёвские процессы были остановлены. Естественно, данные представители элиты этого не могли терпеть. Ведь им было нельзя лишний раз выезжать за границу, за крупные взятки был расстрел, их могли преследовать за "лишние" постройки на их дачах, у них были льготы, но социализм не давал им стать владельцами. Снимали их с более высших должностей на более низшие часто, а то и лишали вообще всех должностей и навсегда. Да. Вели себя они часто, как буржуи ноо при этом стать полноправными господами им не давали. Процесс стоял и даже "шёл против них"..
Естественно, как почувствовавших вкус капитализма при Хрущёве, номенклатуру, многих представителей творческой интеллигенции, многих комсомольских, профсоюзных работников такое положение не устраивало. В этом и кроется причина устранения Леонида Ильича и других высших руководителей Страны, чьи действия не устраивали эту часть советской элиты. P.S. Путин постоянно твердит, что он работает намного больше, чем работали советские руководители, имея ввиду во многом Леонида Ильича. Ненависть Путина к Л. И. Брежневу есть ненависть капиталиста к коммунисту. Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1572 |
Местный
|
![]()
"Я- песня протеста" - песня Анатолия Беляева на стихи Анатолия Лукьянова. Анаталий Лукьянов, последний председатель Верховного Совета СССР, умер 9 января 2019 года, он писал много стихов в течении всей жизни. Я - песня протеста Стихи Анатолия Лукьянова Музыка Анатолия Беляева Я - песня протеста, Меня задушить - не дано. Тюрьма и аресты Свободе известны давно. Живут декабристы, Народная воля живет. Проснись же, проснись ты, Измученный русский народ! Я - песня надежды На яростный вешний рассвет. Он скоро забрезжит И силы сдержать его, нет! Стремительны звуки Бушующей новой волны. В ней дети и внуки, Не сломленной нашей страны. Я - песня ровесник Бушующих наших времен. Не спит Буревестник, Над волнами мечется он. И юный, и старый, В душе не гасите огня, Другие гитары, я верю, Подхватят меня. Я - песня протеста, Меня задушить, не дано. Тюрьма и аресты Свободе известны давно. И юный, и старый, В душе не гасите огня, Другие гитары, я верю, Подхватят меня.
Смотрите видео на канале https://www.youtube.com/user/stanislavpaleha . |
![]() |
![]() |
![]() |
#1573 |
Местный
|
![]()
Памяти В. И. Ленина.
https://www.youtube.com/watch?v=I_fq...AS708S9XsH%3A6 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1574 |
Местный
|
![]()
Андрей Истомин. я и ещё целый ряд товарищей предлагаем начать акцию "Красная ленточка". Пусть акция стартует раньше лицемерной путинской "георгиевской ленточки"!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1575 |
Местный
|
![]()
В России сегодня.
Вывозят из России капитал Под вопли, крики о патриотизме! Никак не наедается кагал! От этого давно уж нету жизни! Нас грабят олигархи, чинуши! Во мраке нынче Матушка- Россия! Едят, едят её поганы вши! Нас не боятся, лишь смеются в мире! С телеэкранов нам орут "ура", Всю дурь одну в мозги нам заправляют, Но не встаёт прекрасная заря, Народ наш вымирает, вымирает! Жизнь доживают наши старики, А в школах уже дети голодают, А чинуши от нас так далеки, Всё большего они нас всех лишают! Растут налоги, цены, ЖКХ Тарифы! Нас так нагло, нагло грабят! А господа все в дорогих мехах, У нас уж хлеб последний отбирают! Так хватит нам терпеть всё это зло! Так хватит нам терпеть всю эту мерзость! Проснись в народе силы воли дерзость! Игорь Андрюшкин. 21 февраля 2019 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1576 |
Местный
|
![]()
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ГЕННАДИЯ АНДРЕЕВИЧА ЗЮГАНОВА!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1577 |
Местный
|
![]()
Маргарита Образцова. Агитация в соцсетях. https://www.youtube.com/watch?v=VrTO...ature=youtu.be
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1578 |
Местный
|
![]()
Защитим народного президента Павла Грудинина!!!
https://www.youtube.com/watch?v=QDEM...3iVqjZV6id%3A6 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1579 |
Местный
|
![]()
Суд выгнал Ивана Егорова с заседания.
https://www.youtube.com/watch?v=N2v7VIFs-fU |
![]() |
![]() |
![]() |
#1580 |
Местный
|
![]()
Весна пришла! На небе серы тучи
И вот сквозь них пробился солнца лучик, А кот большой торжественно мяучит. Приветствует весну он так! ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |