|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1621 |
Местный
|
![]()
Товарищи, я понимаю, что данная редакция нашего Гимна может вызвать негодование у многих из Вас, но как брежневист не желаю мириться с тем, что в коммунистическом движении очень многие склоняются к мао- ходжианству, антибрежневизму. Нет, я не призываю сейчас к какой- то борьбе, ибо нам нужно единение, чтобы свергнуть поганых капиталистов ии возродить нашу Родину. Но подгонять себя под мао- ходжианство как преданный брежневизму никогда не стану. Эта редакция Гимна СССР- мой ответ всему антибрежневизму. Не принимаю кнтибрежневизм!!!!
СЛАВА ЛЕНИНУ, СТАЛИНУ, БРЕЖНЕВУ!!! СЛАВА СССР!!! НЕТ- ПУТИНУ!!! НЕТ КАПИТАЛИЗМУ!!! ГИМН СОВЕТСКОГО СОЮЗА. (Текст С. Михалкова и Д. Эль-Регистана, небольшая редакция И. Андрюшкина, муз. А. Александрова.) Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов, Единый, могучий Советский Союз! Припев: Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов единый оплот! Знамя советское, знамя народное Пусть от победы к победе ведёт! Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, И енин великий нам путь озарил. Нас вырастил Сталин – на верность народу, И Брежнев на труд нас большой вдохновил. Припев: Славься, Отечество наше свободное, Счастья народов надёжный оплот! Знамя советское, знамя народное Пусть от победы к победе ведёт! В победе бессмертных идей коммунизма Мы видим грядущее нашей страны, И красному знамени славной Отчизны Мы будем всегда беззаветно верны! Припев: Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надёжный оплот! Партия Ленина - сила народная Нас к торжеству коммунизма ведёт! Последний раз редактировалось Игорь Андрюшкин; 15.01.2020 в 00:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1622 |
Местный
|
![]()
Поёт Оксана Комиссарова- комсомолка из Сталинграда, очень активная девушка, ведёт в "ВК" группу "Весёлый чекист".
https://www.youtube.com/watch?v=AAI-iXF5l3Y |
![]() |
![]() |
![]() |
#1623 |
Местный
|
![]()
Извините, пожалуйста, за описки!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1624 |
Местный
|
![]()
Русский мир.
Русский мир- это вовсе не Путин! Русский мир- это Русский романс, Что бывает весёлым и грустный! Он всегда вдохновляет нас! Русский мир- это Русская песня, В ней раздолья огромный простор! Русский мир- прекрасного вестник, А не власти буржуев позор! Русский мир- это наше слово! Русский мир- это наша жизнь! Я пою о нём снова и снова! Так до здравствует наш романтизм! Игорь Андрюшкин 3 февраля 2020 года. Русский романс. Слышу эти дивные звуки, И душа оживает вновь, И не опускаются руки, Не кончается вера в любовь! Да, романс, о, как же прекрасен! Он- навеки наш верный друг! Сколько в нём вдохновенья и страсти! Радость встреч в нём и горечь разлук! Он взбодрит нас в тяжёлое время, Он способен в нас пробудить Веру в то, что не всё потеряно! С этим сможем мы победить! О, романс наш Русский, ты с нами! Вновь слышны дивны звуки его, И горит солнца свет над нами! Как прекрасно от света сего! Игорь Андрюшкин 3 февраля 2020 года. Моя вторая переделка Гимна Москвы. Что с тобою, Столица, сделали? Я сегодня тебя не узнал. Ты из красной вдруг стала белою! Как прекрасный твой облик пал! А ты помнишь, тобой я гордился, Повторяя всё детство слова: Дорогая моя Столица, Золотая моя Москва! Нынче враг над тобою кружится, День и ночь угнетая тебя! Над тобой кто- угодно глумится! Вот такая твоя судьба! А ты помнишь прекрасны зарницы? Ведь наверно забыла слова: Дорогая моя Столица, Золотая моя Москва? Русский вальс над Страною кружится! Победим этот путинский сброд И вернёмся в родную Столицу, Где любимый наш Брежнев живёт! И Россией мы будем гордиться! Будут вечными песни слова: Дорогая моя Столица, Золотая моя Москва! Игорь Андрюшкин. 25 января 2020 года. Я- брежневист! Я- брежневист и от Путина Мне никакие подачки не нужны! Я против буржуазной конституции, Я против разграбления Страны! Я- брежневист! Мне не забыть Страну Советов! Пускай нескладный сей мой стих, Но он в борьбе, в борьбе за это! Придёт над буржуа победный миг! Игорь Андрюшкин. 3 февраля 2020 года. О господине Старикове. Придворный "сталинист", притвора, Паскудный антибрежневист И антиленинец безродный! Какой же мерзкий карьерист! Игорь Андрюшкин. 3 февраля 2020 года. Ленина забыли! Да, любят Сталина, а Ленина забыли. О нём так мало нынче слышу я. Не так давно ведь Ленинцами были, А нынче, под влиянием ворья, Совсем другое в головы, ох, вбили. Кричат же "надо Сталина сюда", Но почему- то им не нужен Ленин. Сложилась вот такая вот бурда. Поддались пропаганде, терпим бремя. А я сейчас о Ленине пою! Народ взываю вспомнить это имя! Ведь с Лениным мы встретили зарю, Построили Союз неповторимый! Забыли. В этом корень всех проблем! Не можем мы вернуть своё сознанье! Покорные, боимся перемен! Капиталисты мерзость вьют над нами! И Путина со Сталиным сравнили, От Ленина второго отделив! Своё пропагандисты сотворили! Идёт Страны великой нашей слив! И Сталина мы суть не понимаем, И Брежнева даём мы растоптать. Да, в ложном сталинизме мы "летаем". Никак не можем этого понять! И Николашку второго вдруг славим Со Сталиным к чему- то наравне. Всё не туда в истории мы ставимся И молимся сегодня сатане! Не помним, что при Сталине в России Был не капитализм, Социализм Тогда царил, а нынче над Россией Кружится злейший враг- капитализм! Целуем нынче Сталина портреты, Не понимая Сталинскую Суть, А Ленина и Брежнева портреты Отправили в какой- то дальний путь! Игорь Андрюшкин. 4 февраля 2020 года. И снова о романсе. И снова о Русском романсе Сегодня мне хочется петь! О, как вдохновенье прекрасно! Со света его не стереть! И времени он неподвластен! Всегда он такой молодой! С ним встреча- огромное счастье! Всегда оно будет со мной! Да, снова о Русском романсе Сегодня мне хочется петь! И нет вдохновенья прекрасней, Чем то, что в любви песни есть! Игорь Андрюшкин. 4 февраля 2020 года. Последний раз редактировалось Игорь Андрюшкин; 04.02.2020 в 12:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1625 |
Местный
|
![]()
Песня девушки.
Слышу звуки музыки прелестной! Как сопрано сладостно поёт! Сколько же раздолья в этой песне! Сколько же добра она несёт! В серой смуте этой современной С этой песней радость к нам идёт! Нет, неправда! Мы изменим время! Сбросим буржуазной смуты гнёт! С этой песней расцветают розы И зима становится весной, И теплом становятся морозы, И уходит весь печали зной! Льётся голос девушки прекрасной! Всё преображается вокруг! К нам придёт большое наше счастье! Слушай эту песню, милый друг! Игорь Андрюшкин. 5 февраля 2020 года. Брежневский СССР. Бьют куранты. Уж двенадцать время. Спит спокойно ночью наш Народ. Думает о нас товарищ Брежнев! С ним летит, летит Страна вперёд! Фонари нас охраняют ночью. Не погаснет этот свет во тьме! Я люблю Союз Советский очень! Не нужна Страна другая мне! Дороги зелёные просторы, И берёзы, ивы, тополя, И все эти зимние узоры! Как прекрасна Русская земля! Встанет утро, снова звуки строек Над Страной великой зазвучат! Не хотим ленивого покоя! Нас дороги дальние помчат! День придёт, к свершениям великим Нас зарница снова поведёт! Наша жизнь... она ведь многолика! Мчим Советский поезд мы вперёд! Бьют куранты. Уж двенадцать время. Спит спокойно ночью наш Народ. Думает о нас товарищ Брежнев! Счастье к нам великое идёт! Игорь Андрюшкин. 5 февраля 2020 года. Путинская Россия. Поля пусты, развалины деревни, Давно уж не пасутся здесь стада, Лишь старики одни здесь в это время И не цветут, ах, яблони в садах! А вот по телевизору всё Путин Нам говорит, что нас ведёт вперёд, И мы нищаем с этим делопутьем, Зато поём ему мы тыщи од! Я помню, как над Брежневым смеялись. Ну да, легко смеяться над больным! А нынче, нынче к Путину прижались! Ох, как гордимся, как гордимся им! Мы вымираем, вместе с тем гордимся! Ах, как же горько за большой Народ, Что был великим, но теперь же слился, К концу свому так быстро он идёт! Игорь Андрюшкин. 5 февраля 2020 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1626 |
Местный
|
![]()
Пою о Вас.
Пою о Вас, о, вдохновение, Весны вдыхая аромат! Настало в сердце пробуждение! Поверьте, я сему так рад! Пою о Вас и вспоминаются Неповторимые черты! Заря лазурью загорается! О, да, сбываются мечты! Пою о Вас и расцветает сад, Как в мае! Красота вокруг! Неповторим волшебный аромат! Чу, Вы прелестны, милый друг! Пою о Вас и соловей вдали Мне начал сладко подпевать! Всё ярче свет лазурной сей зари! Кот даже вдруг стал танцевать! Пою о Вас и мир волшебным стал! Какой раскинулся простор! Пою о Вас и званый час настал! Мне птиц уж подпевает хор! Пою о Вас! Давно печаль ушла! Душа ликует! Упоён Пою о Вас! Моя весна пришла! Всё расцветает! Я влюблён! Игорь Андрюшкин. 5 февраля 2020 года. Мой зимний романс. Ночь светлая, морозец знатный, Покрыто белым всё вокруг! День солнечный наверно завтра! Сейчас луна, мой милый друг! Ну а душа поёт весною, Вся в ожидании любви! Живу, живу мечтой одною! Вскипает всё в моей крови! А снег блестит под светом лунным, Как- будто расцвели цветы! Всё ждёт зари, зари лазурной! Какое царство красоты! Прекрасны белые просторы, Их не объять, им края нет! Люблю я зимние узоры, В них и весны есть яркий свет! Ночь светлая, морозец знатный, Покрыто белым всё вокруг! День солнечный наверно завтра! Сейчас луна, мой милый друг! Игорь Андрюшкин. 5 февраля 2020 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1627 |
Местный
|
![]()
О дорогом Леониде Ильиче Брежневе.
Ему не ставят нынче обелисков И звонких песен тоже не поют! Его клянут до хрипоты и писка! Какой неблагодарный этот люд! Пред Путиным- иудой на колени Отряды эти дикие встают! Такое вот культуры есть паденье! Забыли всё и днём одним живут! Мы шли вперёд тогда в семидесятых! Ракеты наши мчались к звёздам вдаль При Леониде Брежневе "проклятом"! Не помним это, братцы! Ах, как жаль! Над Орденами мы зато глумимся, Высмеивая брежневскую грудь! А к Путина, ох, как же ведь стремимся! Он прямо "озарил нам светом путь"! Да, город Брежнев переименован, Его района больше нет в Москве! Так кто ж замолвит за него хоть слово! Ведь жили мы при нём, как в волшебстве! Ему не ставят нынче обелисков И нету улиц имени его! Его клянут до хрипоты и писка! Куда же это катится наш люд? Игорь Андрюшкин. 8 февраля 2020 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1628 |
Местный
|
![]()
Встань, Россия!
Я против буржуазных конституций, Монархия совсем мне не нужна! Я голосую против их "конструкций"! Так встань, Россия наша, ото сна! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1629 |
Местный
|
![]()
Переделка песни "Признание в любви". Муз. Серафима Туликова.
Снова слышу я любимой звуки песни! Снова слышу я знакомые слова! Нету на Земле родней Страны Советской, И в моей душе она всегда жива! Нету на Земле родней Страны Советской, И в моей душе она всегда жива! С этой песней мы так много побеждали! С этой песней мы построили Страну, Что среди других так славно процветала! Я её одну, одну её люблю! Да, среди других ведь славно процветала! Я её одну, одну её люблю! Я о ней пою, пою о ней всё время! Нет, не мыслю жизни, братцы, без неё! Помню, как вперёд нас вёл товарищ Брежнев! Сказочный расцвет- Отечество моё! Помню, как вперёд нас вёл товарищ Брежнев! Сказочный расцвет- Отечество моё! Игорь Андрюшкин. 8 февраля 2020 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1630 |
Местный
|
![]()
Размышления ночью.
Ночь опять настала, ярче звёзды, Вот сияет месяц золотой, Вновь крепчают зимние морозы, О тебе моя мечта со мной! Тихо всё вокруг. Сейчас узоры Нам мороз рисует на стекле! Эта прелесть так ласкает взоры! О, белым- бело всё на земле! Но февраль. Весна не за горами! Скоро настаёт её черёд, И она цветочными коврами Всё покроет, сгинут снег и лёд! А затем и лето закружится! Как его прекрасен аромат! Всё придёт, затем и всё умчится! Ведь у время нет пути назад! Игорь Андрюшкин. 9 февраля 2020 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |