|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1631 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я- брежневист! Я- брежневист и от Путина Мне никакие подачки не нужны! Я против буржуазной конституции, Я против разграбления Страны! Я- брежневист! Мне не забыть Страну Советов! Пускай нескладный сей мой стих, Но он в борьбе, в борьбе за это! Придёт над буржуа победный миг! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1632 |
Местный
|
![]()
Весеннее счастье.
Весна! Ликует вся природа! Чу, пробудилось всё вокруг! Горит рассвет прекрасный года! Ах, как красиво стало вдруг! И вот тебя я встретил, прелесть! В тебе сияет солнца свет, В твоей улыбке- радость, нежность! Такого счастья лучше нет! И дни становятся длиннее, И снова птицы запоют Для нас с тобою эти трели, Приходит к нам, поверь, уют! Какое счастье в эту пору Тебя, о, свет мой, повстречать! Так распахни же свои взоры! Весна нам хочет станцевать! И Русский вальс звучит повсюду! Давай утонем мы с тобой В сих сладких звуках! Это- чудо! Стал нашей милый вальс судьбой! Игорь Андрюшкин. 17 марта 2020 года. Кот Кузя. Вот серый кот мяучит мило, Весны приветствуя тепло! Вот он играет с новой силой! Веселье на него нашло! Да, Кузя буйствует! Прекрасно! Давай мы будем с ним играть, Ведь день весенний, небо ясно! Как стало всё вокруг сиять! Кот Кузя, вновь скажи нам "мяу" И помурлыкай! Молодец, Что радуешься, словно маю! Весна идёт! Зиме- конец! Игорь Андрюшкин. 17 марта 2020 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1633 |
Местный
|
![]()
И снова солнышко сияет!
И снова солнышко сияет! Стоит погожий летний день! Весна прекрасная играет, Зимы стирает эту тень! Растаял снег, уж скоро станет Вокруг зелёным всё, цветы Распустятся! Ведь май настанет! Придут к нам летние мечты! И в эту сказочную пору, Я верю, встретимся с тобой! Придёт, знай, наше счастье скоро! Жди, моя прелесть, ангел мой! Игорь Андрюшкин. 17 марта 2020 года. Последний раз редактировалось Игорь Андрюшкин; 18.03.2020 в 00:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1634 |
Местный
|
![]()
Весна прекрасна!
Кот мартовский опять мяучит! Он солнечному дню так рад! На синем небе нет ни тучи! Не закружится снегопад! Зима ушла, весна резвится! Вот оживает всё вокруг! Погожий день! Он дольше длится! Как пригревает, милый друг! Закончилась пора метелей И длинных вечеров, ночей! Чу, где- то рядом звон капели! Со мною свет твоих очей! Игорь Андрюшкин. 18 марта 2020 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1635 |
Местный
|
![]()
Весенний стишок.
У нас сейчас сплошной коронавирус: Все сроки обнуляет Президент. На всю Страну раздулся этот вирус! Такой переживаем мы момент. Несутся в космос на продукты цены Почти уж тридцать лет, а по тв Реклама ведь свою вздувает пену, Россия вся становится в Москве! Ну, а весна, весна... она резвится, На небе нет ни тучи, солнца свет Всё ярче, день же дольше, дольше длится, Горит природы сказочный рассвет! И в эту пору повстречал тебя я! Ведь знал, что есть на свете, радость, ты! В твоих глазах расцвет волшебный мая! Поверь, лишь о тебе мои мечты! Да, над Страною нынче путе- смута, Но верю, мы положим ей конец. Долой капиталистов- делопутов! Да здравствует любви, любви венец! Игорь Андрюшкин. 24 марта 2020 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1636 |
Местный
|
![]()
Котик радуется весне!
На солнышке барахтается котик. О, как он рад, что к нам пришла весна! Опять перевернулся на животик. Такой кошачьей радости нет дна! Игорь Андрюшкин. 24 марта 2020 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1637 |
Местный
|
![]()
Чем больше выступает Путин,
Тем хуже, хуже мы живём! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1638 |
Местный
|
![]()
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1639 |
Местный
|
![]()
Товарищи!!! Не могу больше молчать. Меня очень волнует то, что "союзник" нашей Партии КПРФ господин (не товарищ) Плутошкин клевещет на очень многих лучших наших представителях. Этот плутократ в своей плутосфере распоясался. Он смеет указывать нашей Партии, что делать, угрожает нам объединением с кем- то и клевещет, клевещет, клевещет. Увы, многие наши товарищи считают его нашим, почему- то совершенно не думают, почему его не было с нами 25- 30 лет. Почему- то теперь он к нам пришёл.
Уверен, что его эти наезды на лучших наших представителей неслучайны. На мой взгляд, господин Плутошкин умышленно нас ссорит, с целью развалить КПРФ. Клевещет он упрямо,с чудовищной настойчивостью. Считаю, что Плутошкин- враг нашей Партии. Мы все его должны рассматривать как одного из самых опасных врагов. Его советская и антипутинская риторика есть ни что иное, как блеф. Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1640 |
Местный
|
![]()
С 1 МАЯ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |