|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1641 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1642 |
Местный
|
![]()
Гимн сторонников Павла Николаевича Грудинина.
(Слова Игоря Андрюшкина.) Сквозь бури, грозы, снегопады, Сквозь холод вечной мерзлоты Вперёд несётся наш Грудинин, А, значит, сбудутся мечты! О нём сложили нашу песню! С ним мы пойдём в суровый бой С поганой буржуазной смесью, Чтоб сгинул мерзкий отстой! Припев: Грудинин- наша сила! Грудинин- солнца свет, Что вспыхнет в небе синем! Грудинин- да, а Путин- нет! Грудинин- звуки новой песни! Она летит над всей Страной! Грудинин- это дело Чести! Грудинин- для подонков зной! С ним снова брежневское время Вернётся, а ошибок рой Разгоним, сбросив гнёта бремя! Вновь Красной станет всё зарёй! Припев: Грудинин- Сталинская песня! Грудинин- Ленинский рассвет! Грудинин- это новый Брежнев! Грудинин- Знамя красный цвет! Грудинин- новые Победы! Грудинин- вестник Октября, Что смёл тогда большие беды! Сметёт и нынче! Он- заря! Всё громче, громче наша песня! Её не задушить никак! Советский флаг, над нами вейся! Мы сбросим власовский сей стяг! Сквозь бури, грозы, снегопады, Сквозь холод вечной мерзлоты Вперёд несётся наш Грудинин, А, значит, сбудутся мечты! Припев: Грудинин- наша сила! Грудинин- солнца свет, Что вспыхнет в небе синем! Грудинин- да, а Путин- нет! Грудинин- Сталинская песня! Грудинин- Ленинский рассвет! Грудинин- это новый Брежнев! Грудинин- Знамя красный цвет! Припев: Грудинин- наша сила! Грудинин- солнца свет, Что вспыхнет в небе синем! Грудинин- да, а Путин- нет! Грудинин- новые Победы! Грудинин- вестник Октября, Что смёл тогда большие беды! Сметёт и нынче! Он- заря! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1643 |
Местный
|
![]() Последний раз редактировалось Игорь Андрюшкин; 03.05.2020 в 00:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1644 |
Местный
|
![]() Последний раз редактировалось Игорь Андрюшкин; 03.05.2020 в 00:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1645 |
Местный
|
![]()
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1646 |
Местный
|
![]()
О, Алёнушка!
О, Алёнушка, как ты прекрасна! О тебе я мечтал так давно! Голос нежный, а взор такой ясный! Не бывает таких и в кино! Вот весенние дни наступили, Распустили повсюду цветы, Но прекрасней всего, знаешь, в мире- Это ты, моя милая, ты! Больше нету такой лучезарной Во Вселенной улыбки, поверь! Беден, видно, запас весь словарный, Чтоб её описать! Веселей Сразу жизнь, как узнал тебя, стала! Я живу, о, Алёна, тобой! Моё сердце грустить перестало! Обрело оно сладкий покой! Я нашёл в наше трудное время Этой жизни прелестный рассвет! Нет, уже всё не будет, как прежде! О, Алёна, мой радостный свет! Игорь Андрюшкин. 17 мая 2020 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1647 |
Местный
|
![]()
С ДНЁМ ПИОНЕРИИ!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1648 |
Местный
|
![]()
С ДНЁМ РУССКОГО ЯЗЫКА!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1649 |
Местный
|
![]()
Путин опустил нашу культуру!
Царь Всея Руси господин фон Путин выделил чудовищную сумму баксов для его любимой музыки. И какая у него любимая музыка? Кто любимый певец царя? Представляете; не оперный, не камерный певец, не певец, пусть безголосый, но поющий душой, не бард, стихи которого великие, не рок- музыкант, песни которого с глубоким смыслом, а хриплый певец, поющий в основном, мягко говоря, посредственные песнюшки. Это- некий Расторгуев. Да. Царь щедр только для своих и у нас в Стране чудовищная разница между бедными и богатыми. Я пишу об этом много, но на этот раз напишу ещё об одной стороне мерзости царя фон Путина, ибо не могу про это молчать. Как же так? Такая великая Страна, с богатейшими культурными традициями упала до "Любэ" Расторгуева! Помню, когда я был совсем маленьким, наш великий Советский Союз пел голосом великого громовержца Советской песни Муслима Магометовича Магомаева и других великих певцов. В то время такие "улочки- шкатулочки" и "эя- эя" не могли звучать даже в ресторанах. Разве можно представить себе Сталина, Брежнева, приплясывающих под такую дешёвку, которую даже трудно музыкой назвать? Ну, да. У нас сейчас не СССР, а "великая", "демократическая" эпоха царя Володимира фон Путина. А у его "высокоблагородия" такой вкус. Так вот же откуда происходит деградация нашей культуры! От Советского голоса- громовержца М. М. Магомаева мы скатились до хрипача, поющего хуже чем посредственные песенки Расторгуева! 1 июля я не желаю голосовать за поправки в Конституции! Мне не нужно Государство с вопиющей несправедливость, песенками и голосом Расторгуева! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1650 |
Местный
|
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=hBbN...ature=emb_logo ЗА ГРУДИНИНА!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |