|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1651 |
Местный
|
![]()
Надо же. Учёный, любящий поэзию, классическую музыку, пожилой человек, у которого на странице написано, что у него взгляды коммунистические, пишет, что с "застоя" начала разваливаться соц. система и... с вторжения в Афганистан. Я много раз писал, что считаю данную точку зрения ошибочной и почему. Не буду повторяться. А про Афган напишу. Ситуация с Афганом по мне неоднозначная. Думаю, как раз вторжение в Афган было правильным, но напомню, в каком состоянии был в то время Леонид Ильич. Приписывать Афган и его ошибки Брежневу абсолютно неправильно. Я уже писал и о том, какая ситуация имела место в то время и почему. Я не хочу повторяться. Просто не могу молчать!!! Брежневское правление гадят и справа, и слева!!! Если Сталинское время ругают в основном только справа, то Брежневское- со всех сторон!!! Парадокс, но со всех сторон летят шишки на самое лучшее время на Руси.
Да. Были ошибки и большие при Брежневе, но они же были и при Сталине. И, увы, на мой взгляд, самое главное, очень мало кто признаёт, что главная причина развала СССР- не ошибки, хотя не отрицаю , их было прилично и очень а преждевременный уход из жизни великого поколения ветеранов, недовооспиттания ими нового поколения по причине плохого состояния их здоровья. Это повлекло за собой то, что в Партии и во всей Стране становилось всё меньше и меньше настоящих Коммунистов и, в конце концов, когда Коммунистов стало совсем мало, проходимцам удалась "перестройка". Проходимцы заимели чудовищное численное преимущество. Причём дело не в в самом этом преимуществе, ибо Коммунисты побеждали в меньшинстве, а дело в том, что это меньшинство в середин 80- х годов прошлого века достигло чудовищных размеров, по указанным выше причинам. Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1652 |
Местный
|
![]()
За Донбасс!!!
Держись, Донбасс! Ты- наша сила! Восстал из пепла ведь Народ! Как мне обидно, что Россия Республики не признаёт! Хранит Донбасс культуру нашу, Всё песни Русские поёт, Не принимая эту кашу, Что вражеская шваль несёт! Держись, Донбасс, оплот Народный! Держись, держись, врагам на зло! Храни почин твой благородный, Чтоб время лучшее пришло! В Донбассе девушки прелестны И парни мужеством полны! Пусть множится Ваш дух протеста! Вы встали против сатаны! Я с Вами! Я за Лукашенко! Я за Советский наш Союз! Я против Путских, Порошенок! Славянской красотой горжусь! Нет, не уеду я в Европу И США мне не нужны! Не пожелаю быть холопом Всей буржуазной стороны! Я болен, ну и пусть! Мне жалость Врачей буржуйских не нужна! Я ненавижу эту "сладость", Кой манит, манит сатана! И вражьи силы не дождутся, Что я к ним с чем- то обращусь! Пусть продолжают злобно дуться! Мерзавцев данных не боюсь! Держись, Донбасс, оплот Победы! Всё дальше, дальше песнь лети! Все побеждая в мире беды, До света счастья долети! Ты верь, тебя Россия примет! Мы сменим наш неверный путь! Признает точно Вас Грудинин! Его же с курса не свернуть! Мы будем вместе и навеки! Другого просто не дано! Жить будем в двадцать первом веке! Забудем, что такое "дно"! Игорь Андрюшкин. 7 октября 2020 года. https://www.youtube.com/watch?v=N9l5...ature=emb_logo https://www.youtube.com/watch?v=kMyo...ature=emb_logo https://www.youtube.com/watch?v=HTQx...=emb_rel_pause |
![]() |
![]() |
![]() |
#1653 |
Местный
|
![]()
Девушки Донбасса.
Как прекрасны девушки Донбасса, Пусть на них свалилось столько зла! Как прекрасны девушки Донбасса! Наша красота не умерла! Жизнь сейчас у них совсем несладка, Длится бесконечная война, Бой то тут, то там, враг очень гадкий, Держится всё ж "Русская весна"! Сквозь огонь и дыма чёрны тучи Девушек сияет красота! Не один такой прелестный лучик! В их улыбках мир и доброта! Я хочу спросить у украинцев, С кем же воюете сейчас! Просто посмотрите в эти лица! Вы хотите, чтоб их свет погас? Бросьте порошенок и зеленских! Бросьте их приказы выполнять, Ради глаз хоть этих милых женских! Кончите за тварей воевать! Сам я малой частью украинец, Но мне враг- бандеровский угар! Как же мне обидно, что Россия Признаёт зеленских всех пожар! Но пройдёт всей этой смуты время! Так держись геройский наш Донбасс! Сбросим мы буржуев мерзких бремя! Верьте, братья, я всегда за вас! Как прекрасны девушки Донбасса! Я в плену у этой красоты! И не надо мне другого счастья! Мне милы прелестные черты! Игорь Андрюшкин. 16 октября 2020 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1654 |
Местный
|
![]()
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КОМСОМОЛА!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1655 |
Местный
|
![]()
Комсомол- это лучшие песни!
Комсомол- это яркая жизнь! Комсомол- это лучшего вестник! Комсомол это есть Героизм! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1656 |
Местный
|
![]()
Со 103- ей годовщиной Великого Октября!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1657 |
Местный
|
![]()
За Советскую Власть!!! https://vk.com/iandryushkin?w=wall-174696568_5925
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1658 |
Местный
|
![]()
7 ноября.
Сегодня солнышко сияет, Сегодня не ложится тень, Ведь вся природа понимает, Великий есть сегодня день! Да, нынче восседает Путин В Кремле, творится произвол Вот буржуазное распутство! Чудовищное зло из зол! Но верю, кончим мы всё это! Лишим мы буржуинов благ! Пойдём мы снова, снова к свету, Вновь водрузим наш Красный флаг! Игорь Андрюшкин. 7 ноября 2020 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1659 |
Местный
|
![]()
Мы шли под заревом пожаров.
Мы шли не жить, а убивать. Мы РУССКИЕ, а это значит - На жизнь, нам, в общем, наплевать. Мы шли вперёд по уставному: "Дистанция на 3 шага! Вперёд! Бегом! Быстрей! Быстрее!!" Чтоб увидать лицо врага. Мы шли в атаку редкой цепью, Штыки уставя в горизонт. "Вперёд! Вперёд!! Вперёд!!! Быстрее! Бегом! Быстрее обормот!" Патронов и гранат немного. Одна надежда на штыки. "Вперёд! Бегом! Вперёд быстрее!!! Окопы, вон они, близки!" Мы шли, а впереди окопы. Из ДЗОТа режет пулемёт. "Гранатой! Где гранатомётчик?! Бегом! Бегом!!! Бегом вперёд!!!" Нам наплевать, что там укропы - Айдар, а может быть Азов. "Штыком его! Прикладом в зубы!" И сапогоом - готов укроп. В окопах свалка, бьёмся люто. Да схватки всяк дорватся рад. "За Родину! Вперёд! Паскуда! На штык его! Попался гад!" А после боя хоронили Товарищей в земле сырой. "Гляди ка, Васькин портсигар то." "Бери его, пусть будет твой." Так жизнь боями измеряя, Мы прорывалися домой. Дошли. Прорвались, оставляя Товарищей в земле чужой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1660 |
Местный
|
![]()
С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |