|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1661 |
Местный
|
![]()
Бродский.
Бродский- это знамя формализма! Бродский- сущий лодырь, не поэт! Бродский- это песня эгоизма! Бродский- грубиян, сомнений нет! Бродский мерзок, как и Солженицын! Бродский- русофобии мастак! Бродский- враг Руси всей нашей птицы! Бродский сионистский есть колпак! Бродский- это Путин и Навальный! Бродский- консерватор, либерал, Антикоммунист такой повальный! Бродский буржуазный есть хорал! Бродский- враг простого человека! Бродский- враг великого Труда! Бродский- враг, он- враг любого века! Бродский не имеет ведь стыда! Многие со мной не согласятся! Ведь сейчас в почёте формализм! Ох, летит его над нами птица, Отравляя, братцы, нашу жизнь! Игорь Андрюшкин. 19 января 2021 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1662 |
Местный
|
![]()
Виктор Иванович Илюхин.
Неистовый борец с режимом, России верный патриот! Ведь не боялся он "зажимов"! Всё время шёл вперёд, вперёд! Разоблачал он Горбачёва; Таранил ельцинский бардак; Не верил путинскому слову, Его изобличая мрак! И вот на Съезде офицеров Советских вынес приговор Он Путину! Какая мера! Раскрыл он этот весь позор! Он- сокол Брежневской эпохи Он- настоящий Коммунист! Он знал, с чего живём мы плохо! Он- величайший реалист! Всегда шёл в бой с большим забралом, Не подставляя никого! Как горько, Виктора не стало! Нам не хватает так его! Игорь Андрюшкин. 19 января 2021 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1663 |
Местный
|
![]()
Моя третья переделка песни "Моя Москва".
Посвящается Юбилею дорогого Леонида Ильича Брежнева! (Муз. Исаака Дунаевского, Сл. Марка Лисянского, Сергея Аграняна, Игоря Андрюшкина.) Я по свету немало хаживал, Видел бури, пожары в тайге, Гнил в аду сим путинском заживо, Жил в разлуке, любил в тоске, Но я Брежнева помню зарницы И заветные эти слова: Дорогая моя Столица, Золотая моя Москва! Нынче враг над тобою кружится, Пробок гул изнуряет тебя, Зажралась буржуазная птица, Незавидна твоя судьба! Но врагу никогда не добиться, Чтобы кончились наши слова: Дорогая моя Столица, Золотая моя Москва! Русский вальс над Страной закружится! Победим этот путинский сброд! Возвратимся в родную Столицу, Где любимый наш Брежнев живёт! Вновь Россией мы будем гордится, Станут вечными наши слова: Дорогая моя Столица, Золотая моя Москва! 30 марта 2021 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1664 |
Местный
|
![]()
Кошка Сима.
Вспоминаю много кошку Симу! Ну, а как же мне её забыть? Ведь она, ох, как неповторима! Хорошо в её мне счастье быть! Так хочу её увидеть снова! Верю, повстречаюсь с нею вновь И услышу это "мяу" слово! Заурчит она, согреет кровь! Игорь Андрюшкин. 8 апреля 2021 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1665 |
Местный
|
![]()
Кот Тёма.
Тёма, Тёма, милый кот Столько радости несёт! Столько радости несёт Милый чёрно- белый кот! Тёма, Тёма, ты могуч, Ведь встречаешь стаи туч И поёшь, поёшь, поёшь, Радость всем сейчас несёшь! Игорь Андрюшкин. 8 апреля 2021 года. Кошка Алиса. Алиса, киса, спой нам "мяу", Покувыркайся и урчи, Спой про зелёные дубравы! Прошу, Алиса, не молчи! Алиса, как же ты играешь! В тебе энергия, азарт! Ах, как же прыгаешь, летаешь! О, как ты веселишь ребят! Игорь Андрюшкин. 8 апреля 2021 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |