|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
Местный
|
![]()
Песня левых сил.
Нет! Мы не сдались И врагам своим мы не поддались! С ними отчаянно всё спорим, Их мы ещё, мой друг, поборем! Нет! Мы не сдались, Ихней "норме геев" не отдались! Скоро, мой друг, мы с этим кончим, Кончится период зла порочный! Нет! Мы не сдались, Снова наши песни зазвучали! Да! Ведь они звучат всё громче, Значит до победы путь короче! Нет! Мы не сдались! Прежними мы, прежними остались! Наше единство- это сила! Говорим мы "нет", мы "нет" насилью! Нет! Мы не пали! Мы дружнее все сегодня стали! Cкоро покончим мы в России С этим диким, злым капитализмом! Нет! Мы не сдали Жизни той прекрасной идеалы! В бой мы идём все снова с ними, Только с ними, други, только с ними! Нет! Мы не сдались И врагам своим мы не поддались! С ними отчаянно всё спорим, Их мы ещё, мой друг, поборем! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
|
![]()
Скоро Новый Год!
Новый Год к нам на крыльях мчится, Скоро кончится старый год, Снова мне мой любимый снится, Моё сердце о нём поёт! Где же ты сейчас, мой любимый? Почему тебя нет со мной? Как хочу быть с тобою, милый! Так приди ко мне, ангел мой! Люди ждут дорогих подарков, А мне нужен подарок один; Это- ты, мой самый прекрасный! Мною ты уж давно любим! Я твоя навеки, мой нежный! Ты незримый уже мне мил! Жду тебя порой этой снежной! Без тебя жить уже нет сил! Новый Год над Землёй кружится, Старый год уходит от нас! Сердце бьётся моё, как птица! Оно ждёт, что будет весна! Я желание загадаю В этот зимний морозный час, Чтоб пришёл ко мне ты! Мечтаю, Чтоб судьба свела с тобой нас! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
С Новым 2011- ым Годом!
Включив сегодня телевизор, Увидел вновь педикулёз! Поганый, мерзкий шоу-бизнес Очередную грязь принёс! Да! Правы те, кто телевизор Отстоем, ящиком зовут! Уродство по нему мы видим Моральное! Проклятый спрут! Спрут бескультурья и бесчестья, Спрут извращенья и убийств, Ведущий нас к моральной смерти, Воспитывает кровопийц! Но верю, кончится всё это! Придёт всей этой дряне крах И в новом мы десятилетьи Подымим снова Красный флаг! Пусть будет годом поворотным К нам приходящий Новый Год! Пусть положенье повернёт он С дороги зелья и невзгод! Хочу поднять я за победу На всем плохим на Новой Год! Дадим отпор мы всяким бедам! Добро пусть к нам ко всем придёт! Да! Начал я пессимистично Мой этот стих, мои друзья! Но мой настрой- оптимистичный! В победу нашу верю я! Всех поздравляю с Новым Годом! Желаю, чтоб грядущий год Счастливым для всего народа Стал и чтоб мы пошли вперёд! @2010 Игорь Андрюшкин. О КПРФ. КПРФ- единственная сила, Что защищает трудовой народ От тех, кто распустили педофилов, Убийц, маньяков, геев всех пород! Я верю, что под флагом Коммунизма Пройдёт десятилетье это! Да! Придёт, придёт конец капитализму! С ним простимся скоро навсегда! КПРФ- единственная сила, Которая ведёт нас всё вперёд, А не назад, как "правые" все силы, Их болтовня к добру нас не ведёт! Я поднимаю тост за коммунистов, За красный и победный Новый Год, За крах, что ждёт, что ждёт капиталистов, За Государство, где рулит народ! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]()
С Новым Годом, друзья!
С Новым Годом, друзья! С новым десятилетьем! Поздравляю вас я С дивным праздником этим! Нелегко нам сейчас, Мы живём в годы смуты, Но я верю, друзья, Сбросим всех баламутов! Так давайте ж споём Наши старые песни! Ведь они- обо всём! Их всегда пели вместе! Я желаю, чтоб к нам Вновь пришло наше счастье, Чтобы наши дома Обходило ненастье! С Новым Годом, друзья! С новым десятилетьем! Поздравляю вас я С дивным праздником этим! И пускай новый год По местам всё расставит, Нашу жизнь развернёт, По- другому жить станем! Всё зависит от нас! Мы должны быть дружнее! И тогда, бойся нас, Враг, мы станем сильнее! Нас боятся уже Все творцы лихолетья! Ну, а будем, дружней, Будет нашем столетье! Мы должны понимать, Что нельзя поддаваться Нам на лживую сласть И игру новых партий! Только с КПРФ Мы придём вновь к победе! Только с КПРФ Полетим мы к созвездьям! С Новым Годом, друзья! С новым десятилетьем! Поздравляю вас я С дивным праздником этим! @2010 Игорь Андрюшкин. Смотреть не буду телевизор на Новый Год! На Новый Год не собираюсь Я по тв педикулёз Смотреть! Друзья мои, я каюсь, Что раньше их смотрел мир грёз! Смотреть я буду те концерты, С какими рос, друзья мои! Мне дороги те дивны песни, Ведь до сих пор пою я их! И с ними навсегда останусь! Нет! Я не полюблю попсу! Её поэтом я не стану! Отдал б её на пищу псу! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
Зимняя песня.
(Новые слова к песни Арно Бабаджаняна "Зимняя песня".) Мы встретились с тобой зимой. Как я счастлива, что ты со мной! Для меня другой дороги нет! Тихо падает на Земля снег. Для меня другой дороги нет! Тихо падает на Земля снег. И пусть холодно в декабре, Мне тепло с тобой! Я, как во сне! Ничего любви прекрасней нет! Тихо падает на Землю снег. Ничего любви прекрасней нет! Тихо падает на Землю снег. Мы встретились с тобой зимой. Как я счастлива такой судьбой! Мне теперь другой дороги нет! Тихо падает на Землю снег. Мне, родной, другой дороги нет! Тихо падает на Землю снег. @2010 Игорь Андрюшкин. Идёт Новый Год! Дни короткие стоят зимой. Так природою заведено. Скоро к нам придёт Новый Год И уйдёт от нас старый год! А потом уже зима уйдёт И затем весна к нам придёт, Снова зацветёт всё вокруг, Кончится пора, друг мой, вьюг! Вновь придут к нам длинные дни! Запоют опять соловьи! А сейчас, мой друг, Новый Год К нам ко всем навстречу идёт! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
Здравствуй, Новый Год!
Здравствуй, Новый Год! Принеси нам счастье! Пусть от нас уйдёт Это всё ненастье! Здравствуй, Новый Год И, десятилетье Новое, вперёд! Сбрось ты лихолетье! Здравствуй, Новый Год! Укроти медведей, Пусть к нам всем придёт Мирная победа! Здравствуй, Новый Год! Мы тебя встречаем! Здравствуй, Новый Год! Здравствуй, Новый Год! @2010 Игорь Андрюшкин. У меня сломался телевизор... (Шуточный стих.) У меня сломался телевизор... Непонятно мне, чего же с ним! По нему одно и тоже вижу, На какой канал не загляни! На экране всё одни и те же Лица и фигуры мельтешат, Думаю, сломался этот телик, Будто тараканы в нём кишат! Видно двадцать лет уже он сломан... Ведь в нём стало необычно всё! Целый день поток рекламы злобный И назойливый, и это ж всё- враньё! Мастер, сделай прежним телевизор И в него прекрасное верни! Мастер, сделай прежним телевизор, Из него всю мерзость изгони! @2010 Игорь Андрюшкин. Вот и ушло десятилетие! Вот и ушло десятилетье И новый виден нам рубеж, Должны покончить с лихолетьем Мы, чтоб исчез проклятый бес! Бес дикого капитализма Быть должен изгнан навсегда! Пробьём мы путь к социализму, Во имя торжества труда! Друзья, мы победим, я верю! Прорвётся Солнца яркий свет Сквозь тучи мрачные злодейства! Да здравствует КПРФ! @2010 Игорь Андрюшкин. Песня. Среди попсового потока, Вдруг зазвучала песня та И зазвучала очень звонко, Как рад её я слышать! Да! Нет! Годы песню не состарят, Она приносит нам добро, Пусть называет её старой Ненужной гейское зверьё! Как никогда нужны нам песни Бессмертные, родные те, Что создала страна Советов Великая, ведь всё в них есть! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть будет следующий год счастливым, переломным, победным для всех нас!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
Мой рай.
Мне хорошо с тобой, любимый! Ты- моё счастье, ты- мой рай! Я навсегда твоя вся, милый! Живу тобой, родимый, знай! Не знала я любови раньше! Считала глупостью её! Был беззаботным день вчерашний, В неё было просто очень всё! Теперь я поняла, на свете Прекрасней и светлей любви Нет! Чаще стало биться сердце. Горит огонь в моей крови! Любовь пришла и изменила Весь этот мир вокруг меня! Она путь жизни озарила Мой! Счастлива так я! Мне хорошо с тобой, любимый! Живу тобой, родимый, знай! Я навсегда твоя, мой милый! Ты- солнечный цветущий рай! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |