|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 |
Местный
|
![]()
Опять выходной...
Опять выходной... по тв снова геи Мерзавство своё нам несут! Деяния их всё чуднее, чуднее! О, как надоел гейский люд! Нормальных людей убирают с экрана! Ну, да! Им они не нужны! Ведь цель олигархов- нас всех оболванить! Враги- они нашей страны! Не сходят с экранов и всякие Глобы, "Целители" и "колдуны"! О прошлом Советском кричат опять злобно Брилёвы, Ревенки- лгуны! Тандем наш нерусский по духу, мелькая В экранах тв, нам хотят Ввести полицейщину и первого марта, Чтоб власть всю свою сохранять! Но кончится это проклятое время! Изменим, изменим его! Мы сбросим буржуйское, гейское бремя! Невечно, невечно оно! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
|
![]()
Деяния демиков.
Деянья демиков проклятых Ведут на просто в сущий ад! Высоким словом "демократы" Они свой прикрывают яд! Они- враги, враги народа!!! Они- агенты ЦРУ!!! Они- моральные уроды!!! Они- буржуйский, гейский люд!!! Я ненавижу эту свору Буржуазии, чинушей, Убийц, насильников и воров- Педикулёзных, тухлых вшей!!! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Местный
|
![]()
Тандем.
Рождённый Ельциным, Чубайсом, И Собчаком тандем шальной Всё продолжает путь ужасный, Губительный для нас такой! При нём плодятся олигархи И шоу-бизнес- "на коне", Чиновников- бандитов шайка Нас держит всё в кошмарном сне! Но верю, что народ проснётся И победит всю эту грязь! Буржуям всем платить придётся! Мы победим всю эту мразь! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
|
![]()
Во имя денег убивают...
Во имя денег убивают ветеранов Войны Великой, женщин и детей!!! Такие у нас в обществе есть раны! Капитализм виновен в драме сей!!! Ведь нынче процветает "норма" геев, Бандитов, педофилов, подлецов, Всех, всех, всех, всех мастей злодеев, Воров в законе, трусов и лжецов! Будь проклята вся эта адска мерзость!!! Долой, долой, долой, долой её!!! Должны прикончить мы всю эту дерзость Всех демиков!!! Долой весь их отстой!!! Снова... Снова слышим гомиков противных Пьяные, о, Боже, голоса! Как же слышать это всё противно! Как ужасна ихняя попса!!! Тандемократия. Тандемократия в эфире На радио и на тв Уж так, друзья мои, противна!!! Изменим ж двадцать первый век!!! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
|
![]()
Снова ночь морозная настала!
Снова ночь морозная настала, В небе ясном- звёзды и Луна, Снег лежит, вокруг пустынно стало, Словно ждёт всё возвращенья дня! О тебе я думаю, родная! Я мечтаю, радость, о тебе! Для меня ты- свет земного рая! Кровь моя кипит, кипит во мне! Ты- прекрасна, милая, прекрасна! Ты- одна на свете для меня! Дорог, очень дорог взор твой ясный! Верь, живу одной тобою я! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Местный
|
![]()
Галине и Марии Рылеевым посвящается!!!
Не умерла наша песня! Нет, на затмила попса Музыку нашего детства! Помним мы те голоса! Снова Советская песня Наша сквозь бури летит! Как же мы рады с ней встречи! Нет, не забыт наш мотив! Пишутся новые песни, Грязной попсе вопреки! И запевают их дети, Женщины и старики! Парни поют эти песни, Девушки в танце кружат, Да, под мелодии эти, О, словно птицы парят! Есть на Руси дивны песни, Есть на Руси голоса! Их не задушит род гейский! Нет! Не забьёт их попса! Слава талантам России! С песнями мы победим Страшную, чёрную силу! Счастье, друзья, возродим!!! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Местный
|
![]()
Весна пришла!
Весна пришла, весна пришла! Пускай пока мороз трещит, Зимы пора, друзья, прошла И снова к нам тепло стучит! Морозы скоро все уснут Под натиском тепла весны! Деньки погожие придут! Закончатся природы сны! И снова зажурчит капель, И птицы с юга прилетят, И станут дни опять длинней! Весне приходу очень рад! Пускай сурова наша жизнь И жить нам стало тяжело, Нас "долбит" всех капитализм, Но я пишу всему на зло! Пишу, пишу стихи мои И верю, всё мы победим! Социализм мы возродим, Капиталистов разгромим! И я найду свою любовь! Она на свете есть, друзья! Она одна взволнует кровь Мою! С ней буду счастлив я! Весна, весна, пришла весна- Пора большой, большой любви! Весна- красна, весна- красна, Зажги огонь в моей крови! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
|
![]()
Приветствие
команды КВН "Весёлые девчата". Здравствуйте! Мы- весёлые девчата! Фору вам дадим, ребята! Начинаем КВН! Новости. Здравствуйте, наши дорогие и недорогие телепузики! С вами информационно- аналитическая, культурно- политическая программа "Вестюшки недльки" и её ведущая Натали Картофельникова. Сегодня в программе: талисманами зимней Олимпиады в Сочи стали те же лица, что у нас мелькают целыми днями во всех теликах страны, менты стали полицаями, понтами, Наш путь и медведь решили развернуть очередную, уже третью по счёту, десталинизация, цель этой акции заключается в том, что мы все должны признать себя быдлом и каяться вечно перед дядями Пшиславом, Джоном и другими за "грехи" наших предков, также ещё придётся нам каяться за Ивана Сусанина, в честь дня рождения Борвиха Ыльцына педикулёзные попсари дали концерт "Голубая луна". А теперь подробности этих и других событиях. 26 февраля 2011-го года телецентре "Останкино" состоялся чрезвычайный съезд педикулёза, на котором решили избрать ни одного, а целых трёх талисманов зимней Олимпиады в Сочи. Итак, педикулёз решил, что талисманами Олимпиады должны быть леопард Путиус, белый медведь Медвэйдор и заяц, под которым они подразумевают всех нас. Дельфин на лыжах был отклонён, потому что он- не Путиус и не Медвэйдор, а также он не может олицетворять и всех нас в глазах педикулёза. 1 марта милиция стала полицией. Мы вернулись на два века назад. Скоро ещё у нас и жандармы появятся. Слово "менты" придётся забыть. А ОМОН станет ОПОНкой, а гаишник будет полицейским инспектором дорожном регулирования, сокращённо ПИДРом. Наш путь, медведь и наш педикулёз решили развернуть десталинизацию. Цель уже третьей по счёту десталинизации заключается в том, что мы все должны признать себя быдлом и каяться вечно перед дядями Пшиславом, Джоном за "грехи" наших предков, также ещё придётся нам каяться за Ивана Сусанина и, самое главное, признать себя вечными рабами педикулёза и не рыпаться. Педикулёзный порядок будут охранять понты, полицаи, ПИДРы. 1 февраля 2011-го года педикулёзные попсари устроили концерт "Голубая луна" в честь 80-летия основателя всего педикулёза Барвиха Наколаевича Ыльцына. В концерте выступили известные пугачи Филик Киркорик, Максик Галик, Кролик Басик, а также член главной педикулёзной партии страны Борёк Моисеев. Концерт завершился песней "Голубая луна" в исполнении всего педикулёза. А на Ближнем Востоке и в Африке кипят революции, но медведь Медвежуть сказал всему педикулёзу: "не бойтесь! Они нас не победят!" А сейчас смотрите "Недельку спорта", которую проведёт с вами ваша и наша Тётя Эля. А я, Натали Картофельникова, прощаюсь с вами. Спасибо за внимание! До свидания! Здравствуйте, дорогие и уважаемые телезри, ой, телепузики! С вами ваша Тётя Эля. В кефире "Неделька спорта". Итак, Олимпиада в Сочи по решению педикулёза пройдёт под знаком превосходства педикулёза над нами, поскольку их олицетворяют стильный леопард и жирный медведь, а наш образ для них- образ зайки. Наши "доблестные" футболисты снова проиграли. Но всё-равно получили большие баксы опять за ту победу над голландцами. Это значит, что той победы достаточно для того, чтобы наши "великие" футболисты жили в роскоши и передвигались пешком по футбольным полям. Министр спорта Виталий Леопардович Чебурашко сказал, что никакие поражения в спорте не отдалят его от местечка около нефтяной трубы. Он сказал, что его путь- медвежий и он не собьётся никогда. Гонщик "Формулы 1" Виталий Петров оценил прошлый сезон на отлично. Он сказал, что ему было легче чем многим соперникам, так как он почти всё время не доезжал до финиша. Также Петров пообещал, что в этом сезоне у него будет всё ещё лучше. Выходит дело, что Виталий не будет и на старт выезжать. В Сочи прошли первые соревнования на горнолыжной олимпийской трассы. В соревнованиях приняли участие наш путь, медвежуть и другие наши медведи. В итоге путь победи медвежутя и взял первое место. Это была их репетиция выборов Президента 2012-го года. На этом "Неделька спорта" с вами прощается. В кефире с вами плавала Тётя Эля. Всего вам доброго! Прогноз погоды. Новые слова на музыку "Манчестер- Ливерпуль". Мы не можем угадать Никак, какую нам погоду ждать! Собираемся опять. Что делать... нужно говорить. Ну а что нам говорить, Найдём, ведь нам уже не привыкать! Чтоб могли мы дольше жить, Должны вам что- то сообщить! Погода, погода, Пугает нас всегда погода, Поскольку, поскольку Её не можем угадать! Погода, погода, Пугает нас всегда погода, Поскольку, поскольку Её не можем угадать! Вот и подошло к концу наше приветствие. Но мы вернёмся и уже очень скоро. Обещаем! На трибунах становится тише, Тает быстрое время чудес! До свиданья, любимый наш зритель! Мы уходим в наш сказочный лес! Не грусти, улыбнись на прощанье, Вспоминай нас-родных, вспоминай! Пожелай исполненья желаний! Мы придём, мы придём снова к вам! Расстаёмся, друзья, Чтобы снова к вам вернуться! Будем песню беречь! Всем спасибо! До новых встреч! Пожелаем мы всем вам успеха И добра, и любви без конца! Наше девичье звонкое эхо Остаётся всё в наших сердцах! До свиданья, друзья, до свиданья! Мы уходим, уходим от вас! Пожелай исполненья желаний! Мы придём, мы придём снова к вам! Расстаёмся, друзья, Чтобы снова к вам вернуться! Будем песню беречь! Всем спасибо! До новых встреч! Мы вас любим!!! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Местный
|
![]()
Музыкальное приветствие
команды КВН "Весёлые девчата". (Новые слова к песни "Снег кружится".) Мы снова начинаем! Мы снова начинаем! Поём мы эту песнь на новый лад! Прекрасно понимаем, Прекрасно понимаем, О снеге в нашей песне Ни слова просто нет! Мы- девчата, девчата, девчата! Эту песню мы поём! Мы- девчата, девчата, девчата, Вместе с песней все идём! Мы- дружная команда! Мы- дружная команда! Мы- дружная команда КВН! Навеки будем вместе, Навеки будем вместе, Вы нам друзья, поверьте, На зависть злыдням всем! Мы вместе по просторам, По нашим, по просторам Всегда шагаем с нашей песней все! Поём её мы хором! Поём её мы хором! Поём её мы хором Для вас, друзья, для всех! Мы- девчата, девчата, девчата! Эту песню мы поём! Мы- девчата, девчата, девчата, Вместе с песней все идём! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
Горби.
Медведев награждает Горби- Врага, предателя страны, Принёс он нам так много скорби Сей представитель сатаны! Да! Этот мерзкий лжеполитик, Развал Союза сотворил И он для Запада- великий, Ведь нобелевку получил! Ему и Ельцину прощенья За подлую измену нет! Боготворят его медведи! Для них он, как и Ельцин,- свет! Медведев награждает Горби- Врага, предателя страны, Что нам принёс так много скорби Нас всех "уделав" без войны! И продолжает его дело, Рождённый Ельциным, тандем! Так скажем "нет", друзья, мы смело Буржуям! Их разрушим плен! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |